Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#14101 2023-06-13 19:34:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У Стеллы хотя бы красивая моделька высокой девушки, а Келус мистер квадрат.

А мне Стелла не понравилась, потому что странное голоногое нечто с упоротым наркоманским взглядом. А Келус - красивый и стильно одетый бисёнен  :dontknow: Субъективщина.

#14102 2023-06-13 19:40:00

Анон

Анон пишет:

А на фоне страницы отметок у вас тоже стоят Келус и Март, или у разных анонов разное?

Вот эта картинка на фоне у всех?

Скрытый текст

Версии со Стеллой нет? А то хотел наложить друг на друга, чтобы чекнуть близнецовость ;D

#14103 2023-06-13 19:40:24

Анон

Анон пишет:

▼ностальгичные цзинрены

Традиционно благодарю анончика, какие они красивые  :heart:

#14104 2023-06-13 19:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Стеллы хотя бы красивая моделька высокой девушки, а Келус мистер квадрат.

А мне Стелла не понравилась, потому что странное голоногое нечто с упоротым наркоманским взглядом. А Келус - красивый и стильно одетый бисёнен  :dontknow: Субъективщина.

А давайте про всех персонажей напишем что-нибудь максимально мерзкое и неприятное его фанатам, вот тогда заживем, вот тогда тред станет бодрым!

#14105 2023-06-13 19:45:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Какое красивое...

#14106 2023-06-13 19:47:48

Анон

Анон пишет:

А давайте про всех персонажей напишем что-нибудь максимально мерзкое и неприятное его фанатам

Ты это анону, который Келуса пнул, скажи, потому что он первый решил вбросить) Я ответил грубо исключительно ему и единожды, и больше эту тему развивать не собираюсь.

#14107 2023-06-13 19:48:43

Анон

Анон пишет:

А давайте про всех персонажей напишем что-нибудь максимально мерзкое и неприятное его фанатам, вот тогда заживем, вот тогда тред станет бодрым!

А  давайте принесем красивые арты с любимыми персонажами, чтобы каждый нашел себе красивое по душе?

#14108 2023-06-13 20:01:51

Анон

Аноны, вопрос про Гепарда. Каким вы видите его характер? Я не понимаю, он вроде такой хороший парень... и всё. Ему в семье сказали, чем заниматься - он этим занимается и преуспел. В хобби вот не особо преуспел, Пела поливает его цветы, но про его характер это тоже ничего мне не говорит.
Я для чего вообще спрашиваю... Трудно нафанонить что-то про него в отп. Своего квеста не дали, в ивенте собеседование тоже зажали... В общем, аноны, делитесь своим видением. Если встречали годные фанфики про Гепарда, то тоже!

#14109 2023-06-13 20:04:17

Анон

Анон пишет:

А  давайте принесем красивые арты с любимыми персонажами

И нарисуем!

#14110 2023-06-13 20:22:46

Анон

Анон пишет:

Пока делал сюжетку Лофу, захотел ещё и Фу Сюань, после её коронного "генерал, вы мерзавец!" я осознал, что они оба должны быть у меня на аккаунте 

О, бро

#14111 2023-06-13 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про Гепарда. Каким вы видите его характер? Я не понимаю, он вроде такой хороший парень... и всё. Ему в семье сказали, чем заниматься - он этим занимается и преуспел. В хобби вот не особо преуспел, Пела поливает его цветы, но про его характер это тоже ничего мне не говорит.
Я для чего вообще спрашиваю... Трудно нафанонить что-то про него в отп. Своего квеста не дали, в ивенте собеседование тоже зажали... В общем, аноны, делитесь своим видением. Если встречали годные фанфики про Гепарда, то тоже!

Имхо, вижу его как чела, у которого конфликтует фасад долга и чести семьи против личных хотелок. В его сториках есть эта сквозящая тема, что "ты должен служить и защищать и не задавать вопросы", "а что если начальство, в которое ты так веришь, пойдёт против своих и твоих же идеалов, ты пойдёшь за ним или против?" У него есть зажатость в личных отношениях, он вот любит Сервал и старается её поддерживать, а с другой стороны заявляет, что это не более чем его долг как члена семьи и вообще она клан их позорит. Он как стальная стена, тогда как вне работы плох во всём остальном, Пела жалуется, что и внешний вид его не очень, и манеры не очень, Сервал - что он упёртый как баран и у них постоянно конфликты на этой почве. Собственно, думаю, тебе от этого и стоит отталкиваться, анон, Гепард науськанный быть идеальным солдатом человек, у которого постоянно пробиваются какие-то человеческие слабости и конфликт долга.

