Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
если забыть что скрыть арест актёра в КНР, кмк ещё никому не удавалось
Ты это ЛИФ расскажи. Он перед баном тихо отсидел 15 суток. Но да, потом вскрылось.
Про СИЗО. Я видела пост на вейбах с чего оно пошло. Одна не шибко умная медуза написала, что на стриме Гц как из тюрьмы вещает. Остальное был гиенинг по теме таких же умных. Но нашлись другие умные, которые не понимают без таблички, восприняли всерьез и начали опровергать. Топик стартер потом второй пост писала: чего вы всполошились, не говорила я такого. А дальше вы можете наблюдать превращение мухи в слона.
Но ... ведь именно так и рождаются слухи? Точнее это один из способов: ах, я пошутила, меня не так поняли! И если бы это был единственный слух такого рода о ГЦ. Только полтора года уже обещают расплату Черному Пластелину за 813 и остальные грехи, накручивая "дурочек".
Десяток других слухов: про проституцию, например, незаконного ребенка и ГЦ-наркомана, у которого от применения веществ постоянная эрекция (завидуйте размерам молча! ), тоже, наверное, с шуточек начались. Но это не травля, что вы. Просто одни шутят, а другие - не очень умные - на полном серьезе повторяют.
Зато с чего начались слухи про кота, которого подменили уродом-мошенником маленького роста с жирными ляжками, плоской попой, хриплым пропитым голосом, втюхивающим бедным фанатам супердорогой мерч низкого качества и ворующим чужие песни, мы точно знаем. С майского видео. Но это не травля, что вы! Просто это самое простое и правильное объяснение того, что ЧЧХ сказал в этом видео. Его дали умные гуру из твитера, а другие - не очень умные - на полном серьёзе повторяют с шутками-прибаутками
Теории не теории, а верит в это и спешит покупать очень небольшое число фанатов.
Это не статистическое утверждение? Откуда цифры?
Зато с чего начались слухи про кота, которого подменили уродом-мошенником маленького роста с жирными ляжками, плоской попой, хриплым пропитым голосом, втюхивающим бедным фанатам супердорогой мерч низкого качества и ворующим чужие песни, мы точно знаем. С майского видео. Но это не травля, что вы!
Я не знаю, как давно ты в фандоме, но слухи про двойников Кота были еще до 813. Когда он был точно в другом городе, а в сеть вбрасывали фото чувака в похожей одежде из другого города и проверяли реакцию: поверят или нет.
И до майского видео и после к инсте было много вопросов. Даже у верующих иногда, просто они это объясняли плохой работой команды и хреновой маркетинговой стратегией. Но для "не очень умных" верующих шипперы - главное зло, которое всех затравило. А они что - они просто шутят.
Точнее это один из способов: ах, я пошутила, меня не так поняли!
А другой способ начать опровергать не то, что было изначально сказано и желательно каждому столбу.
Все внесли свой посильный вклад.
Когда он был точно в другом городе, а в сеть вбрасывали фото чувака в похожей одежде из другого города и проверяли реакцию: поверят или нет.
При этом в каком именно городе был настоящий ЧЧХ версии расходятся.
Это не статистическое утверждение? Откуда цифры?
Цифры примерные. До ДС у Кота было около 10 млн подписчиков на вейбо. Перед 813 - около 20. Допустим, половину составляют шипперы. Но ни одна акция верующих медуз не собрала даже десятую часть его старого фандома. Можно судить по лайкам, комментариям и продажам песен со всеми накрутками. Кто-то отвалился и ушел в другие фандомы,однако основная часть просто тихо ждет. И не покупает.
На недавних съемках ГЦ (там где хор из четырех Цзюней) девушка-зритель крикнула из зала: Хайчжэ любит тебя! Это писали в фангруппе ГЦ, по отчетам присутствовавших мандаринок и грибов. Причем эта одинокая медуза сидела не в шипперской группе (ясно, чем объяснили бы ее поведение), а среди грибов, чем вызвала огромное их негодование.
Верующим очень хотелось бы, чтобы их было много, но это не так. Смотрим на цифры просмотров, лайки и продажи.
Отредактировано (2023-02-02 09:39:28)
При этом в каком именно городе был настоящий ЧЧХ версии расходятся.
У него как раз были съемки в тот день, так что нет. Я уже не помню, за давностью лет, но в шипперской группе писали и фото прилагались.
Кто-то отвалился и ушел в другие фандомы,однако основная часть просто тихо ждет. И не покупает.
Я не знаю, кто там чего не покупает. Мерч раскупают в считанные часы. Песни тоже активно покупаются. Но ведь проще утверждать, что это боты. Без всяких доказательств
И до майского видео и после к инсте было много вопросов
А были ли к инсте вопросы до 813?
