Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157426 2023-12-01 16:53:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Между прочим, кто бы что не говорил, а в станах для мужчины позор не мочь обеспечить свою жену. Поэтому их женщины работают не из нужды как у нас, к потому что они так хотят. Одеты всегда как куколки, хорошо выглядят даже родив пять детей, водят машину, носят золото и не довольствуются каким-то говном. Разумеется, речь о городских обрусевших, привившихся у нас.

Шань, как бы тебе сказать...
Вот представь, выходишь ты за такого. Первое, что ты запомнишь — что он выше тебя по рангу. Во всем, совсем. Он обеспечивает тебя —  дает деньги на еду, которые ты должна потратить на еду, самолично ему приготовив. Золото может тебе подарить, если будешь хорошо работать, может даже приоденет. Но — золото будет то, какое захочет твой муж, потому что ты его вещь, красивая, и выбирать как его вещь выглядит будет он сам.
Второе, после него идет его мама. Тобой будет помыкать не только он, говоря во что, как и когда ты должна одеваться, когда выходить на улицу, когда нет, с кем общаться, с кем нет, но и его мама, потому что мама — святое. А ты просто рабочие руки и та, кто выносит его ребенка, лучше мальчика.
Ты будешь убирать как она скажет, готовить как она скажет, отдыхать только когда она скажет.
В-третьих — забудь про ролевые, про прогулки с друзьями, про поездки куда-либо без него и без его разрешения. Ты его собственность, которая не может позорить своего хозяина. Ты не имеешь право флиртовать с другими. Ты не имеешь право переписываться с другими, и тем более ты не будешь играть в любовь с другими. Еще и ночевать в лесу в одной компании с мужчинами, выдумала тоже.
Вычеркивай большую часть своего хобби.
Может тебе позволят оставить астрологию, где-то между мытьем тарелок, готовкой и уборкой. И ребенком, потому что ты обязана будешь родить ребенка, а лучше двух, и обязательно мальчиков. С девочками — на повторные роды.
Вычеркивай еще и слойки и сойки, потому что никто тебе в руки деньги не даст. Или даст, но так, на чулки, что позволит тебе твой господин-муж. Потому что ты не имеешь голоса в его семье, ты не будешь распоряжаться и его деньгами, ты ж глупенькая, ты создана только для родов, уборки и украшения. Ты не то что не будешь, ты не имеешь права ничего решать.

Офигенные перспективы за колечко и не работу в офисе, да?
Шань, ты ж не сможешь, ты ж сразу попытаешься сесть на шею и залесть рукой в кошелек, а такие ни одному не нужны, потому что платят там не за то, что ты есть, а за то, что ты будешь молчаливой домработницей, рожающей детей, и делающей мужу хорошо. Твоя личность там никому не нужна

Отредактировано (2023-12-01 17:09:30)

#157427 2023-12-01 17:00:00

Анон

Но в основном их берегут и выполняют их желания.

Какая же она запредельная идиотка!
Никто их не бережёт. Во всём и всегда виновата женщина. Пашут на ней, как на кобыле, пока не ляжет в полосе... Жена перед всеми должна кланяться. Хуже и ниже всех в семье. Можно бить, можно насиловать, можно бить и сводить со свету за то, что дочь родила. Но даже рождение мальчиков не спасёт. А если постарела и непривлекательная, а вторую молодую он взять не может... Это ад. А если молодую может, но не может содержать двух, то убьёт. И на это посмотрят сквозь пальцы. Потому что развод у мусульман лёгкий, но часто проще убить, чем развестись и вернуть женщину в отцовскую семью. Это с семьёй придётся дело иметь. Проще убить. Я не преувеличиваю.

Не говоря уж о том, что Шаню бы ни в каком возрасте мужчина из "стана" в жены не взял. Говноротая лентяйка, откровенно одевающаяся... Это только для секса, только пока молодая. Впрочем, из-за говноротости обеспеченный мужчина из "стана" с ней и спать бы не стал. Там женщина должна молчать или быть очень вежливой.

А не "своя", русская, это вообще у них второй сорт. Прежде чем бить или убивать, или держать голодной, надо сначала прикинуть, из какой она семьи, много ли там мужчин и как они отнесутся. Может, и нельзя совсем уж куражиться. Как раз в "станах", бывших частью СССР, особенно распространено, там долго прививалась идея, что женщина тоже человек и девочка тоже ребёнок, иногда там любят дочерей. Но русская? Можно всё. Она по умолчанию не ценная. Разве что если имеет большую квартиру в Москве, куда можно въехать половиной аула, и при этом ведёт себя тихо, почтительно, чтобы мужу стыдно не было при этой половине аула. А то и квартира не нужна...

Неужели правда она не видит окружающей реальности, не знает правды и судит по каким-то сериалам?
Иногда я думаю: может, она и правда УО.

