Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да просто можно купить вибратор и вперед.
А там уж с кем у тебя личная жизнь, с мужиком или с механическим хуем, никого не касается.
Я имею ввиду, что гистероскопия при миоме делается только через влагалище (как и выскабливание в случае эндометриоза), а это дефлорация по-любому.
Ну это же, наверное, под наркозом делают, хотя бы под местным?
Я думал, ты именно про осмотры. Осмотр девственнице никто не будет делать зеркалом, даже если ты сто раз скажешь, что тебе нахуй эта плёнка не нужна, вколите лидокаина и действуйте
А может вам уже проследовать в тред девстенниц? Вторую страницу оффтопите.
А может вам уже проследовать в тред девстенниц? Вторую страницу оффтопите.
А может мы с вашего высочайшего позволения останемся здесь, потому что это не оффтоп?
Анон пишет:Стыдное
Это не тред советов, но очень обидно за тебя, анончик, поэтому спрячу ответ под кат: если не нужно чужое мнение, просто не открывай!
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо за участие и за то, что не поленился написать, даже без уверенности, что будет прочитано! На работе не могу вникнуть вдумчиво, но твой ответ пробежал, увидел, что есть интересные мысли, которые хочется обдумать в спокойной обстановке. Буду читать и думать дома, вечером, но спешу поблагодарить сейчас, пока нас отсюда не выгнали за "оффтоп".
А может мы с вашего высочайшего позволения останемся здесь, потому что это не оффтоп?
Тред посвящён секретам анонов. Аноны: обсуждать, как проходит осмотр девственниц у гинеколога это не оффтоп!
Анон пишет:А может мы с вашего высочайшего позволения останемся здесь, потому что это не оффтоп?
Тред посвящён секретам анонов. Аноны: обсуждать, как проходит осмотр девственниц у гинеколога это не оффтоп!
Секрет заключается в том, что аноны - девственницы в том возрасте, когда быть девственницами не принято, и за это жестко шеймят. Шейминг у врача - прямое следствие обсуждаемого секрета, потому и не оффтоп.
Анон пишет:А может мы с вашего высочайшего позволения останемся здесь, потому что это не оффтоп?
Но вы не расстраивайтесь, после вашего наезда все уже разошлись, похоже. Наслаждайтесь тишиной.
Тогда уж вообще оффтоп и стартовое сообщение, ибо быть девственником в любом возрасте - не стыдно. Стыдно причинять кому-то вред, мудачить, использовать и т.п.
Поэтому просто и хочется поддержать анончика-тс, а дальше да, можно в треде девственников общаться)
...быть девственником в любом возрасте - не стыдно
К сожалению, куча людей (не здесь, а в реале) с вами не согласны, иначе и повода для сообщения бы не было :(
Анон пишет:...быть девственником в любом возрасте - не стыдно
К сожалению, куча людей (не здесь, а в реале) с вами не согласны, иначе и повода для сообщения бы не было :(
Это правда, к сожалению. И вот быть одним из этой «кучи людей» стыдно, причем пиздец как — мало того, что интересуются содержимым чужих трусов, куда их не приглашали, так ещё и смеют что-то там асуждать, пиздец же быть такими сраками). Главное понимать, что это они — не нормальны, и не быть такой сракой себе самому!
Отредактировано (2023-10-25 14:54:07)
Анон пишет:Анон пишет:...быть девственником в любом возрасте - не стыдно
Это правда, к сожалению. И вот быть одним из этой «кучи людей» стыдно, причем пиздец как — мало того, что интересуются содержимым чужих трусов, куда их не приглашали, так ещё и смеют что-то там асуждать, пиздец же быть такими сраками). Главное понимать, что это они — не нормальны, и не быть такой сракой себе самому!
Да, не быть самому себе врагом и не стыдить себя - это самое трудное.
Анон пишет:...быть девственником в любом возрасте - не стыдно
Люди бы постыдились алики не платить или пиздить детей собственных. Про девственность можно соврать хоть в компании, хоть у врача, что много лет без секса, а вот про кинутых детей, ну такое, где-то они записаны.
Я уже очень и очень давно на секс забил (тупо не хочется), каждый год хожу обследоваться в женскую консультацию. Традиционный вопрос - половой жизнью живете? На третий год врач на мое "Нет" спросила "Что, все еще нет?" Вопрос пиздец конечно, я растерялся и не знал, что ответить. Год думал. На четвертый год ответил "Мне религия не позволяет". Оказалось, что это волшебный ответ, после него любые другие вопросы отсекаются.
Однажды утопил кошку своей бывшей, потому что она не хотела её забирать, а пристроить полтора года никуда не мог. Всем говорю, что отдал в добрые руки.