А были ли к инсте вопросы до 813?
Нет. Но она была малоактивная - одно-два фото в месяц. Даже не факт, что ее вел сам Кот, а не человек из студии.
ДС у Кота было около 10 млн подписчиков на вейбо. Перед 813 - около 20.
Подписчики на вейбо не равно фандом. Активный фандом тот которые не молча смотрит читает, а как-то участвует в движухах будет меньше. Насколько именно я сказать не берусь, но это не статистика.
У ЧЧХ был большой рост числа подписчиков непосредственно перед 813, может там уже водных нагнали.
Плюс надо вычесть мертвые души, которые бросили ак в вейбо пять лет назад, но не отписывались от подписок. Нужны данные не о количестве подписчиков, а о тех кто проявлял активность. Хотя бы число человек которые читало посты. Иначе это столы со стульями сравнивать
Отредактировано (2023-02-02 09:50:14)
Я не знаю, кто там чего не покупает. Мерч раскупают в считанные часы. Песни тоже активно покупаются. Но ведь проще утверждать, что это боты. Без всяких доказательств
Про мерч - тут уже просили принести статистику со стороны. Но ее нет, есть только заявления самого бренда, а заявить-нарисовать можно что угодно. Лично я видела в инсте магазина, как проданные за считанные часы кепки снова выставляли на продажу через пару месяцев.
Песни активно покупаются в течение нескольких дней, потом ресурсы иссякают. С продажами песен Кота до 813 не сравнить. Про ботов - простите, это не я заявляю. Это платформа в качестве штрафа задержала выпуск третьей песни после накруток двух вторых (и там результаты были поскромнее). А Се выпустила обращение к фанатам "не торопиться и не нарушать правила".
Какое-то подобие результата держится около недели, а потом песня вылетает из топ-100, иногда даже топ-200. Не похоже на большой и дружный фандом.
Подписчики на вейбо не равно фандом. Активный фандом тот которые не молча смотрит читает, а как-то участвует в движухах будет меньше. Насколько именно я сказать не берусь, но это не статистика.
Ну вот у ГЦ все прекрасно сейчас. У него, напрмиер, меньше подписчиков, чем у Ян Ми, а продаж двойного журнала с ней - намного больше. Активная, живая фанбаза. И у ЧЧХ до 813 было все хорошо, даже до ДС он не бедствовал. Сейчас - много шума, мало продаж.
Отредактировано (2023-02-02 09:56:48)
Анон пишет:А были ли к инсте вопросы до 813?
Нет. Но она была малоактивная - одно-два фото в месяц. Даже не факт, что ее вел сам Кот, а не человек из студии.
Она была малоактивная, так как у кота были китайские платформы. Теперь активная, потому что выкладываться больше негде. Всё логично. Кричали, что инсту угнали. Её верифицировали. Теперь пишут, что верификация ничего не доказывает. В общем теперь инста навсегда проклята. Её подлинность шипперам никогда не докажешь
Лично я видела в инсте магазина, как проданные за считанные часы кепки снова выставляли на продажу через пару месяцев.
Вопрос, что делают новую партию, не рассматривается?
Это платформа в качестве штрафа задержала выпуск третьей песни после накруток двух вторых
А что есть официальное заявление платформы?
Она была малоактивная, так как у кота были китайские платформы. Теперь активная, потому что выкладываться больше негде. Всё логично. Кричали, что инсту угнали. Её верифицировали. Теперь пишут, что верификация ничего не доказывает. В общем теперь инста навсегда проклята. Её подлинность шипперам никогда не докажешь
Инста с галочкой, том 115-й. Верующим тоже не докажешь, что эта верификация мало чего стоит. На том и разойдемся.
Вопрос, что делают новую партию, не рассматривается?
Учитывая, что кепки из пераого выпуска и из второго были разными, вопрос стоит вимания.
Песня (заглавная песня альбома!) не вышла в запланированное время. Есть официальное заявление Се и компании, что выпуск третьей песни задерживается - без объяснения причин и указания сроков, когда же выйдет. Просто ждите. Они сами не знали. Платформы о таком не объявляют. Просто блокируют на определенный период за нарушения.
Да зачем же? Юристы эксперты и детективы начирикали. Достатосно этого.
Мерч раскупают в считанные часы.
Ну, это без тиражей или хотя бы циферок продаж на таобао такой себе аргумент. У моей любимой группы недавно тоже мерч за полчаса раскупили. Только не потому, что у них миллионы фанатов, а потому что мерча было 1к штук