Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как будто авторов силком в этом тред загоняют и заставляют читать нытье анонов
И причём тут авторы? Анона-читателя заколебало это нытьё со страшной силой. Ах не написали, ах написали, но не так. Сплошное обесценивание труда тех, кто уже пишет для вот этих же самых, ноющих.
А ты сиди и мотай тему, потому что мне, может, тоже не додают именно того, что я хочу. Но, увы, анон не писатель, иначе бы давно писал себе сам ровно то, что хочется почитать.
А пока что: большое спасибо всем авторам, которые нам пишут, приносят, и как-то переживают то, что они всегда виноваты кругом и никому не додали. Мне — додали, продолжайте, пожалуйста
Анона-читателя заколебало это нытьё со страшной силой.
Анонушка, узбагойся. Ты смотри - два часа тишины, никто не ноет и не срется. Все хорошо. Фички, видимо, прочитаны.
Я вообще предлагаю написать что-то хорошее про выкладку. 10 работ нам дали, кому-то не зашло, кто-то зашло, но не может быть чтобы вообще ничего. Я смотрел - везде есть кудосы и комментарии. Ни одна работа мне лично не показалась плохой. Мне понравились все работы. Да, были сквики, было против шерсти, было мимо хедканонов, но что поделать? Идеального в мире мало, а тут нам столько дали. Чему-то я порадовался, поулыбался, даже поржал громко, где-то погрустил, но серьезно, ни одна работа не пошла на фу.
Ни одна. Все хорошие. И две работы в коробке тоже нормальные и интересные.
Хотите сраться и откапывать обидки - прошу.
Но я хочу авторам передать спасибо. Может, кто-то из них читает. Но неважно. Моя карма требует благодарить.
Анон сделал свое дело, анон уходит ждать следующую выкладку (и читать работы других фандомов)
Анон начал надкусывать фик про море, которое волнуется, дочитал до больших, почти огромных ладоней Ибо и дропнул. Не могу заставить себя жрать кактусы, на которых растут большие, почти огромные ладони Ибо и маленькие руки Сяо Чжаня. Вполне допускаю, что там дальше в тексте все хорошо и даже отлично, но да простит меня автор - продолжать не буду.
Аноны 5326 и 5327 спасибо ❤️
Анон #5328 сжал волю в кулак, прокрутил Море ниже по тексту, снова напоролся на большие и маленькие руки (засада!), и понял, что дропнул не зря. Ну и по языку у анона возникли претензии, так что нет. Анон не настолько всеяден и голоден.
Отредактировано (2022-08-19 19:51:22)
Эльфийский принц в пижамных штанах...
Теперь анон видел все.
Анон #5328 сжал волю в кулак, прокрутил Море ниже по тексту, снова напоролся на большие и маленькие руки (засада!), и понял, что дропнул не зря
Что ж вы так убиваетесь, студентики, вы же так не убьетесь
Анон начал надкусывать фик про море, которое волнуется, дочитал до больших, почти огромных ладоней Ибо и дропнул
Анон, не жри кактус. Я сожрал свой в Неизбежных. Ощущение, что прочитал гет, где Сяо Чжань - принцесса (волосы, талия и все женские прелести много раз со вкусом описаны). От слеша только его член. Боялся феминности в переводе про Шанхай (саммари испугало), но там как раз нормально было.
Аыы, пятилетний эльфенок Ибо очарователен. Очень удачно вышел.
Анон пишет:Анон #5328 сжал волю в кулак, прокрутил Море ниже по тексту, снова напоролся на большие и маленькие руки (засада!), и понял, что дропнул не зря
Что ж вы так убиваетесь, студентики, вы же так не убьетесь
Студенческие годы анона давно уже патиной покрылись. Что не мешает ему заебываться об огромные ладони и маленькие руки. Или это только студентикам дозволяется, остальным не кошерно?
Или это только студентикам дозволяется, остальным не кошерно?
Это цитата была
Что не мешает ему заебываться об огромные ладони и маленькие руки
Просто зачем? Ответь мне, приоткрой завесу тайны. Зачем ты зашёл, сквикнулся, а потом ещё раз зашёл? Чтобы убедиться что точно сквикает?..
