Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Казалось бы, новогодний спецвыпуск "Дочек" уже был, ан нет, вроде как анонсировали ещё один, аж на час с лишним.
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Из какого-то анонимного телеграм канала, но раз уж его репостнули и Филипп, и Полина-младшая, то надо полагать, это не просто слухи.
Таргариены-Васнецовы-Васильевы и помолвка Сони и Сани
да-да-да! зе бест.
Пишут, что СТС готовит продолжение «Не родись красивой» в 2024 году. К главной роли вернется сама Нелли Уварова, которая Катя Пушкарева.
Пишут, что СТС готовит продолжение «Не родись красивой» в 2024 году. К главной роли вернется сама Нелли Уварова, которая Катя Пушкарева.
Так она уже стала "красивой" же
Не знаю насчёт других перезапусков, но новые Дочки мне понравились - даже больше старых. Дети нынче играют гораздо лучше, чем раньше. Сеттинг мне кажется более приближенным к реалиям, чем тогда (может, потому что я уже давно не школьница лол). Характеры проработаны глубже, чем тупо типаж, как раньше. Нравится, что собрали весь старый каст (если считать первую серию). Даже тамару и Аллигатора оставили) Ну разве что его жены не было.
Ой, аноны, когда крутили этот сериал, я совсем малая была и не искушенная в плане ТВ сериалов. Искренне была уверена, что ГГ останется с Михаилом, после всего, что натворил Андрей. От концовки испытала глубокий шок!
Даже интересно, что там в продолжении насочиняют... Сериал кончился в 2006, по идеи их дочке уже 18 лет, наверное, вокруг неё будет крутиться сюжет, остальные - камео. Мб внезапно отсыпят бодипозитивной повестки?
Заодно и дату выхода "Букиных" объявили-18 декабря. Буду рад ошибиться, но тут, кажется, вообще без шансов на хороший сериал. И дело даже не в Сарике.
но тут, кажется, вообще без шансов на хороший сериал
Так и оригинальный сериал мерзким был.
Надо в заголовок ещё и "Не родись красивой" добавить.
Отредактировано (2023-11-23 12:07:32)
Ещё "Молодежка".
Ещё "Молодежка".
Но он ведь и так закончился несколько лет назад всего Оо
В 2019 году
Отредактировано (2023-11-23 12:31:44)
Можно просто добавить "и другие"
Канал ТНТ опубликовал трейлер «Букиных» — продолжения «Счастливы вместе»
Лагашкин, видимо, автоматически вмонтирован в любой сериал на ТНТ.
Ну что, уж 4 часа как вышла серия "Букиных", а отзывов всё нет. Кажется, это говорит само за себя.
Зато обещают новогодний эпизод новых папиных дочек, буду смотреть.
Ну что, уж 4 часа как вышла серия "Букиных", а отзывов всё нет. Кажется, это говорит само за себя.
Анон посмотрел.
На самом деле если бы я не знал, что режиссёр там Сарик, то даже и не понял бы, как ни удивительно То есть для Сарика имхо оно выглядит довольно неплохо. Проблема в том, что Счастливы вместе были сатирой на все эти сериалы с традиционными ценностями, с утрированными героями, неверибельными ситуациями (тут можно сделать скидку, что все-таки это адаптация американского сериала), юмором, который в наше время уже часто довольно плохо смотрится, но тут ты либо принимаешь СВ как есть, либо смотришь что-то другое. И для удачного продолжения имхо надо выдерживать тот же градус тотальной всратости, а с этим было плохо ещё когда оригинальные серии закончились, и наши стали гнать отсебятину. И собственно когда видишь Гену с богатым домом, собственным бизнесом и уже более приближенного к нормальному человеку, чувствуешь когнитивный диссонанс.
Плюс, тут проблема всех перезапусков - Букины смотрятся конечно богаче СВ, которые снимались в трех декорациях, но они какие-то безликие и ничем не отличаются от тонны однотипных сериалов с ТНТ и СТС (все сказанное сугубо имхо)
Зачем смотреть на богатых Букиных, когда СВ смотрели из-за того, чтобы поглядеть на людей, которые беднее тебя?
Зачем смотреть на богатых Букиных, когда СВ смотрели из-за того, чтобы поглядеть на людей, которые беднее тебя?
Вряд ли они были беднее среднестатистического их смотрящего. Как минимум хата с несколькими комнатами, содержание детей, жены и собаки - это весьма норм.
А что там, они реально теперь богатые, это не прикол на одну серию?
В самом деле, какой тогда смысл смотреть