Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, я предлагаю голосование и ставки
У нас есть уже не слишком пепелящий Вождь, которому осталось тридцать сорок пять страниц до заветного числа, и есть Водолей, теме которой осталось больше трех сотен страниц, но которая постоянно доставляет анонам новую еду.
Это же сражение века, аноны
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-05-06 13:24:21)
тридцать пять страниц
45, аноооон.
Я знаю, что Вован победит, но всё равно буду держать кулачки за Додонью. Тем более, она тащит шоколадную на ФБ, может как-то живее обсуждать всё это дело будут.
Голосую за Вована. Как-никак, мой первый поциент. Со времен правдорубовских тредов наблюдаю.
Душой за Вову, разумом за Додо.
[2]
Вовас уже не торт.
*скандирует*
ДО-ДО! ДО-ДО!
Обоих люблю, но разорваться не могу!
Я знаю, что Вован победит, но всё равно буду держать кулачки за Додонью. Тем более, она тащит шоколадную на ФБ, может как-то живее обсуждать всё это дело будут.
+1, хочу, чтобы Додо победила, но не верю в это
Вова, это почти, как первый спутник, только Вова.
Вообще, щитаю, первое место надо дать ему пожизненно.
Не, разница почти в четыреста страниц... Ящетаю, что тема Додо догонит тему Вождя, но нескоро. Не к 3000й точно. Серебристосиянный, конечно, уже не тот, но и Серебристодерзкая тоже пепелит не настолько уж активно.
Знаю, что Вождь, но голоснула за Додо. Люблю чертовку!
Вообще, щитаю, первое место надо дать ему пожизненно.
в таких случаях обычно Оскар за заслуги дают. Можно говнооскар выписать, а молодым везде у нас дорога)
Неслыханно, чтобы Вождь проигрывал!
Щас сектор Вождя как даст жару, чтобы удержать первое место!))
Где Ян-48, когда он так нужен? Надо его из глисторезервации гнать, первенство его темы в опасносте!!!
То же самое.
Неслыханно, чтобы Вождь проигрывал!
Уже один раз проиграл. В голосовании за пиздец года прошлогоднем.
Голосую за Додошку!
Вождь прекрасен как рассвет
жив! жил! будет жить!
олдскул! серебристый олдскул! неизменное качество! гастроли! выставки! фильм!
Верю в Вову!
вы погодите. Вождь ещё Гражданку не посмотрел. Посмотрит - точняк подкинет анальноболевых простыней на почитать-пообсудить.
вы погодите. Вождь ещё Гражданку не посмотрел. Посмотрит - точняк подкинет анальноболевых простыней на почитать-пообсудить.
А я верю, что Додо и ФБ будет куда срачегоннее.
Прямо команда Кэпа и команда Тони. Раз Вошть у нас Тони, то Додо - Кэп?
Раз Вошть у нас Тони, то Додо - Кэп?
Если так, то придется голсовать за Додо, а я этот сериал даже не читаю
Болею за Вождя!