Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщения перенесены из темы про диснеевских принцесс.
Гости не могут голосовать
честно, ебал я идею называть анончиков бро или пацанами только потому, что среди них может оказаться залётный хуец и ему станет обидно.
+100500
честно, ебал я идею называть анончиков бро или пацанами только потому, что среди них может оказаться залётный хуец и ему станет обидно.
А если обидно станет анонке? Тут вон некоторые писали, что анон - уже фу, мужской род.
Они не называют друг друга сестренками и девчатами, потому что формально это не женский форум.
Братанами они друг друга называют, потому что это нейтральное слово, использующееся повсеместно. А не потому что боятся обидеть случайного мужика. Чем ты читаешь, я не понимаю.
фцфыв сшщр 09гк8пР ЩШЙГУ80цпищ9 птзфидвыопш0фгц пдыж полфдыи пощиргш щиршЫФЗВАРЗИОРШПИЗЦО НШЗЫУГЫ ИВЗОЬТИЩЫПЖУШДЕЫИОВШЖТВОЩПШЗУГеи мШЩЫОИПэЫВА ЫВ Пчвыа оевно
Анон пишет:честно, ебал я идею называть анончиков бро или пацанами только потому, что среди них может оказаться залётный хуец и ему станет обидно.
+100500
А С ЭТИМ НИКТО И НЕ СПОООООООООРИТ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ДААААААА???????????? ВОТ ВООБЩЕ, ВООБЩЕ, ВООБЩЕ, ВООБЩЕ, ВООБЩЕ, ВООБЩЕ, ВООБЩЕ, ВООБЩЕ НИКТО, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сёстры, как думаете, откуда к нам набижали? У нас такие буйные не водятся.
Тымненесестра.
Еще есть слово пацанки.
А нет ли в этом элемента ущемления?
А нет ли в этом элемента ущемления?
В колбасе он тоже есть. Стоит только поисать.
В колбасе он тоже есть. Стоит только поисать.
Даже искать не надо. Одна ее форма уже говорит сама за себя.
Если не хочешь быть ущемленной, просто не рождайся.
Потому что и в самовыпиле он есть. В каждой молекуле воздуха он есть. Не рождайтесь.
Они не называют друг друга сестренками и девчатами, потому что формально это не женский форум.
Братанами они друг друга называют, потому что это нейтральное слово, использующееся повсеместно. А не потому что боятся обидеть случайного мужика. Чем ты читаешь, я не понимаю.
Кто "они", ебанутенькое ты наше?
Кто "они", ебанутенькое ты наше?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1098536
Это даже не я собирал, а кто-то другой.
Отредактировано (2016-02-08 20:52:30)
Даже искать не надо. Одна ее форма уже говорит сама за себя.
Если экспонировать и жрать ее с ватрушкой, то норм.
Это даже не я собирал, а кто-то другой.
13 сообщений на целом форуме? О да, это несомненно тренд, все "они" так говорят.
С контача, все эти прянцески, поники, бро и пацанчеге оттуда, равно как и не умение аргументировать и захлебывание соплями, невнятицей и капслоком.
13 сообщений на целом форуме? О да, это несомненно тренд, все "они" так говорят.
Это нередкое обращение, на которое можно наткнуться где угодно. Я не говорю, что ВСЕМ это ок, я говорю, что БОЛЬШИНСТВУ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это ок. О чем голосование в данной теме также недвусмысленно заявляет. Заметь, все эти сообщения не старше 1-2х месяцев.
С контача, все эти прянцески, поники, бро и пацанчеге оттуда, равно как и не умение аргументировать и захлебывание соплями, невнятицей и капслоком.
БЛЯТЬ СУКА Я ТЕ АРГУМЕНТИРОВАЛД В ТО ВРЕМЯ КАК ТЫ МЕНЯ ЕБАНАШУОЙ НАЗЫВАЛА НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ВЕЕЕЕЕЕЕСЬ ПРОШЛЫЙ ТРЕД
БОЛЬШИНСТВУ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это ок
Какому большинству-то, хоспаде. Тут миллионы сообщений, ты нашел 13 и ссышься от счастья, мда.
Ну и да больше капса и восклицательных знаков вконтачному богу капса и восклицательных знаков.
Так если ты ебанашка во все поля как тебя ещё называть.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
Типичный вконтактег.
Даже сплясать толком не в состоянии, сразу рвется.
Капслочный, ты уж определись, либо пляшешь, либо обсираешься. Конечно, это можно совмещать, но ты ещё маловат для такого уровня сложности.
/тред не читал/ Мне кажется, анонов можно звать от "котики-лапочки" до "эй ты хуило чмошное", если кто-то хочет обидиться, он(а) обидится