Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, Сырок....
Читаю и пугаюсь. Хорошо что для тебя всё так хорошо закончилось.
Интересно, если в стене дыра то не закоптились ли мониторы?
И ещё - ваши офисные стулья не будут ли теперь пованивать гарью?
Желаю тебе ещё немного отдохнуть ;-) , а потом чтобы наладили рабочую среду.
Ох, анончик, как я рад, что по итогу все хорошо! (Ну, кроме дыры в стене. Про соседей молчу). У нас в квартире однажды был пожар, меня потом еще полгода колотило(
А расскажи, для чего трясти руками? Может, мне тоже надо?
Я даже готов был начать стиммить, хоть психиатр и отрицает наличие у меня РАС. Кстати, потрясти руками на удивление помогает
Это не только при РАС бывает, если что, а в принципе при большой тревожности. Повторяющиеся движения помогают сбросить напряжение.
А вообще жесть насчёт пожара, хорошо,что всё обошлось.
Ну как обошлось - все вещи в прихожей сгорели( Обувь, сумки, шапки, зонты, перчатки, вотэтовсе. Но вовремя успели погасить, это да.
Как хорошо, что Холиварку починили!
Да, аноны, я тоже очень рад, что все обошлось и люди не пострадали. Очень сочувствую анону с пожаром в квартире, это пиздец
Краткие итоги происшествия:
- компы не пострадали, сейчас перенесены в основной офис
- мониторы не закоптились
- электричество в здании есть
- основной офис отделен от коридора мощными дверями и не пострадал
- наш кабинет пришел в полную негодность, надо делать ремонт((
- воняет везде пиздец как, и стулья и небо и Аллах
- все ояебу какое грязное, в гари и копоти(
Между тем у нас понемногу налаживается рабочий процесс. Ещё в среду после обеда мы начали работать из дома. Правда, у меня и еще одного коллеги нет удаленки, и это сопряжено с определенными трудностями. В итоге я вечером в среду напросился обратно в офис, и вместе со мной А., у которого проблемы с инетом. А поскольку у нас предельно няшное начальство, к нам прислушались и все порулили. В четверг с утра пораньше мы приехали на место, нашли свои компы и клавы с мышами (слава наклейкам!!), подключили мониторы и обустроились в переговорке. Часть рабочего дня мы, правда, переносили оставшиеся в нашем кабинете вещи. Грязные были как сука рудокопы, воняли адово, у меня даже лифчик пах гарью(
ТС
Отредактировано (2022-06-08 21:52:46)
.
Отредактировано (2022-06-05 16:40:20)
Ужас какой(
Анончик, пусть все закончится хорошо! Чтобы рабочее место стало еще удобнее, зарплата выше, а нервы крепче!
Ужас какой(
Анончик, пусть все закончится хорошо! Чтобы рабочее место стало еще удобнее, зарплата выше, а нервы крепче!
Спасибо за пожелания, анон!) Верю, что все будет)
А между тем эта неделя ознаменовалась хорошими новостями Наш кабинет оперативно ремонтируют, обещают переезд в ближайшее время. Восстановили стенку, протянули провода, осталось покрасить и смонтировать фальшпотолок.
А еще... Я ПРОШЕЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!! Меня сегодня все поздравляли, и начальство даже выписало небольшую премию Не передать, как я счастлив! Это прямо вин-вин)
Спасибо огромное всем анонам, которые меня поддерживают и мотивируют. Вы мне очень помогли
Я так рад за тебя! Пусть всё получится!
Ура, анон! Рад за тебя.
Анон, большое спасибо за такую отличную новость!
Поздравляю тебя!!!
.
Отредактировано (2022-06-12 21:40:16)
Мой дорогой дневник, сегодня я:
- постирал накопившееся темное и развесил;
- расчистил и сполоснул фруктово-овощной ящик в холодосе;
- перемыл все мамины контейнеры, которые никак не мог помыть и вернуть ей;
- успевал при этом передохнуть и потому не сильно заебался.
Я крут, мощны мои лапищи!!))
ТС
Сырок, да! Ты крут и мощны твои лапищи.
У меня так не получается пока, но читаю тебя и надеюсь что тоже смогу.
Удачи тебе во всём!
Я сегодня овощу. Официально себе разрешил, так сказать. Проспал почти полдня (больше, наверное). Очень устал на этой неделе и вообще очень устал. Работа по-прежнему нравится. Больше как-то особо и нечего сказать
ТС
А вообще нас переселили обратно в наш кабинет, сидим там пока втроем. Остальные выходить в офис на рвутся Я лично хожу ради удобного стола и кондиционера, ну и чтоб не одичать вконец.
Заебался очень сильно за это время. Отпуск в середине сентября, надо как-то дотянуть. В прошлое воскресенье собирались отделом, ходили в бар. Я не пошел, ибо не осилил мытье головы и глажку одежды к сроку( Отговорился тем, что плохо себя чувствовал. Вот такой вот я еблан. Очень жалел, т.к. по всем соскучился, не видел с пожара народ. Ну да ладно, это в прошлом.
Начал испытывать навязчивый страх смерти близких или насилия, совершенного в их отношении. Жаловался на это и психиатру, и психологу. Психиатр сказал, что это относительно нормально в текущей ситуации, и многие после пандемии приходят к ней с этим. Разговор с психологом вышел очень тяжелый, я рыдал как сучка просто (первый раз за все сеансы, с почином меня блять). Правда, потом слегка попустило. Надеюсь надолго.
Из приятного: мне дали очередную премию Цитирую начальство: это за то, что ты молодец)) Было очень приятно, да и деньги не лишние.
Про теги в названии. Я, увы, очень давно ничего интересного не готовил, поправился на три кило за четыре месяца и забил на расхламление. Понимаю, что по-чесноку надо бы оставить в тегах только дыбр, но рука не поднимается(( Как будто бы я, ну, решил сдаться, что ли. Пока, в общем, решил оставить Ну и работу можно все же считать левел-апом.
Вот так и живём.
ТС
Отредактировано (2022-07-30 22:14:55)
Ты молодец! Не переживай - все наладится, вот увидишь! Удачи!
Спасибо! Верю, что все будет.
Штош, овощение пора заканчивать. Надо помыть голову (НЕНАВИСТЬ!!), постирать шмотки на неделю и сварить мясо.
Решил тут сменить режим питания. Отодвинул завтрак примерно на время обеда (утром мне без еды вполне терпимо), а обед перенес на ужин. Так получается съедать меньше, и вечером не так хочется говна, а хочется мяса. Посмотрю в течение недели-двух, как пойдет. Снова начал регулярно взвешиваться. Вести дневник питания почему-то неловко
Купил абонемент в зал еще в конце июня. За это время один раз поплавал(( Но все же лучше, чем ничего. Собираюсь сегодня пойти позаниматься на эллипсоиде. Но сначала надо помыть голову (блять!!) Магия холиварки, помоги!!
Отредактировано (2022-07-31 13:36:34)
Надо помыть голову (НЕНАВИСТЬ!!)
Анончик, а в чем проблема? Длинные волосы?
Да, анончик, к тому же они нещадно путаются(( Нет, у меня хороший шампунь, который не даёт им превратиться в паклю, есть нормальные маска и кондиционер, но.. удовольствия мало. Хотя результат мне приятен, более терпимым процесс это не делает
Сочувствую! Я на лето стригусь ОЧЕНЬ коротко, как раз чтобы было меньше проблем с мытьем и сушкой-укладкой. Но у меня там особенно нечем дорожить, скажем так)
Спасибо, анончик!) Я себе с длинными волосами кажусь чуть менее жирным и нелепым. В каком-то смысле я за ними прячусь, и решиться остричь их ОЧЕНЬ тяжело для меня. Хотя я почти уже согласен на каре