Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщения перенесены из темы про диснеевских принцесс.
Гости не могут голосовать
давайте использовать девканы как обращение
Скажи это фанатам "My Little Pony", посмотрим что они тебе ответят.
Пони и принцессы, охуеть. Ты реально ёбнутая?
Пони и принцессы, охуеть. Ты реально ёбнутая?
Отстань от меня, не люблю таких дерзких как ты, мне с ними неуютно.
Откуда я знаю? Просто так принято. Смирись. Или иди против системы. Свобода выбора за тобой.
Ну а раз не знаешь, то фигли ж удивляешься, что на идиотское обращение ТС залили помоями? Кем принято, опять же, обращаться к женщинам "пацаны" и "бро"? Что за бред?
Кем принято, опять же, обращаться к женщинам "пацаны" и "бро"? Что за бред?
Вкудахте принято, очень маленькими девочками. Судя по тому, как она качает понты (ну и отчасти по принцессам, лол) и смешно ругается, то видимо оттуда и пришла.
Ну а раз не знаешь, то фигли ж удивляешься, что на идиотское обращение ТС залили помоями? Кем принято, опять же, обращаться к женщинам "пацаны" и "бро"? Что за бред?
Потому что тут так все друг другу обращаются, но удивляетесь вы почему-то в этой теме. Удивление тут ни к месту. Это все равно что удивляться тому, что трава зеленая, понимаешь? "Туда ли ты зашёл?" - это удивлённая реакция. Вы могли бы это подметить как-то иначе, но подметили так.
Потому что тут так все друг другу обращаются
Не так уж и часто, по крайней мере в профильных тредах. И даже в женском роде о себе пишут. Так что, не неси хуйни.
Не так уж и часто, по крайней мере в профильных тредах. И даже в женском роде о себе пишут. Так что, не неси хуйни.
Фу быть таким занудным. Фу!
Потому что тут так все друг другу обращаются, но удивляетесь вы почему-то в этой теме
Какие все? Даже по поиску этих "бро" находится десяток на все миллионы страниц, и то половина в этой теме и несколько обращений к конкретным мужским персонажам, типа Ролло. Так что нет никаких "всех". Если так общаются у тебя во вкудахтиках - там так и общайся.
Обосралась зеленым - умей это признать.
Много вы видели кунов, которые в принцессах дисней разбираются?
Много. Правда, они все прыщавые задроты, а принцессы - их 2д-вайфу и тульпы, но хуй с ними.
Не так уж и часто, по крайней мере в профильных тредах.
"Не так уж и часто" - это уже "часто".
И даже в женском роде о себе пишут.
А я даже один раз мыло ел, представляешь?
Какие все? Даже по поиску этих "бро" находится десяток на все миллионы страниц, и то половина в этой теме и несколько обращений к конкретным мужским персонажам, типа Ролло. Так что нет никаких "всех". Если так общаются у тебя во вкудахтиках - там так и общайся.
Обосралась зеленым - умей это признать.
Ты, наверное, радфем?
А я даже один раз мыло ел, представляешь?
Что ты ебанашка и так несомненно, не старайся.
Что ты ебанашка и так несомненно, не старайся.
Нет, не бро ты нам, не бро...
"Не так уж и часто" - это уже "часто".
Тут даже о "не так уж часто" речи не идет, иди само поищи и посчитай. А потом примерно прикинь, сколько здесь всего сообщений.
Судя по тому, как она качает понты (ну и отчасти по принцессам, лол) и смешно ругается, то видимо оттуда и пришла.
Во-первых, я не ТС (ну сколько можно повторять-то?), а во-вторых, я не ругаюсь, это ты меня ебанашкой называешь.
Тут даже о "не так уж часто" речи не идет, иди само поищи и посчитай. А потом примерно прикинь, сколько здесь всего сообщений.
Слушай, ну мне надоело тебе очевидные вещи разъяснять. Я имею в виду не столько само слово "бро", сколько обращение к друг к другу не как к девушкам. Да и потом, там в поиске (по-моему) только последние сообщения с требуемым словом выводятся.
Да и потом, там в поиске (по-моему) только последние сообщения с требуемым словом выводятся.
Походу только за этот год.
Я имею в виду не столько само слово "бро", сколько обращение к друг к другу не как к девушкам.
Если ты про "он - анон", то ты все равно мимо со своими "бро" и "пацанчегами". Мы аноны, но не "пацаны".
Да и потом, там в поиске (по-моему) только последние сообщения с требуемым словом выводятся.
Нет.
Нет.
Да. Только за 2016 год.
Если ты про "он - анон", то ты все равно мимо со своими "бро" и "пацанчегами". Мы аноны, но не "пацаны".
Окей, с "пацанчиками", может, и мимо. (Но всё равно, сколько себя в интернете помню, это всегда было стандартным таким обращением к аудитории, если она не чисто-женская. Да и не только в интернете, если уж совсем по чесноку. Но ладно, допустим, здесь ты прав.). Но с "бро"? Ты смеешься надо мной или троллить пытаешься?
Мы аноны, но не "пацаны".
Ты - душный.
Заметьте, я ничего не имею против того, чтобы против системы идти (может вам так показалось, потому вы и злитесь?), но отрицать, что все так как оно есть? Закрывать глаза - это глупо, вам не кажется? Мне тоже много чего в мироустройстве не нравится, но, тем не менее, я принимаю реальность такой, какая она есть.
я принимаю реальность такой, какая она есть
Так прими уже, что идиотизм писать на форуме с преимущественно женским контингеном "пацанчики", "бро" и прочее наследие вкудахта. И узбагойся.
Так прими уже, что идиотизм писать на форуме с преимущественно женским контингеном "пацанчики", "бро" и прочее наследие вкудахта.
Может и идиотизм. Но, тем не менее, так принято. "Бро" - это никакое не наследие "вкудахта", это давным-давно активно использующееся обращение человека к человеку вне зависимости от их пола. Ты, наверное, редко с людьми общаешься, судя по всему, даже реже чем я.