Отредактировано (2023-12-01 17:08:13)

#157428 2023-12-01 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Шаня подняла свои "Правила аренды" аж в закреп. Что, новый арендатор замаячил на горизонте?  :lol:

Просто возмущена наша львица: почему не бегут толпы на такое чёткое, понятное и выгодное предложение. Может, не видят? Вот и в закреп

#157429 2023-12-01 17:28:29

Анон

Ну что вы, это вы, аноны, всё про неблагополучных, а она про благополучных-городских-обрусевших, это ж другое!
Не, я в принципе, видел таких (в основном, правда, кавказцев, а не из Средней Азии, но, боюсь, Шаня их особо не различает), но Шанины представления всё равно умиляют.

Отредактировано (2023-12-01 17:34:24)

#157430 2023-12-01 17:38:31

Анон

А какая ей вообще разница что и как там в этих восточных браках устроено? Весь предыдущий опыт показывает, что в природе не существует мужчин, способных ей заинтересоваться для брака. Это вообще никак не зависит от их вероисповедания.

#157431 2023-12-01 17:42:44

Анон

Анон пишет:

А какая ей вообще разница что и как там в этих восточных браках устроено?

Ну так, этим мандолинам из станов везёт, не то что ей. А некоторые несознательные граждане ещё предпочитают этих рыбок из воды спасать, шелтеры им предоставлять, а не ей, отцом измученной.

#157432 2023-12-01 17:50:17

Анон

Анон пишет:

А какая ей вообще разница что и как там в этих восточных браках устроено? Весь предыдущий опыт показывает, что в природе не существует мужчин, способных ей заинтересоваться для брака. Это вообще никак не зависит от их вероисповедания.

Ей необходимо кому-то завидовать и высираться на эту тему. Не позавидовал, не высрался - день зря прошёл.
Мне вообще кажется, что она корчится в муках зависти нон-стопом. Может, только когда жрёт, на время прерывается и всём существом погружается в чавканье и стоны "как вкусно".

Отредактировано (2023-12-01 17:50:39)

#157433 2023-12-01 18:03:08

Анон

Всё-таки Шаня удивительный кадавр. Она живёт в социуме и тесно с ним контактирует.  И при этом верит в волшебный замуж, где ее будут только няшить, обожать и содержать. Как бы достаточно посмотреть по сторонам, чтобы понять, что финансовая зависимость в браке - хреновая штука и так не надо. Но Шаня видит только сцены из сериалов и то не все, а самые понравившиеся.

#157434 2023-12-01 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Ну что вы, это вы, аноны, всё про неблагополучных, а она про благополучных-городских-обрусевших, это ж другое!

Понимаешь, анончик, обычно "содержать жену" с таким контекстом идет рядом с "не считать ее за равную"

Скрытый текст

#157435 2023-12-01 18:37:25

Анон

Очередное приосанивание:

Yulisse Cobre
17 минут назад
Y - буква нашего поколения 88, согласно циклам Плутона. Нас называют « искромётные».

Прям всё поколение искры мечет, ага  :lol:

#157436 2023-12-01 18:41:24

Анон

/в сторону/ только восточное золото обычно низкой пробы и стоит не то чтоб дорого. Проходили, да, на волне арабского и турецкого золота.

Анон, это ж Шоэн! Она считает синтетику - шёлком. Качество её не волнует. Лишь бы блестело и можно было сказать "мне дарят золото!"

#157437 2023-12-01 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Между прочим, кто бы что не говорил, а в станах для мужчины позор не мочь обеспечить свою жену. Поэтому их женщины работают не из нужды как у нас, к потому что они так хотят. Одеты всегда как куколки, хорошо выглядят даже родив пять детей, водят машину, носят золото и не довольствуются каким-то говном. Разумеется, речь о городских обрусевших, привившихся у нас.

А ещё готовят каждый день и моют пол каждый день.

Скрытый текст

#157438 2023-12-01 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Одеты всегда как куколки, хорошо выглядят даже родив пять детей, водят машину, носят золото и не довольствуются каким-то говном.

Шань, тебе нравится ж юго-запад? Заедь как-нибудь к нам в Бутово, погляди. У нас в районе много мусульман. Порадуешься, как всюду с мужем/детьми/мамой мужа ходят. Иначе нельзя. Нет у них "своей воли". Кое-кто из этих жен даже славянской внешности. Походи подольше, может, замуж возьмут.

#157439 2023-12-01 19:12:19

Анон

Шаня настоящий рептилоид, который до сих верит в сказочки из сериалов, ну как так можно  :smoke:  Неужели вообще нулевой жизненный опыт, не сидела же она всю жизнь под веником, как мышь? Уж пора бы знать, что частенько к видимому благополучию части женщин из "станов" прилагается полная зависимость, и не только финансовая. Не фестивали и жральни тебе были бы, Шаня, а сидеть дома на своей половине и детей нянчить. И никакая "обрусевшесть" тут роли не играет, такой образ жизни и менталитет так просто не вытравишь.
Просто напрочь оторванная от реальности хабалка.

