Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Если уж на то пошло, ЛДК не единственный их команды ДС, кто периодически позволял себе такие намеки. Фандом помнит.
А кто знает, дорама, где ЛДК с мальчиком А-Сян снимался (там еще вроде Цзян Чэн был?) вышла же, да? Где искать? Я все пропустила)
Спасибо тебе. Делай так почаще!
Я вот и думаю, что надо почаще, чтобы перебивать хейтера ГЦ прекрасным
Спасибо другим анонам с фоточками (и видео), вы просто лучшие!
И человек приличный.
И вот это, ей богу, радует больше, чем красотища и яркие роли даже.
А капа, какая капа?
Все студии и брокеры затеяли и провернули.
Суки. Просто суки.
Я вот и думаю, что надо почаще, чтобы перебивать хейтера ГЦ прекрасным
Спасибо другим анонам с фоточками (и видео), вы просто лучшие!
Да!
Даешь прекрасное!
А капа, какая капа?
А вот сегодня, говорят, и капу уже таки привязали, да еще и Щитом подтвердили в стиле "перепостил/удалил"
И наркотики припомнили.
Ебаные интриги.
Дайте просто суд уже.
Да!
Даешь прекрасное!
Чтобы не приманивать хейтеров ГЦ, гетеросцены ЧЧХ. Надо переходить по ссылке, но оно того стоит.
Отредактировано (2022-05-29 11:31:04)
гетеросцены ЧЧХ. Надо переходить по ссылке, но оно того стоит.
Ебаные интриги.
Дайте просто суд уже.
Зыс. Хочу стрим из суда.
гетеросцены ЧЧХ.
Аааааа, какой же он!
Дайте просто суд уже.
А там вообще у компетентных лиц кто-нибудь интересуется как идут дела по следствию и суду? Ну там в инсте у ЧЧХ или у Золотого щита кто-нибудь что-то спрашивает или нет? Должны же быть какие-то разумные процессуальные сроки расследования?
Анон пишет:Дайте просто суд уже.
А там вообще у компетентных лиц кто-нибудь интересуется как идут дела по следствию и суду? Ну там в инсте у ЧЧХ или у Золотого щита кто-нибудь что-то спрашивает или нет? Должны же быть какие-то разумные процессуальные сроки расследования?
Любые вопросы и мысли про капу в инсте тут же удаляются) почему нельзя просто игнорить, интересно
Любые вопросы и мысли про капу в инсте тут же удаляются
А про следствие и суд? Ну хотя бы говорят "Следствие продолжается." Заяву же приняли, должен же быть какой-нибудь результат по ней.
Отредактировано (2022-05-29 12:43:07)
А про следствие и суд? Ну хотя бы говорят "Следствие продолжается." Заяву же приняли, должен же быть какой-нибудь результат по ней
Неа, вопросы трут или игнорят. Люди Щита (марвелом чет повеяло) намекают что вот-вот уже рассвет, любите партию, зло будет повержено, а некоторых слишком уверенных в своей безнаказанности, ждет громкое и окончательное падение...
Отредактировано (2022-05-29 12:50:10)
намекают что вот-вот уже рассвет, любите партию, зло будет повержено, а некоторых слишком уверенных в своей безнаказанности, ждет громкое и окончательное падение...
Они уже полгода об этом намекают. Не верю, что будет какой-то сдвиг.
Отредактировано (2022-05-29 12:51:45)
Они уже полгода об этом намекают. Не верю, что будет какой-то сдвиг.
Был перерыв, все обдумали, процессы запустили. Я думаю что сдвиг будет.
Только кажется немного не тот, которого мы хотели. Но выбирать не приходится.
Куда занести три юаня за альтернативный финал? Мне для друга.
Только кажется немного не тот, которого мы хотели.
Если ГЦ не при чем(а я в этом уверен), ничего ему не будет.
Они уже полгода об этом намекают.
Для китайской судебной системы полгода (а точнее 5 месяцев) вообще не срок. Достаточно посмотреть на судебные процессы других звезд.
Для китайской судебной системы полгода (а точнее 5 месяцев) вообще не срок. Достаточно посмотреть на судебные процессы других звезд.
Предполагаю, что если кому то правящему захочется показательно проявить цинлан, то могут и ускорить. Тем более что я не совсем отказалась от мнения, что блок дяди Ли (с тенью верховной прокуратуры за спиной, не забываем) мог начать работу раньше чем 25 ноября. Доказать не могу, просто кажется.
Блядь, сама себя чувствую рассадником паранойи и конспирологии.
Отредактировано (2022-05-29 13:15:52)
Предполагаю, что если кому то правящему захочется показательно проявить цинлан, то могут и ускорить. Тем более что я не совсем отказалась от мнения, что блок дяди Ли (с тенью верховной прокуратуры за спиной, не забываем) мог начать работу раньше чем 25 ноября. Доказать не могу, просто кажется.
Анон, я тоже на это очень надеюсь, просто боюсь сглазить.
Был перерыв, все обдумали, процессы запустили. Я думаю что сдвиг будет.
Только кажется немного не тот, которого мы хотели. Но выбирать не приходится.
Куда занести три юаня за альтернативный финал? Мне для друга.
И я, и я занесу! Дайте три зеленых свистка, когда отправлять!
Если ГЦ не при чем(а я в этом уверен), ничего ему не будет.
Главное, чтобы было тем, кто при чем. И побольнее, показательно.
Нам же не жертва нужна, абы какая, на которую свалят все, а реальный виновник.
Но я пессимист, заранее плачу, что влиятельная сволочь увернется.
Предполагаю, что если кому то правящему захочется показательно проявить цинлан, то могут и ускорить.
Ускорить можно, если не разбираться с доказательной базой, а просто назначить стрелочника. Вот этого не хочется ни разу. ((
Главное, чтобы было тем, кто при чем.
Мне кажется, этого тоже не будет. Максимум, накажут какую-нибудь мелочь, вроде платных антисов. Но я и на это уже не надеюсь