Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бля, РПС и сюда добрался.
А можно ссылку, где Калугину обсуждают?
Отредактировано (2016-05-13 13:50:42)
Чо?
Чо?
Real person slash. То бишь написание слешика про реальных людей.
То бишь написание слешика про реальных людей.
Какого слешика? Какое написание? Ты ебанулся, анон?
Призываю бойкотировать данное предприятие, в связи с оскорблением чувств сосоверующих.
Призываю бойкотировать данное предприятие, в связи с оскорблением чувств сосоверующих.
А хочешь, мы и Сосису поженим?
Ладно, а как женить? Вопросы-конкурсы какие-нибудь? (Анон не в курсе как такие шоу проходят, кроме давайпоженимся) кто решает-то?
Давайте придумаем анкеты и пожелания, основанные на истории поциентов, а потом посмотрим по итогам кто кого наилучшим образом удовлетворяет. Эти типа сразу парами. А про остальных поспорим, кто кому лучше подойдет и почему.
Аноны, тут очень длинная анкета, так что, можно брать не все пункты, а которые можно к поциенту присовокупить.
Ну я попробую про Олежика Верещагина.
*под имперские гимны демонстрируется слайд-шоу с фоточками Олега, где он смешно надувает щи*
Олег Верещагин, 42 года.
Телосложение спортивное в душе, вредных привычек нет. Известный российский писатель, публицист, педагог, демагог и генерал космических диванных войск Российской Империи. Мечтает показать всем этим пиндосам, ювенальщикам и феминисткам кузькину мать на войне. Идеал избранника: крепкий задиристый мальчишка лет 15, светлые непослушные волосы, голубые глаза, ариец, любит войну, парадную форму и Николая II, а ненавидит шлюх, бизнесвуменш и пидоров. В качестве сватов пригласил автора книги "Дети против волшебников" (возможно это просто три подушки в чёрном мусорном мешке), Адольфа Гитрера и мудроженщину Ленку-Пенку.
*слайд-шоу окончено*
Я б Сашу-депуташу с Цыпой шипперил...
Поддерживаю! Вот ироды, на святое замахнулись! У нас, может, тремпель отваливается от вашего непотребства
Я б Сашу-депуташу с Цыпой шипперил...
А ведь действительно подходят друг другу. А Верещагина я бы с Грушей сшипперила. Конечно, Груша староват, но выглядит моложе...
А ведь действительно подходят друг другу.
Цыпа Саше точно подходит. А вот запросы Цыпы я как-то не помню, я мельком читал и кусками.
Анон пишет:А ведь действительно подходят друг другу.
Цыпа Саше точно подходит. А вот запросы Цыпы я как-то не помню, я мельком читал и кусками.
Анон не в курсах, а Цыпа пролайферша? Дышит маточкой? Готова убить за эмбриончика?
Цыпа пролайферша? Дышит маточкой? Готова убить за эмбриончика?
Да ну, ты что!
Но я бы посмотрел, как она будет доминировать над Сашей и ставить ей диагнозы, Цыпа жы психолух!
Или так...
Саша: Кудах-тах-тах! Сукимразиубийцы! Онжеживой!
Цыпа, закурив: Щас я тебе все-е про тебя расскажу. Твое внутреннее я... /далее принудительно зачитывает отрывки из "Демона" или "Андрогина" и ставит диагноз/
Отредактировано (2016-05-13 23:16:30)
Цыпа готова наскочить на любого и облаять. Они с сашей отменную пару составят в этом, дружную. Это то, что я успел вынести из чтения Цыпы. А еще Цыпа считает хобби и ФБ пиписькомерками и ратует за Литературу С Большой Буквы.
А вдруг Саша захочет пристроиться сверху? *тревожно*
Они вообще ебстись не будут. Нельзя же получать удовольствие по мнению Саши. Так что...
У них будет ебля в моск, бессмысленная и беспощадная.
аноны! я слегка укоротил и модифицировал анкету с сайта.
Додонья
Фамилия, имя, отчество: Мариуполерожденная Дарья Танкистовна, она же Додо, Додолей, Крошка До и много других ласковых прозвищ
Место рождения: Мариуполь
Знак зодиака: Водолей
Где проживает в настоящее время: в Нерезиновой
Образование: специалист по выпилке фанеры, филолух
Кем и где работает: понижена до курьера в фанеропилке
Какое приданое: шоколадная жопа, две кошки, убитые растения, мегабайты сомцесучечных текстов и 7к пчей
Есть ли дети: нет
Хобби, увлечения, как проводит свободное время: пишет задорные дыбры и вхарактерное горячее фикло, пялится на сисечки, косплеер 99 лвл
Какие вредные привычки и черты характера: дерзкая, резкая, опасная
Идеальная семья, какой она должна быть: муж-певец, разбирающийся в жизни ебливых гиен и ВоВ
О чем мечтает (в материальном плане, в карьере, в личной жизни и т.п.): о новых тысячах пч, сисечках, земной славе, концертах за 30к рублей, трахнуть Рейнольдса и карамельном кофе
О чем стоит предупредить будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке и на какие компромиссы готов поциент: в сиянии Виликой партнеру сложно будет не ослепнуть; также партнеру предпочтительно иметь сисечки и быть неприхотливым в еде и любить черемшу.
Чем поциент гордится: своей дерзкорожденностью, шоколадностью и тем, что ей "дано" писательского таланта
Какой сюрприз, номер, сценку поциент покажет: выделение смазки литрами
Что категорически не приемлет в женщинах (или в мужчинах): ??? хелп, аноны
История семьи: кто папа и мама, сколько лет вместе, какие отношения в семье: папа-танкист, любовь всей жизни пациентки
ХОЛИВАРКА РУЛИТ
спамер выпилен
/выпилено/
АААААААААААААААА!!!
Черт, я шипперю Цыпу со всеми поциэнтами...
Что категорически не приемлет в женщинах (или в мужчинах): ??? хелп, аноны
литературный вкус