#157440 2023-12-01 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Она в какой-то параллельной реальности живёт

Шоэн в принципе живёт в совсем своей реальности, и последнее высказывание далеко не самое оторванное от жизни)
Меня больше всего впечатляет то, что она представляет работу и брак в целом как "ништяки мне за нихуя", даже скорее все устройство мира как "люди получают всяческие ништяки по удаче и стечению звёзд", и все ожидает своей очереди на выдачу положенных ей ништяков. Потому что она, несомненно, из тех, кому положено.
А работу, где надо работать, или брак, где тоже надо вкладываться, и вообще всякие усилия она воспринимает уделом всяких недостойных и как бы не учитывает в своей картине мира - ну, чтобы всякие мирские зрелища того, как кто-то улицы убирает, кто-то на кассе сидит, кто-то товары расставляет - не мешали ей расценивать работу как намоленное кресло.
Тут в случае с мусульманскими браками просто та же схема, думаем чисто о ништяках навалом, ничего, кроме оных, не воспринимаем.

#157441 2023-12-01 19:23:43

Анон

Анон пишет:

Неужели правда она не видит окружающей реальности, не знает правды и судит по каким-то сериалам?

Анон, она не понимает, как работает концепция человеческих межличностных отношений "ты мне - я тебе", а ты удивляешься, что она не знает тонкости нравов другой культуры.

#157442 2023-12-01 19:25:15

Анон

Yulisse Cobre
9 минут назад
Я не очень понимаю зачем неблагодарному чму, пославшему меня нахуй и заявившему что я не его идеал после попыток сблизиться на меня подписываться. Но видимо я настолько интересная.

Ты настолько ржачная, Шань! Устоять невозмжно!  :lol:

#157443 2023-12-01 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Шоэн в принципе живёт в совсем своей реальности, и последнее высказывание далеко не самое оторванное от жизни

Вот как оно у неё получается на полном серьёзе? Реальность же вот она, рядом с ней в тесном контакте постоянно. Нет у неё никакого своего далёкого имения где она наедине со слугами придётся фантазиям. Живёт среди людей в мегаполисе. Выходит на улицу каждый день, ходит по городу, с людьми ежедневно контачит. Не хиккует закрывшись в квартире. Но вещает как из иной реальности.

#157444 2023-12-01 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Вот как оно у неё получается на полном серьёзе?

Ни у кого из нас нет прямого контакта с абсолютной объективной истинной реальностью, все, что доходит до нас - это сигналы наших органов чувств, обработанные и интерпретированные нашим мозгом. Мозг не объективен,  это лишь кусок водянистого жира, по которому бегают электрические импульсы. И заглючить этот кусок электризованного жира может вообще как угодно, куда более разнообразно, чем рукотворный компьютер - компьютер-то намеренно создавали, а мозг получился случайно.
В принципе отрицание реальности широко распространено, просто в более социально приемлемых и понятных формах - кто-то верит в загнивающий запад и процветающую Россию, кто-то в вагинокапитализм, кто-то в заек и лужаек и ещё тыщи нихуя не связанных с объективной реальностью теорий. Шоэн просто доходчиво все это транслирует в интернет, чем даёт нам возможность наблюдать.

#157445 2023-12-01 20:17:23

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю зачем неблагодарному чму, пославшему меня нахуй и заявившему что я не его идеал после попыток сблизиться на меня подписываться. Но видимо я настолько интересная.

:vanga: скорее увидел твои "Правила аренды" в закрепе, погиенил, и теперь сидит как аноны, ждет с попкорном новых лулзов

#157446 2023-12-01 20:28:22

Анон

Анон пишет:

Шоэн просто доходчиво все это транслирует в интернет, чем даёт нам возможность наблюдать.

Ты так интересно определил ее поведение, что мне вспомнился Печкин: "Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!"
А вдруг Шаня не только поциент Холиварки, но и ценный материал для ученых? Ее бы как раз и кормили только за сам факт существования. Всё, как она мечтает.

#157447 2023-12-01 20:43:24

Анон

Yulisse Cobre
три минуты назад
Что же отвечает за ароматические предпочтения? Марс - наш нос. Марс в Овне в 12 доме - нравится ощущение полёта над морем и тайн глубин. Нептун в Козероге - нравится ощущение вершины мира, ледника. Воздушная Венера - нравится бриз, шквал эвкалипта, перечной мяты. Ну и поскольку аромат это одежда для души, то Луна скорее всего тоже как-то влияет. Мне нравится стрельцовская торжественность, фужерность. Анис, лемонграсс, ревень тоже стрельцовские растения, равно как и экзотика тоже тема Стрельца.

Стрелец в лице анона вообще не согласен :lol:

#157448 2023-12-01 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится стрельцовская торжественность, фужерность. Анис, лемонграсс, ревень тоже стрельцовские растения, равно как и экзотика тоже тема Стрельца.

Но... она же не стрелец?  O_o

#157449 2023-12-01 20:59:58

Анон

Ну анон, ты чо, совсем не астролог? Стрелец у неё в каком-нибудь доме или какая-нибудь планета в час рождения Шоэн была в Стрельце. Всё и подо всё подогнать можно.

#157450 2023-12-01 21:57:14

Анон

Yulisse Cobre

19 минут назад
О подарках поговорим, когда настанет Датуш, а пока ещё Аттар в самом разгаре. Для меня важно здоровье и чтобы рядом были самые драгоценные для меня люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума