Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Многие реакции людей обусловлены обществом. Там где секс до брака считается позором женщина после него будет себя чувствовать грязной, виноватой и т.д. Там где осуждаются аборты женщины испытывают вину, давление и не могут откровенно на эту тему поговорить.
Так что, сюрприз!, чем больше будут прививать "постабортный синдром" тем сильнее будут страдать принявшие сложное решение женщины. Вот и вся загадка.
Ну в принципе так и есть. Вся земная жизнь это череда страданий, грехов и страданий за грехи. А вот после смерти наступает заебца. Разумеется, если ты попал в рай. Если в ад, то там ты будешь страдать ещё больше. Но умирать можно только когда время придёт. Как-то так.
Они бога представляют каким-то ебнутым садистом.
Думаешь, если кто-то сознательно создал бы жизнь вот так, как она есть, он не ебнутый садист?
Судя по заветам, хоть новому, хоть старому, Баг - ебанутый садист с извращенным чувством юмора.
Особенно нежно я люблю вторую картинку. Я не знаю, действительно ли девушка в сарафане считает других шалавами и желает им смерти, но с её самодовольного хлебала каждый раз проигрываю.
Да и первая ничего. Кто из них вещь, а кто - личность?
Что-то обе "сарафанные" картинки похожи на что-то журнально-модно-постановочное, в особенности первая. В смысле, сами девушки там могут быть ни сном ни духом о том, куда их фотки засунули и какими надписями снабдили.
Что-то обе "сарафанные" картинки похожи на что-то журнально-модно-постановочное, в особенности первая. В смысле, сами девушки там могут быть ни сном ни духом о том, куда их фотки засунули и какими надписями снабдили.
Первая - реклама модельера Катерины Дороховой, сама Катерина таки возрожденка, а модель - хз.
Что-то от этих сарафаном несет костюмом секретарши из секс-шопа. Скорее кинк, чем скромность.
Я не знаю, действительно ли девушка в сарафане считает других шалавами и желает им смерти, но с её самодовольного хлебала каждый раз проигрываю.
а по-моему, она просто тяпнула/дунула и ей ооочень хорошооо.
Страсть, как люблю длинные цветастые сарафаны. У меня есть один на подобии. А еще до мозолей на руках дрочу на косы и веночки.
Кстати, у первого сарафана такие вполне неправославные "лабутены" Но это мелочи.
Долбоебизм подписей доставил отдельно. Милосердие и любовь к ближнему во всей красе.
Особенно нежно я люблю вторую картинку. Я не знаю, действительно ли девушка в сарафане считает других шалавами и желает им смерти, но с её самодовольного хлебала каждый раз проигрываю.
Если честно, на вещь как-то больше первая тянет... этакая кукла, одетая в одобренное мужем платьишко... А какие православные шпильки у её туфель))
Да и на второй картинке в словах, приписанных первой девочке, оскорбления нет, только "не лезьте не в своё дело", а вторая няша мимимишно обзывает всех, кто не в мешке для картошки, шалавами... Уруру, блять
Кто из них вещь, а кто - личность?
По подпись идет как и картинки - первое к первой картинке, второе - ко второй. Так что на первой - вещь, на второй - личность.
И вот ещё - мне одному кажется, или эти веночки-сарафанчики странным образом убавляют им лет. Не в выгодном плане, а делая из женщин девочек, все эти яркие кукольные юбочки, бантики, косички... реально кинк какой-то О.о
Если честно, на вещь как-то больше первая тянет... этакая кукла
О, не только мне так показалось.
Интересно, кто-нибудь в здравом уме согласился бы напялить эту уебищную ночнушку из бабушкиной занавески не ради возрожденческой фотки, а вот прям пойти куда-нибудь?
Интересно, кто-нибудь в здравом уме согласился бы напялить эту уебищную ночнушку из бабушкиной занавески не ради возрожденческой фотки, а вот прям пойти куда-нибудь?
я ходила как в том, который на втором фото, только с нормальным поясом. Перестала, ибо:
И вот ещё - мне одному кажется, или эти веночки-сарафанчики странным образом убавляют им лет. Не в выгодном плане, а делая из женщин девочек, все эти яркие кукольные юбочки, бантики, косички...
в 20+ выглядела как семиклассница со всеми вытекающими последствиями.
я ходила как в том, который на втором фото, только с нормальным поясом. Перестала, ибо:
Нет, я про тот, который с лабутенами.
Нет, я про тот, который с лабутенами.
С веночком и каблуками - определенно нет, а так - варум бы нихт?
Да и второй сарафан тоже - мне в длинных свободных шмотках удобней, чем в шортах или джинсах.
(Другой анон)
А обе девушки в шортах явно не русские, а какие-нибудь американки.
С веночком и каблуками - определенно нет, а так - варум бы нихт?
Да не знаю, ИМХО нелепо выглядит. Не то костюм маскарадный, не ночнушка.
Не то костюм маскарадный, не ночнушка.
Ну да, расцветка яркая, а покрой, как по мне, норм - обычное длинное платье с широкой юбкой.
это из-за дебильного принта с цветуями, но я такие видела на платьях цивильной длины, и там он выглядит так же хреново. Но кто-то и леопардовые лосины носит
Второй сарафан мне нравится, хотя лучше бы был до колена. Полуголых девушек в такой одежде видел только на пляже, не знаю, где эти пгмнутые шляются.
Кстати, сарафаннутые обе в классической позе http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … hFlirtPose
Полуголая деваха с машиной, скорее всего, из какой-нибудь рекламы автомойки. А вторая хз, но тоже явно постановочная, может, иллюстрировала какую-нибудь "психологоическую" статью в девчачьем журнале - она характерно гипертровированно эмоциональная.