Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты чот загнался. Знакомой, скорее всего, интересно послушать про его работу, да и прикольно поговорить с настоящим режиссером. А говорить в лоб: "Я лазила по твоему профилю в ФБ и узнала, что ты режиссер" как-то неприлично.
Если что, я не из ревнивцев вот вообще
Причем здесь вообще ревность? Поражают такие девушки, которые любое общение с их мч воспринимают как подкат. Сразу хочется сказать: "Да кому ты обосрался".
Ты чот загнался. Знакомой, скорее всего, интересно послушать про его работу, да и прикольно поговорить с настоящим режиссером.
Я тоже так поняла.
А говорить в лоб: "Я лазила по твоему профилю в ФБ и узнала, что ты режиссер" как-то неприлично.
Можно было просто сказать: "О, кстати, мне подруганейм говорила, что ты режиссёр" и дальше задать какой-то нейтральный вопрос, чтобы завязать разговор. Раз у бойфренда инфа в открытом доступе, он не делает тайну из своей работы.
др. анон.
Поражают такие девушки, которые любое общение с их мч воспринимают как подкат. Сразу хочется сказать: "Да кому ты обосрался".
Ты передёрнул, анонче. Общение может быть очень разным. А вот когда с места в карьер начинают выяснять экстерьер и интерьер, это таки да, не сказать чтобы совсем уж невинно. Хотя да, девушки типа ачетекова реально могут себе отчета не отдавать в мотивах
У анона есть кулсторя. На самых первых порах нашего с мужем женихания одна из моих кузин устроила ему натуральный допрос. Он пытался уходить от ответов, потому как вопросы там были из серии: сколько сейчас получают космонавты (условно) или какая у тебя машина. А потом он пошутил типа, я уже прошел тиндер тестирование. С намеком на то, что такие вопросы кагбе вполне явно выдают девушку в поиске, причем с явным меркантильным интересом. Кузина не прониклась вообще. И ответила: при чем здесь тиндер, это всем интересно. А как ещё понять что ты за человек
Отредактировано (2022-03-19 18:21:23)
Я лазила по твоему профилю в ФБ и узнала, что ты режиссер"
Я наверное из ревнивцев, но вот это для меня точно верный знак.
. На самых первых порах нашего с мужем женихания одна из моих кузин устроила ему натуральный допрос.
И как из допроса следует, что она была в нем романтически заинтересована?
Аноны, прошу совета.
Вот есть токсик, при очередной ссоре выдал очень серьезную и агрессивную предъяву про то, какой анон хуевый хуеплет, подонок, предатель и много кто еще. Серьезных причин не было. Орал, поносил, издевательски говорил ("тебе плохо? А уж мне то как плохо!", "не пытайся меня разжалобить, я тебе не верю", "я ненавижу тебя", "я из-за тебя селфхармил" *фото селфхарма, настоящее, его*)Потом внезапно пишет что простил и все ок, что он любит анона. Продолжает общаться со мной ровно так, как до ссоры. Как он так переобулся, то ненавидит, то усюсю и разговоры про быт, рукоделие и аниме? Его эмоции ненастоящие? Это театральное? Или есть какой-то вариант психболезни, при котором реальные чувства моментально перещелкиваются?
У анона мать любит истерить, но делает это с каменным лицом и сухими глазами, а тут человек себя хуячил.
Эээ, я бы после такого отношения слился с концами и ни о каких продолжениях даже речи бы не шло. Это же чистейшая манипуляция, причем без какого-либо уважения к тебе. Он ещё и заморочился сфотографировать порезы, запечатлеть для истории? Или в чем там выразился селфхарм. Специально же, чтобы посмаковать свои страдания и заставить тебя и окружающих преисполниться виной и состраданием к нищастному. Демонстративный тип личности. Такой типаж напишет всем, что пошёл прыгать с крыши, а сам прыгнет с балкона первого этажа и будет жаловаться, что довели, твари поганые.
Если это не родня, из тех, кто важен и с кем трудно прекратить общение - нафиг бы такого кадра вообще.
Его эмоции ненастоящие
Само собой настоящие.
Или есть какой-то вариант психболезни, при котором реальные чувства моментально перещелкиваются?
Умом травматиков не понять.
Там только психотерапия да и то не всегда.
Хочешь общаться - общайся, просто скипай сразу негатив. Чтобы человек понимал что поддержка - оуйес докладывайся и жалуйся. Как только попер негатив - здесь вам не тут, ехай нахуй. Может, он свои таблеточки принять забыл и поперло
Такой типаж напишет всем
Люди могут сделать что угодно в какой угодно момент. Такие как раз могут и реально сигануть.
Но это не означает само собой, что анон обязан подстраиваться.
Я тут уже писала про свою излишне искреннюю подругу, общаться с которой стало невыносимо. Например, я говорю, что нашла новую группу и в восторге, она просит послушать, а потом пишет "Бляя, мои уши".
Так вот, когда началась война, я сделала большую глупость - написала ей. Кинула ссылку на разбор отечественных кормов, т.к. у нее котик, а с деньгами не сильно хорошо.