Это цитата была
Анон, не дави, пожалуйста, интеллектом. Мы тут не обязаны цитаты знать.
Другой анон
Отредактировано (2022-08-19 20:46:39)
Идеального в мире мало, а тут нам столько дали. Чему-то я порадовался, поулыбался, даже поржал громко, где-то погрустил, но серьезно, ни одна работа не пошла на фу.
Ни одна. Все хорошие. И две работы в коробке тоже нормальные и интересные.
Анон, ты бох. Как только успел? Я вот на половине пока.
дозволяется, остальным не кошерно
Второй раз за вечер встречаю слово не кошерно аж в двух разных тредах Перевододрочер, ты ли это
Этому анону Море тоже не зашло, хотя как написано нравится. Для меня такие СЧ с ВИ очень атг. Сложно было поверить, что Ибо ничтоже сумняшеся исполнит пожелание СЧ. Вот прямо такой неземной СЧ, что сходу "да"
Анон пишет:Что не мешает ему заебываться об огромные ладони и маленькие руки
Просто зачем? Ответь мне, приоткрой завесу тайны. Зачем ты зашёл, сквикнулся, а потом ещё раз зашёл? Чтобы убедиться что точно сквикает?..
Отнюдь. Как раз наоборот. Дал тексту второй шанс в надежде, а вдруг?.. Но не срослось.
Этому анону Море тоже не зашло, хотя как написано нравится. Для меня такие СЧ с ВИ очень атг. Сложно было поверить, что Ибо ничтоже сумняшеся исполнит пожелание СЧ. Вот прямо такой неземной СЧ, что сходу "да"
А СЧ, который вот так, с ходу, "переспи со мной" - верибелен? Тоже в копилочку сквиков.
Текст про темного и светлого эльфов внезапно показался милым, хотя я так и не понял, зачем было делать из Ибо, СЧ, юников эльфов? Король Ван это еще так-сяк, но от герцога Сынёна я выпал в нерастворимый осадок. От пижамы, добермана, эльфийского садовника в комбинезоне... Оставалось только эльфийского принца на скейт поставить. Эдакая странная мешанина, словно автору было лень проработать действительно эльфийский сеттинг.
Было дико этот читать, но разбросанные по тексту бусинки отсылочек к фандомно реаловым бочжаням, какие-то небольшие узнаваемые детальки, интонации, настроение впечатление скрасили.
Кстати, никакой особо выпяченной феминности в СЧ я в этом тексте не обнаружил. Эльфийскость, правда, тоже была немного сомнительна. Такая чисто описательная и оторванная от персонажа.
Понимаю, откуда вообще у этого текста ноги выросли, и было бы любопытно узнать, что было раньше, яйцо или курица, в смысле текст или иллюстрация к нему.
Отредактировано (2022-08-19 22:19:35)
Перевододрочер, ты ли это
Представляешь, на этот раз не я. Возможно, мой потерянный в детстве брат-эльф.
А текст, что анону не кошерен, я пока не читал.
Читаю "Кто-то в нем живет". Язык у автора хороший, но жопа слегка выбивается из стройных словесных рядов.
Люблю, чтобы написано было стилистически заковыристо и задорно, желательно без нецензурной лексики. Но такое найти сложно. Ищу-свищу, не теряю надежды.
А СЧ, который вот так, с ходу, "переспи со мной"
Для СЧ там был какой-никакой обоснуй, а вот поведение Ибо меня мягко говоря озадачило.
А СЧ, который вот так, с ходу, "переспи со мной" - верибелен? Тоже в копилочку сквиков.
Нет ничего более верибельного, чем человек, увидевший ВИ, и с ходу «переспи со мной»
Нет ничего более верибельного, чем человек, увидевший ВИ, и с ходу «переспи со мной»
Как нет ничего более верибельного, чтобы, не раздумывая, ответить "да" на предложение СЧ "переспи со мной".
Аноны, вы буквально на глазах подвели обоснуй под пресловутое "упали и стали трахаться".