Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Ещё красивый, не могу не принести
Какой же он обалденный! А в последнем тик-токе неимоверно горяч и пластичен!
У Чонгука новый пик слушателей на споти 35,850,521 monthly listeners on Spotify
Apple Music
Top 100: Global
#12 (+4) Seven
#48 (+14) 3D
#98 TOO MUCH (NEW)
Как думаете, что происходит? Почему за несколько дней до рекорда у семерки начали резко падать стримы? Фандом не хочет рекорда, или спотифай что-то подкручивает?
Как вообще ощущения перед альбомом?
У меня совсем не радужные, МТВ отменили, и вряд ли Хайб чего придумает на замену, диски не раскупаются, стримы резко падают. Я в расстройстве. Успокаиваю себя только тем, что музыки будет много и хотя бы мини концерт альбома будет. Результатов уже не жду.
Отредактировано (2023-10-25 22:21:28)
Фандом не хочет рекорда, или спотифай что-то подкручивает?
И то и это может быть.
Как вообще ощущения перед альбомом?
У меня совсем не радужные, МТВ отменили, и вряд ли Хайб чего придумает на замену, диски не раскупаются, стримы резко падают
Тоже самое, не знаю даже чего ждать.
Хорошо конечно что получим много песен и надеюсь они мне понравятся.
Хорошо конечно что получим много песен и надеюсь они мне понравятся.
Будем радоваться песням. У меня с Чонгуком вкусы совпадают, мне нравится поп, и семерка нравится, и 3d, так что думаю мне зайдет, что ему зашло на альбом. Большая часть его реков и что он поет на лайвах мне заходят на ура. Ну и уверена, что будет прекрасный концерт. Чонгучек лучший в живых перфомансах.
Подтянули сегодня семерочку. Осталось еще немного пороха в пороховницах. Интересно дотянем до рекорда или нет?
Отредактировано (2023-10-26 15:39:55)
Jungkook’s “Seven” has surpassed 975 Million streams on Spotify!
•Day 103: 5,341,415
•Day 104: 6,437,098 (+1,095,683)🔥
Total streams : 975,222,216
📍NEEDED STREAMS: 24,777,784
📍RECORD TO BEAT : 112 DAYS
Новый пик слушателей
Jung Kook Spotify
Monthly listeners: 36,442,215 (+271,062) NEW PEAK
World Rank: 76 (+4)
Followers: 10,562,931 (+17,703)
По номинациям - грустно. Ну и хрен с ними.
Просто дайте мне альбом и выступлений хоть где-нибудь. Скучаю по выступлениям Чонгука.
номинациям - грустно. Ну и хрен с ними
Надеюсь чонгустэны разозлятся и настримят побыстрее рекорд, а там и альбом. Эх хватило бы на все сил.
Надеюсь чонгустэны разозлятся и настримят побыстрее рекорд, а там и альбом. Эх хватило бы на все сил.
Тоже надеюсь, что этот пинок прибавит стэнам Чонгука драйва для рекорда и альбома. Но по-моему достижения больше мотивируют, чем неудачи.
Чонгук такая дива в тик-токе с Серафимками! Прям звезда и подтанцовка. Хотя он и с TXT и с другими звезда. Как же он круто поднялся в танцах и перфомансе в последний год. Хотя и раньше был прекрасен, а сейчас просто обалденный!
Отредактировано (2023-10-27 14:29:29)
Чонгук такая дива в тик-токе с Серафимками
невозможный)))
Ах, какой вчера крутой движ был в твиттере. Я так понимаю два крупных аккаунта Чонгука договорились о взаимной поддержке с фанбазами других артистов и многие фанбазы западных артистов присоединились к стримингу Семерки. Арианаторы так и просто сами начали подключаться, фанбаза Бьонс тоже сама (ну она давно поддерживает Чонгука). Как ни смешно, но я даже видел небольшой акк от Свифтис, который собирался стримить семерку! Фанаты Майли своим недовольством еще больше подогрели этот движ. Было весело. И шикарная реклама получилась Чонгуку. Я так рад!
Фанбазы Чонгука молодцы!
Еще рад, что столько людей пишет про рекорд, много футбольных фанатов вспоминают его как "тот парень с ЧМ" и хвалят. Просто праздник какой-то!!!
Отредактировано (2023-10-30 12:07:25)
Вышло превью альбома.
Это просто бомба!
Мне очень понравились хейт ю и самбоди, но заглавку пока не понял
Вышло превью альбома.
Это просто бомба!▼Скрытый текст⬍
Да, на мой вкус тоже выглядит как бомба. Прям уже заранее влюблена в Hate u, Y/N и TSTD. Очень зашли и тоже в полушаге от любви к Somebody и рюмке слез. Песни с диджеями не совсем моя чашка чаю, но посмотрим. Для разнообразия интересно.
Про SNTY не знаю пока что сказать, на первый взгляд хорошо, но не совсем хитово и слегка отдает вторичностью: Like crazy 2.0 и Викенд ?.0, только ленивый не заходил на это поле в последнее время. Хотя Чонгучек у нас не ленивый, тоже зашел. Может удалось сделать что-то интересное и цепляющее. Циркут как продюсер оставляет надежду на лучшее.
Отредактировано (2023-10-30 22:22:56)
Севен пятнадцатую неделю подряд входит в топ-10 чартов Billboard Excl. US и Global 200 на втором и шестом месте.
3D — седьмое и восьмое место,
Too Much — десятая в Billboard Excl. US
Только что слышал 3D по Хит ФМ. Сначала подумал, телефон автоматом подключился к машине и заиграл мой плэйлист, а потом услышал ведущую. Настроение сразу поднялось.
Только что слышал 3D по Хит ФМ. Сначала подумал, телефон автоматом подключился к машине и заиграл мой плэйлист, а потом услышал ведущую. Настроение сразу поднялось.
Вот тут можно проголосовать за нее, нажать кнопку голосование.
https://hitfm.ru/mobile/shows/bolshaya-20-ka
3D” rises to #75 (+18) on Billboard Hot 100 in it’s 4th week.
Вот тут можно проголосовать за нее, нажать кнопку голосование.
https://hitfm.ru/mobile/shows/bolshaya-20-ka
Спасибо, проголосовал. Я на американских сайтах чаще голосую, про наш Хит ФМ забываю :pumpkin:
Чонгук будет выступать в серии Today city concerts. Это уличная площадка. Интересно в это время в Нью Йорке будет ураган, гроза или Чонгуку повезет и будет всего лишь легкий дождик? Вангую снег. Да, в ноябре, в Нью Йорке.
Отредактировано (2023-11-01 22:44:41)