Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Мега-макси про ЛЧ-дерево
увы мне, я простой анон и хожу в фики за кинкам, и туда мне их положили в количестве
Оно такое, да
А что вам, кстати, в последнее время додало, кроме фбшного?
Монстромакси с ланецзяноцзинегадами и ВИ-адептом Не. Я тоже анон простой и ем то, что густо посыпано моими кинками.
Оно такое, да
но сука, эти его множественные оргазмы!
А что с ними не так?
А что с ними не так?
По двадцать штук за ночь?!
Дайте ссылку на оргазмы дерева, плиз!
По двадцать штук за ночь?!
Магея.
К слову про тропы в нце и додают-недодают: впервые наткнулся на то, что под тегом double penetration 90% фиков составляют не тройнички, а православная отпшка, просто либо с двучленом, либо с тентаклями
Я вообще пытаюсь объяснить для себя их безумный секс из новеллы, что они же сверхлюди (даже ВИ, с небольшими духовными силами и большой темной энергией), у них альтернативная физиология (см. кровотечения), им норм час трахаться без остановки
Анон-новичок, если надкусишь новеллу, приходи еще сюда, мы мирные, как видишь, и навязывать НЦу не будем, зато интересно послушать, как тебе зайдет динамика вансяней (рейтинг там лишь к финалу, до него ооочень долго).
них альтернативная физиология (см. кровотечения)
Кровотечение в их физиологии не самое альтернативное...
double penetration
кстати о: нравится, когда два ЛЧ на одного ВИ или наоборот но ни один фик не запомнился настолько, чтобы я не забыла его сохранить
я пыталась вспомнить, что из вансяней мне в последний раз прям додавало, и чет нишмогла(( ну вот в Притворщике ЛЧ вполне кинково хочет ВИ)
им норм час трахаться без остановки
Ну... некоторым людям и без сверхспособностей норм...
Имхо, из магического в каноне только естественная смазка и уровень неосведомлённости ВИ.
и чет нишмогла
я кажется достигла той стадии, когда вообще ничего не помню: что читала, приносила ли в тред, сохранила ли в закладках, если нет, то почему, путаются ли у меня сюжеты разных фиков или нет... ужасно, раньше так далеко в фандомах не заходила
кстати о: нравится, когда два ЛЧ на одного ВИ или наоборот
Я читал недавно, как опять применили старую добрую курильницу, и во сне три ЛЧ (юный, средний - т.е. времен пост-Саншота, и нынешний зрелый) трахнули ВИ малость дабконно, но кинково.
Я читал недавно, как опять применили старую добрую курильницу, и во сне три ЛЧ (юный, средний - т.е. времен пост-Саншота, и нынешний зрелый) трахнули ВИ малость дабконно, но кинково.
ссылочки не сохранилось?
ссылочки не сохранилось?
Чисто дрочилка, есличо) https://ficbook.net/readfic/9501959
Анон-новичок уже в растерянности, а реально, сколько лет автору новеллы? В смысле, я попробовал погуглить, но так и не понял, какого она года рождения.
Чисто дрочилка, есличо)
Мне не очень нравится, как она написана, но кинково, да
СТОП... откуда естественная смазка? Там что, омегаверс? КАК??!!
Не бойся, это одна строчка в экстре, и та во сне но у них там правда странная физиология, в которой я бы не удивился смазке у заклинателей-геев, типа энергия их тела создает такое подстраивание. Беременеть никто не беременел.
Отредактировано (2022-08-23 00:45:10)
Анон-новичок уже в растерянности, а реально, сколько лет автору новеллы? В смысле, я попробовал погуглить, но так и не понял, какого она года рождения.
Я не помню точно, вроде она в универе начала Магистра писать? Пыталась загуглить, нашла филологический диплом про даньмэй на примере новелл Мосян, почитаю пожалуй
Анон-новичок, на всякий случай я там тебе в основном ссылку на аудиодораму принес: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10825325
Там страницы быстро иногда летят, вдруг пропустишь.
Это я писал, что аудиодорама м.б. неплохой альтернативой новеллы. Совсем с нуля ее м.б. трудно понять из-за отсутствия визуального ряда, но после дорамы, думаю, разберешься. Можно попробовать хотя бы.
да нормально автору лет, я хз, почему кто-то оправдывает китаенцу "молодостью" автора известно, что она как минимум училась в универе уже на тот момент, может, и закончила, не помню