Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Что считается Зажопинском? Все, что не столицы или только мелкие города-посёлки?
А зажопински, в которых бывал проездом/жил там подолгу, но не на постоянной основе, считаются?
Все считается, аноны! Увидел красоту - передай другому)
Отредактировано (2022-08-11 12:12:53)
Какая хорошая тема
Давайте буду первым, родной Мухосранск, фотки из интернета:
Давайте буду первым, родной Мухосранск
Красиво как! Что за город?
Люблю свои ебеня
/) /)
ପ( ˶•・•˶)ଓ
( づ づ) ˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
Омск. Фото из интернета.
как красиво😍
Красотаааа!
Ташкент
ух какая тема!
Подпишусь на тред. У этого анона давняя мечта поездить по разным в том числе мелким городам.
Прекрасный тред и прекрасные зажопински
Восхищённый анон немедленно подписался на тред, хотя ещё не придумал, куда залить фотки своих прекрасных Зажопинсков, чтобы поделиться ими.
Ташкент
▼Скрытый текст⬍
Анончик, не видно ((
О, какой тред! Внесу кусочки своего любимого города детства
Аноны, подписывайте города, пожалуйста)
Внесу кусочки своего любимого города детства
Анон, а где это? На две последние фотки я залип и любуюсь, храм тоже офигенный.
Туманная фотография такая атмосферная
Аноны, а есть ли тут жители Оренбурга? Собираюсь понаехать по работе на пару месяцев, вовсю гуглю ваши достопримечательности, но свидетельства местных жителей всегда ценнее.
Анон, а где это?
Новочеркасск, Ростовская область, сорри, сразу забыл подписать.
А есть кто-нибудь из военных городков?
Аноны, а есть ли тут жители Оренбурга? Собираюсь понаехать по работе на пару месяцев, вовсю гуглю ваши достопримечательности, но свидетельства местных жителей всегда ценнее.
Я не местный, но был там не один раз. Можно съездить в Национальную деревню, там интересно. И обязательно сходи на набережную по Советской, там мост между Европой и Азией, есть обелиск. Соль-Илецк мне лично не пришёлся по душе, я бы второй раз не поехал, хотя один можно. А ещё в Оренбурге очень вкусные арбузы.