#14112 2023-06-13 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Имхо, вижу его как чела, у которого конфликтует фасад долга и чести семьи против личных хотелок. В его сториках есть эта сквозящая тема, что "ты должен служить и защищать и не задавать вопросы", "а что если начальство, в которое ты так веришь, пойдёт против своих и твоих же идеалов, ты пойдёшь за ним или против?" У него есть зажатость в личных отношениях, он вот любит Сервал и старается её поддерживать, а с другой стороны заявляет, что это не более чем его долг как члена семьи и вообще она клан их позорит. Он как стальная стена, тогда как вне работы плох во всём остальном, Пела жалуется, что и внешний вид его не очень, и манеры не очень, Сервал - что он упёртый как баран и у них постоянно конфликты на этой почве. Собственно, думаю, тебе от этого и стоит отталкиваться, анон, Гепард науськанный быть идеальным солдатом человек, у которого постоянно пробиваются какие-то человеческие слабости и конфликт долга.

Спасибо, анонче! В принципе, это я тоже вижу. Но деталей не улавливаю. Это была основная причина по которой я ждал резюме. Хотелось увидеть, как это в жизни у него всё работает.
Потому что огрызок диалога с рисунками не очень иллюстративный  :pink:

#14113 2023-06-13 21:13:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про Гепарда. Каким вы видите его характер?

Думаю, мой ответ не совсем по теме вопроса всё-таки, поэтому спрячу под кат.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-13 21:14:03)

#14114 2023-06-13 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про Гепарда. Каким вы видите его характер? Я не понимаю

Это уже подход. В смысле, Гепард (вместе с тобой) может не знать и не понимать, кто он вне своей работы. После терапии Экспрессом у его планеты наконец-то есть надежда пусть и не на близкое, но все-таки в перспективе светлое будущее, у Гепарда вместе с этим есть возможность выдохнуть и мб заняться чем-то, кроме войны против наступающего фрагментума. Пусть открывает себя (вместе с другой половиной отп, кем бы они ни были  :timid: ).

#14115 2023-06-13 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Гепард из очень авторитарной семьи, где папа выращивал из изначально мягкого мальчика уберсолдата. Чсх, папа своего добился (именно в отношении Гепарда, с Сервал получилось ровно наоборот). Уберсолдат из Гепарда получился отличный, в частности потому что у него нет конфликта с самим собой - он хочет защитить Белобог и делает это. Но кроме этого у него почти ничего и не получается по жизни (опять же, в отличие от Сервал, которая и жнец, и швец, и учёный, и механик, и музыкант, и боец, и друзей у нее полно). А у Гепарда цветы вянут, манеры страдают, рисунки ужасные, петь не умеет (но умеет готовить!) и никто из игровых персов и неписей не общается с ним именно по-дружески, кроме семьи. И даже семье Гепард никаких своих проблем и загонов не говорит и гнёт линию "со мной всё в порядке", из-за чего Сервал дико удивляется, узнав, что брат всё это время участвовал в откровенно суицидальных миссиях.
Ну и на фоне суицидальных миссий у него неплохое такое птср с комплексом выжившего, где вишенка на торте - кошмары из Фрагментума, откуда с ним разговаривали мертвые сослуживцы. К своим наградам он равнодушен и считает, что они не стоили гибели его подчинённых. И никто не знал, что у него в голове вот такое и что чел запирает себя с монстрами, пока кто-нибудь кого-нибудь не перебьет, полностью отрубив себе возможность отступления.
Ну и мне отдельно нравится, что он спокойный как скала. Над ним можно шутить и прикалываться, Пела вообще его нещадно гнобит - он никогда не обижается и даже не смущается, а всегда отвечает прямо и доброжелательно. И упёртый, да, танк и есть  :lol:

#14116 2023-06-13 21:34:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче! В принципе, это я тоже вижу. Но деталей не улавливаю. Это была основная причина по которой я ждал резюме. Хотелось увидеть, как это в жизни у него всё работает.
Потому что огрызок диалога с рисунками не очень иллюстративный  :pink:

Я понимаю тебя, анон, и думаю, надо просто подождать новых обнов, хоть это и долго, а хочется и горит сейчас. Сюжетно Белобог прошёл быстро, особых передышек там не было, а из квестов разве что Сервал чего-то додаёт. Тем не менее в сюжете он участвовал, какая-то сюжетная почва есть, а не так, чтобы вся инфа о нём исходила лишь со страницы персонажа. Фэндом к нему отнёсся тепло, так что думаю Хойо чего-нибудь да додадут! Всё в их руках. Как минимум жду появления Рыси, с ней может ещё какие-то стороны его характера проявятся.
Сам расстроен его резюме и ролью в ивенте, обделили больше всех

#14117 2023-06-13 21:39:37

Анон

Мне обидно, что Гепарда и в сюжете было не шибко много, и личный квест не его, а Сервал, и интервью и того единственного лишили, что вообще мем.

#14118 2023-06-13 21:39:43

Анон

Жду Рысь очень сильно и подозреваю, что она будет решать, кто моя новая любимая 5* вайфу, потому что прошлый и единственный мой опыт выбивания 4* персонажа закончился печально  :lol:

#14119 2023-06-13 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Мне обидно, что Гепарда и в сюжете было не шибко много, и личный квест не его, а Сервал, и интервью и того единственного лишили, что вообще мем.

Согласен, и учитывая, что его вместе с Сервал на поезд протащили, личного квеста у него вообще никогда не будет.

#14120 2023-06-13 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Ну и на фоне суицидальных миссий у него неплохое такое птср с комплексом выжившего, где вишенка на торте - кошмары из Фрагментума, откуда с ним разговаривали мертвые сослуживцы. К своим наградам он равнодушен и считает, что они не стоили гибели его подчинённых. И никто не знал, что у него в голове вот такое и что чел запирает себя с монстрами, пока кто-нибудь кого-нибудь не перебьет, полностью отрубив себе возможность отступления.

Слушай, анон, а откуда это?  :smoke: Мне казалось, что я всё про него просмотрела, а поди ж ты...

#14121 2023-06-13 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Согласен, и учитывая, что его вместе с Сервал на поезд протащили, личного квеста у него вообще никогда не будет.

Может ещё докинут? У многих белобожцев квестов нет, в том числе у лимиток Брони и Зеле.

#14122 2023-06-13 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Я понимаю тебя, анон, и думаю, надо просто подождать новых обнов, хоть это и долго, а хочется и горит сейчас.

А дадут ли нам ещё? Ведь на поезде он становится компаньоном после квеста Сервал. Вот и вопрос, а сделают ли ему самому квест компаньона. В сливах я ничего такого не видела(

#14123 2023-06-13 21:46:26

Анон

Анон пишет:

в том числе у лимиток Брони и Зеле.

Ну, их и на поезде нет, справедливости ради.

#14124 2023-06-13 21:50:13

Анон

Анон пишет:

А дадут ли нам ещё? Ведь на поезде он становится компаньоном после квеста Сервал. Вот и вопрос, а сделают ли ему самому квест компаньона. В сливах я ничего такого не видела(

Персональный квест вряд ли будет, но возможно в ивентах додадут хорошо и через других персонажей.

#14125 2023-06-13 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а откуда это?   Мне казалось, что я всё про него просмотрела, а поди ж ты...

Второй сторик Гепарда - его награждают, народ празднует, а он рефлексирует и заставляет себя улыбаться. Потому что "всё в порядке", конечно

Скрытый текст

По сюжету в Белобоге мы с Сервал приходим на базу Стражей и видим, что мост повернут так, чтобы между отрядом Гепарда и городом была пропасть. Поясняется, что если монстры их всех убьют, то хотя бы не смогут пройти в город и что такая тактика уже юзалась. Сервал говорит, что и знать не знала, насколько все плохо на границах.
Ну и в глюках гг перед получением копья и абилки Сохранения есть флэшбек Коколии и Гепарда, где Гепард в ужасе рассказывает, что видел оживших мертвецов во Фрагментуме.
Алсо, есть доклад Пелы, откуда видно, что Коколия намеренно пыталась убить Гепарда и его солдат об монстров, а этот чертов Ландау выживал и других тянул по мере сил. Собсна я хэдканоню, что поэтому претензии призрака Коколии к обоим сиблигам Ландау, как к вставляющим ей палки в колеса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума