Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Вся моя лента в отбивании чонгустэнами нападок на выступление Чонгука - якобы он плохо спел.
А я видела нападки на его танец. Забей, анон. Эти завистливые тварюшки каждый день что-то выдумывают.
Вчера его обвиняли в излишней похотливости и развратности, потому что у Феллона он типа за промежность много раз хватался.
Позавчера - срач ремиксы 3.0
Зато я видела занятный тред от чонгуебов: Чонгук vs травмированная лодыжка, уже больше 30 тыс лайков.
Отредактировано (2023-11-08 22:54:15)
Фанбазы призывают забить на антисов и стримить и покупать, это сейчас важнее.
Зато я видела занятный тред от чонгуебов: Чонгук vs травмированная лодыжка, уже больше 30 тыс лайков.
У кого лодыжка травмирована?
По предварительным прогнозам индустрии, продажи альбома Чонгука «GOLDEN» в США за первую неделю составили 200 000 единиц (при традиционных продажах альбома 160 000), что сделало его претендентом на первое место в Billboard 200!
Осталось около 24 часов активности, чтобы это произошло
А как в наш тред занесло анонов из основного треда, которые ноют в ТОМ ЖЕ СТИЛЕ, в котором ноют о том, что хайб забил на бантан, на тэхена и прочую херь. Мы вас конечно игнорируем, но не думайте, что не видим. Аноны-Чонгустэны, искреннее от души поздравляю нас с офигенным альбомом, с активным продвижением и главное, крутым изменившимся артистом - Чонгуком) и да, анон, который говорит про перформера Чонгука абсолютно прав. Я с тобой, анон. Я лучше выступлений у Джимми не видела, а я его смотрю перманентно. Чонгук с таким уважением отдал дань Майклу Джексону, там интерпретировал звучание
Сейчас в режиме реального времени проходит голосование за snty
https://www.mnetplus.world/community/vo … O&tab=vote
А как в наш тред занесло анонов из основного треда, которые ноют в ТОМ ЖЕ СТИЛЕ, в котором ноют о том, что хайб забил на бантан, на тэхена и прочую херь. Мы вас конечно игнорируем, но не думайте, что не видим.
Аноны-Чонгустэны, искреннее от души поздравляю нас с офигенным альбомом, с активным продвижением и главное, крутым изменившимся артистом - Чонгуком) и да, анон, который говорит про перформера Чонгука абсолютно прав. Я с тобой, анон. Я лучше выступлений у Джимми не видела, а я его смотрю перманентно. Чонгук с таким уважением отдал дань Майклу Джексону, там интерпретировал звучание
Не думаю, что это проблема, если я ною за Бантан скопом, в первую очередь я ною здесь из-за Чонгука. Я хотел ему VMA, MTV и BBMA, и ничего. Я давно активно не ныл, теперь буду ныть сильно и активно, и даже немного за других. Авось чего наною.
Вот уже возможно будет еще одно выступление в Нью-йорке. я сегодня даже чуть меньше зол на Хайб. Но ныть продолжу, все равно пока ни на одной приличной премии выступить не дали.
И если эти больные на голову стилисты Хайба опять оденут его в какую-нибудь летнюю тряпочку, я не знаю, как меня будет бомбить. Я даже скинусь на грузовичок Хайбу.
ЗЫ а в общий тред я все еще боюсь ходить
Отредактировано (2023-11-09 14:46:04)
По прогнозам севен вернётся в хот100
Чонгук Spotify
Слушателей в месяц: 38 584 720 (+288 809) new peak
Мировой рейтинг: 66 (+1) new peak
Подписчики: 10 984 101 (+29 358)
Анон пишет:А как в наш тред занесло анонов из основного треда, которые ноют в ТОМ ЖЕ СТИЛЕ, в котором ноют о том, что хайб забил на бантан, на тэхена и прочую херь. Мы вас конечно игнорируем, но не думайте, что не видим.
Аноны-Чонгустэны, искреннее от души поздравляю нас с офигенным альбомом, с активным продвижением и главное, крутым изменившимся артистом - Чонгуком) и да, анон, который говорит про перформера Чонгука абсолютно прав. Я с тобой, анон. Я лучше выступлений у Джимми не видела, а я его смотрю перманентно. Чонгук с таким уважением отдал дань Майклу Джексону, там интерпретировал звучание
Не думаю, что это проблема, если я ною за Бантан скопом, в первую очередь я ною здесь из-за Чонгука. Я хотел ему VMA, MTV и BBMA, и ничего. Я давно активно не ныл, теперь буду ныть сильно и активно, и даже немного за других. Авось чего наною.
Вот уже возможно будет еще одно выступление в Нью-йорке. я сегодня даже чуть меньше зол на Хайб. Но ныть продолжу, все равно пока ни на одной приличной премии выступить не дали.