Мне было очень интересно, как работает газлайтинг и правда ли можно свести человека с ума, просто говоря ему что-то, и я без задней мысли начала сначала якобы в шутку говорить своему мч,что он толстый. Потом уже пожестче. Ну, что могу сказать, сработало, у человека РПП. В своё оправдание могу сказать, что у меня тогда у самой была депрессия, которую ч в итоге вылечила. Сейчас с одной стороны стыдно перед мч, я пытаюсь убедить его обратно, хотя это слабо получается, с другой стороны не хочу жить рядом с РППшником и хочу его бросить, только из-за чувства вины пока что держусь, не знаю, что буду делать дальше
Чувствую себя ублюдочно. Надеюсь, хоть тут не осудят, мне и так стыдно
Отредактировано (2023-10-26 01:10:31)
Мне было очень интересно, как работает газлайтинг и правда ли можно свести человека с ума, просто говоря ему что-то, и я без задней мысли начала сначала якобы в шутку говорить своему мч,что он толстый. Потом уже пожестче. Ну, что могу сказать, сработало, у человека РПП. В своё оправдание могу сказать, что у меня тогда у самой была депрессия, которую ч в итоге вылечила. Сейчас с одной стороны стыдно перед мч, я пытаюсь убедить его обратно, хотя это слабо получается, с другой стороны не хочу жить рядом с РППшником и хочу его бросить, только из-за чувства вины пока что держусь, не знаю, что буду делать дальше
Иди-ка ты нахуй.
Надеюсь, хоть тут не осудят
Осудим. И даже если ты потащишь это в тред жалоб, где осуждать запрещено - осудим и там, даже рискнув баном. Потому что это ебаный пиздец.
Анонова знакомая завела канал в телеграмме с постами про жизнь и фандомы, 200 человек аудитории. Я иногда анонимно ставлю постам реакцию говна или блевательный эмодзи и наблюдаю, как знакомая из-за этого негодует и вычисляет врагиньку.
Я вот вроде и хуйней занимаюсь, но она могла б уже давно отключить негативные реакции в настройках, если ее это действительно настолько бесит
ЖИЗАААААААААААААА. Обожаю так же делать с каналами всяких неугодных мне блогеров.
Но я однажды так проебалась, перекочевала в новый канал блогерши, а он оказался чатом, а не каналом. В итоге меня изи вычислили, обосрали и выперли оттуда, а канал сделали частным. Обидно!
Однажды утопил кошку своей бывшей, потому что она не хотела её забирать, а пристроить полтора года никуда не мог. Всем говорю, что отдал в добрые руки.
Почему хотя бы не усыпить в больнице гуманно? Топить - это что-то садистское, ты психопат что ли
Почему хотя бы не усыпить в больнице гуманно?
Это деньги
Другой анон.
Я как-то раз в детстве увидел на улице собачонку, такую тощую, шелудивую, почти лысую и очень жалкую. Она как раз подняла ногу помочиться, то есть была совсем беззащитна. Я подобрал валяющийся прутик и сначала просто потыкал её, а потом хлестнул по спине, не с размаху, но и не слабо. Она даже не огрызнулась, чуть-чуть взвизгнула. Я бросил прутик и ушёл.
Сейчас я взрослый, очень воспитанный и вежливый анон. С тех пор я ни разу не обижал животных, а людей, как мне кажется, не обижал вообще никогда. Но стоит мне увидеть беспомощного, жалкого, несамостоятельного, зависимого от других взрослого человека, я сразу вспоминаю ту шелудивую собачку. И испытываю омерзение, отвращение и желание стукнуть прутиком посильнее.
К сожалению, у нас это очень херово устроено. Принести и усыпить можно только по показаниями - терминальная стадия или сильные мучения при неизлечимой болезни. Принести и усыпить животное просто так нельзя, клиника откажется из страха, что это провокация и будут шантажировать или выложат запись разговора, чтобы испортить репутацию.
Я как волонтер по животным это очень хорошо знаю, увы. У меня, например, сейчас на балансе кошка с тяжелым неизлечимым заболеванием. Пристроить ее невозможно, никто такую не возьмет. Денег за передержку плачу дохрена. Я бы усыпила. Но не возьмется никто - она не мучается и болезнь в ремиссии, не терминальная стадия. В итоге мне за нее платить еще лет пять (на эти деньги можно было бы спасти других, но хрен там). И это довольно стандартная ситуация у волонтеров. Мы были бы рады (если это слово тут уместно) возможности усыплять тех, у кого нет шансов на пристрой, чтобы могли реализовать свои шансы другие животные, но у нас это запрещено. Вот если выкинешь кошку на улицу - ничего тебе не будет, эта статья УК не работает, всем насрать, кто кого выкинул. У меня сосед вообще кота с 7-го этажа выкинул (я вылечила и пристроила), и всем плевать, полиция над такими заявлениями ржет. Выкидывайте, сколько хотите, граждане, а вот усыпить, безболезненно и быстро - ни-ни, гуманные наши законы это запрещают.
Выкидывайте, сколько хотите, граждане, а вот усыпить, безболезненно и быстро - ни-ни, гуманные наши законы это запрещают.
Сколько сообщений вижу, что у умерших хозяев родня-наследники усыпляют ненужных кошек-собак.