Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Третья редакция расписания:
3 ноября в 7:00 мск — релиз клипа на заглавный трек
5 ноября с 4:00 до 5:00 мск — выступление на iHeartRadio
7 ноября в 7:35 мск — The Tonight Show Джимми Фэллона
7 ноября в 18:00 мск — Choreography ver. клипа на заглавный трек альбома
8 ноября в 16:30 мск — выступление Чонгука на TODAY
9 ноября — специальный ивент
14 ноября в 5:00 мск — Audacy Live с Чонгуком
16 ноября в 12:00 мск — Чонгук на M Countdown
20 ноября в 14:00 мск — мини-концерт Golden Live on Stage
Чонгук чертов гений! Как же он поет! Он может все. Я просто в любви
Мне тоже все понравилось, что-то больше что-то меньше, помимо севен и 3d, очень Yes or No, Shot glass of tears, To sad to Dance. Единственное пока не поняла фит с major Lazer думала будет круче.
Мне тоже все понравилось, что-то больше что-то меньше, помимо севен и 3d, очень Yes or No, Shot glass of tears, To sad to Dance. Единственное пока не поняла фит с major Lazer думала будет круче.
Мне как раз неожиданно понравилась Closer, хотя по превьюшке показалось не очень. Единственное, что не слишком зашло с альбома - это фит с dj snake.
Заглавка первое впечатление - ничего не понятно, но очень интересно. Со второго уже распробуешь, с третьего влюбляешься. В общем я тут как Чонгук, которому тоже сначала SNTY не распробовал. Жаль конечно, что не сразу она всех цепляет, для хита наверное этого мало.
Hate you - красота прекрасная, особенно голос Чонгука в куплете на низких нотах. Да и вообще все хорошо, и главное все разное и столько он вариаций своего голоса, пения и мастерства показал, что после прослушивания целого альбома реально единственная мысль - чертов гений, может все: любой жанр, любой стиль, любой диапазон.
Ох, все понравилось. Больше всех Closer, заглавка и Somebody/
Анончики,
GOLDEN” breaks the record for the Highest 1st day of sales by soloist on Hanteo history (1,821,449) *still counting
Анончики,
GOLDEN” breaks the record for the Highest 1st day of sales by soloist on Hanteo history (1,821,449) *still counting
Ого! Я до начала продажи альбомов даже не думал, что Чонгук будет крут в продаже альбомов. Всегда думал, что его личный фандом самый молодой, и следовательно самый неплатежеспособный. И только когда в последние дни начал видеть во всех магазинах солд-ауты понял, что продажи то идут очень даже хорошо. А тут вообще рекорд!
Я тоже переживал что продажи будут так себе, реально очень неожиданно.
Jungkook "Standing Next To You" 06PM KST:
#8 MelOn (+1)
#14 Bugs
#25 Genie (+4)
Никак не могу расслушать и рассмотреть заглавку, не нравится и всё тут. Даже красивейший и страстный в клипе Чонгук не помогает (оказывается не люблю ретро-фанк). Зато всё остальное зашло на ура! Слушаю альбом с большим удовольствием и кайфую!
Перевод лирики Standing Next to You
Перевод текста песни Hate You!
iTunes US chart:
#2. Standing Next To You (+1) *New Peak*
#3. Standing Next To You (album ver) (+1) *New Peak*
#4. Yes Or No (+1) *New Peak*
#5. Hate You (+1) *New Peak*
#6. Please Don’t Change (+1) *New Peak*
#7. Closer To You (-1)
#8. Somebody (+1) *New Peak*
#9. Shot Glass Of Tears (+1) *New Peak*
#11. Too Sad To Dance (=)
#12. Seven (C) (+2)
#14. 3D (+1)
#18. Seven (E) (+2)
Apple Music US:
#25. “GOLDEN — (+90) *New Peak*
Голосуйте за песню
https://www.mnetplus.world/community/vo … U&tab=vote
Перевод письма Чонгука из альбома GOLDEN
Никак не могу расслушать и рассмотреть заглавку, не нравится и всё тут. Даже красивейший и страстный в клипе Чонгук не помогает (оказывается не люблю ретро-фанк). Зато всё остальное зашло на ура! Слушаю альбом с большим удовольствием и кайфую!
Мне заглавка норм. Семерке и 3D для меня проигрывает. И я не понял, а откуда у Циркута внезапно любовь к высоким нотам, его Пидогг покусал? Ну очень высоко Чонгуку петь припев, и это чувствуется. Даже интересно, как он собирается это петь на лайвах?
А вот куплет Hate you просто рай для ушей. Чонгук такая Адель в нем. И в Сloser красиво низы звучат. Эх, я точно не поклонник чересчур высоких нот.
Отредактировано (2023-11-03 20:35:28)
Перевод текста песни Shot Glass of Tears!
Чет я не понял? А вечеринка на радио по поводу альбома заключалась в том, чтобы спеть только одну песню в живую? Мда... Это было жесткое кидалово. И спрашивается ради чего я не ложился спать? Ну может хоть на канале выложат еще, раз в эфир ушла только одна песня.
Ну а вообще звучало SNTY прозвучала обалденно просто - лучше чем в записи. В записи Чонгук не звучит так мощно, как звучал на радио. Чонгук - король лайвов.
Всплакну еще по отмене MTV EMA. Песня шикарно бы вписалась в какую-нибудь премию, она мощная и яркая в лайве. Просто рыдаю горькими слезами.
Ну а вообще звучало SNTY прозвучала обалденно просто - лучше чем в записи. В записи Чонгук не звучит так мощно, как звучал на радио. Чонгук - король лайвов.
Вот здесь можно послушать
https://t.me/whataboutbts/189975
Но были ещё 3d и севен
Классная озвучка вчерашнего лайва Чонгука.
Озвучка Зозя 🤡 03.11.2023 ЧОНГУК ЛАЙВ С МУЗЫКОЙ )
Jungkook is now the highest charting K-Pop soloist in history on Spotify Global daily Top artist chart at #4.
Стримы и места в споти всех песен с альбома
Выступление на iHeartRadio с standing next to you