И если эти больные на голову стилисты Хайба опять оденут его в какую-нибудь летнюю тряпочку, я не знаю, как меня будет бомбить. Я даже скинусь на грузовичок Хайбу.
ЗЫ а в общий тред я все еще боюсь ходить
Про одежду да, может кто подскажет уже стилистам что есть крутое спортивное термобелье которое не будет мешать двигаться и достаточно тонкое что бы не очень выделяться под одеждой и классические костюмы с шерстью бывают чтобы не так мерз, и вообще верхняя одежда тоже существует
Вышло интервью на Apple music
Выступление на Таймс сквер
Когнитивный диссонанс
У нас столько фоточек вкусных
Про одежду да, может кто подскажет уже стилистам что есть крутое спортивное термобелье которое не будет мешать двигаться и достаточно тонкое что бы не очень выделяться под одеждой и классические костюмы с шерстью бывают чтобы не так мерз, и вообще верхняя одежда тоже существует
Поною немножко. Все-таки заморозили Чонгучека, нехорошие люди. Но сейчас заморозили CK. Что у них ничего потеплее в коллекции не нашлось? Хотя Чонгук выглядел конечно просто великолепно в узких джинсах. Это плюс. Но замёрз - это минус. Вообще в последний момент концерта у меня закралось подозрение что Чонгуку несмотря на офигительное выступление вчера было не совсем хорошо. В конце он как будто выключил контроль на пару секунд раньше нужного и слегка сорвал последнюю ноту семёрки. А уходил вообще практически убегая и пошатываясь - как будто силы полностью закончились. Надеюсь он успеет набраться сил к следующему выступлению
Кстати вчера в Хилтоне на Таймс сквер похоже был фуршет перед выступлением, а после было афтерпати, вероятно для СМИ. https://www.instagram.com/stories/gilli … 434436191/
Во время трансляции на лице шее был виден пот. Думаю внутри там было оборудование, возможно обогреватели, танцоры тоже были вспотевшие.
Обогреватели, которые обогревают улицу? Это что-то новенькое в технологии обогрева. То, что Чонгук вспотел на активных песнях еще больше ухудшает картину, потому что двигался он, если ты не заметил, не каждую песню, были и паузы между танцами.
Про фантазии, может и преувеличил, но на 17-59 тот самый сфальшивленный кусочек, где прям ощущение, что силы заканчиваются, на 18-15 сбивается с шага. А если вспомнить, что он и так был слегка простывшим, его уставшее состояние на stationhead, холод на Today, то у меня есть поводы попереживать.
И ты точно уверен, что даже в этом треде нельзя попереживать за Чонгука?
"Yes Or No» (15,82 млн) становится самым крупным дебютом среди би-сайдов азиатских солистов в недельном глобальном чарте Spotify, за ней следует «Hate You» (15,36 млн). Оба трека — первые бисайдтреки азиатских солистов, которые за первую неделю преодолели не менее 14 миллионов прослушиваний.
Я поддержу немного анона с заморозили. Чонгук вспотел от движухи, и это стремно на холоде в моменты покоя. И убежал очень быстро, сильно замёрз, похоже. Обычно он долго прощается, а тут прям сдуло. И был не очень здоров до этого, все это даёт право попереживать. Надеюсь, не разболеется и хорошо отдохнёт.
Голосуйте за SNTY
https://www.mnetplus.world/community/vo … V5_RZFaSqa
Jungkook’s “GOLDEN” debuts at #3 on this weeks UK Album Chart, becoming the highest charting album by a Korean soloist in history
Jungkook’s “GOLDEN” is now the first studio album by a Asian act to score 3 top ten hits in the UK Official Singles Chart in history:
#2. “Seven”
#5. “3D”
#6. “Standing Next To You” (NEW)
С Чонгуком как на качелях: вчера полный восторг и радость от успеха концерта, и от того как корейцы пищали от восторга на theqhoo, что в Корее есть Чонгук, который умеет так петь в живую, танцевать и вообще огромная звезда. Сегодня расстройство от того, что корейский IZM оценил альбом Чонгука на балла 2 из 5. ( при этом этот же IZM семеркe и 3d оценили jочень высоко). Ну и корейцы: песни нравятся, но и критик в чем-то прав, что Чонгук не показал своего цвета.
Задолбали с этим цветом. Почему альбом и исполнитель обязательно должен быть в одном цвете? Где написано это правило? Или с чего кто-то решил, что Чонгук не выразил себя в альбоме? На мой взгляд - альбом полное отражение Чонгука. Вот он такой, да: простой, но цепляющий, и очень разный.
Отредактировано (2023-11-10 23:06:34)