Естественно, оказалось, что мой совет не нужен, у нее все схвачено, кот ест Роял Канин и менять корм она не планирует. Ничего, что он принадлежит Марсу и на тот момент было вообще неясно, как себя поведет компания. В общем, блин, могла бы просто сказать спасибо, а не объяснять, почему мои советы не нужны >_<
Но это я отвлеклась.
Через пару недель она уже сама мне написала и предложила встретиться. Тут я набралась храбрости и максимально вежливо объяснила, что, увы, наши с ней ментальные проблемы несовместимы и лучше прекратить общение, ничего хорошего не выйдет.
Думаете, она попрощалась и ушла по своим делам? Лол, не. Пофиг, что я ее игнорила, как могла, что сейчас прямо сказала - не хочу общаться.
Она мне, блин, допрос устроила. И вот один момент прям выморозил.
Примерно так:
- Понимаешь, ты из тех людей, кто скажет свое мнение вместо дежурного комплимента. Это не плохо, просто мне тяжело с такими общаться.
- Но я врала своему мужу, поэтому теперь мы живём отдельно! А ещё боюсь высказываться, если мое мнение отличается от коллектива!
Было очень трудно сдержаться и не написать, что я думаю по этому поводу, но я превозмогла.
Ну просто бляяяя. То есть ты сама признаешь, что других критиковать тебе стремно, зато меня окнорм. Ну спасибо >_<
И, блин, до нее даже не дошло, что именно она сказала.
Но закончилось все хорошо, после того, как я раза три сказала, что нет, Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ, СОВСЕМ, ВООБЩЕ, НИКАК, она меня услышала. Надеюсь, на этом все.
Отредактировано (2022-05-09 09:36:02)
Надеюсь, на этом все.
Анон, если ты и дальше будешь мяться, то не все.
Забань ее везде да и все. И друзей общих или там супруга попроси не передавать никаких сообщений от нее.
Надеюсь, на этом все.
Главное, ни при каких – ни при каких, это буквально! – обстоятельствах не общайся с ней снова. Или она увидит, что тебя можно продавить на общение обратно.
Всё, ты видишь уже, что она тебя не уважает, она тебя бесит, и она ни за что не изменится, потому что явно такое общение ей типа какой-то отдушиной служило: значит, при коллективе она рот боится раскрыть, а на тебе оттягивается, причем сама же попалилась на этом.
Сочувствую, но и поздравляю с освобождением, людей в мире много, не нужно бодаться с тем, с кем тебе плохо.
Спасибо, анончики!
А насчёт бана и прочего - у нее депрессия, официальный диагноз, так что не хочется на крайности идти. Вроде и так разобрались.
Понимаю, что у нее, видимо, сейчас проблемы с мужем и некому пожаловаться, но я пас, мне самой паршиво.
Отредактировано (2022-05-10 09:45:36)
не хочется на крайности идти.
Т.е. анончик, ты готов с ней снова общаться, если она вдруг напишет?)
у нее депрессия, официальный диагноз, так что не хочется на крайности идти
Это не индульгенция, чтобы доебывать окружающих.
Так, я больше не полезу.
(Анон, который советовал бан)
Так, я больше не полезу.
(Анон, который советовал бан)
Не переживай, анон, совет хороший же, просто конкретно я на такое не готова.
Т.е. анончик, ты готов с ней снова общаться, если она вдруг напишет?)
Не, просто постараюсь держать себя в руках, чтобы послать ее мягко и деликатно)
Токсики, абьюзеры так просто не отпустят и не отстанут, если ты им вот так напишешь, они не ответят на это: "Ааа, ну окей тогда, пока". Нет. Они будут терроризировать вопросами почему, зачем, продавливать на то, чтоб ты дал(а) еще один шанс, оскорблять и т.д.
Именно поэтому ты после отправки сообщения о прекращении отношений - блокируешь их везде и удаляешь. Твое сообщение о прекращении отношений не начало переговоров, а конец дискуссии. И ты даешь им это понять, блокируя их, а также не даешь им возможности уломать тебя еще на один шанс. Как говорится: "С глаз долой — из сердца вон".
Не могу сказать, что это прям токсичные отношения, но очень хочется поплакаться.
Извините за простынку, но без контекста всю ситуацию объяснить не получится.
Мне сложно тут сказать, но ээээээ не ваш человек просто. Отвяла и отлично.
Может присылать мне фрагменты переписок, возмущаться в стиле “я же говорила”. То есть ей общих знакомых обсуждать можно, а мне — нет.
Сочувствую, анон, получается так что ты контейнировал эмоции подруги, но равнозначную роль для тебя она выполнять не хотела. Ваши отношения были слишком неравноправными, такое увы бывает.
Мне сложно тут сказать, но ээээээ не ваш человек просто. Отвяла и отлично.
Понимаю, угу. Но пока болит. Эта ситуация по мне катком проехалась.
Я свернула общение на этом, понимая что это точка.
Ты правильно поступил, анончик. Если в отношениях ты чувствуешь себя хуже, чем без них, то уйти - это правильное решение. Ты еще обязательно встретишь человека, с которым тебе будет комфортно и вы будете на одной волне. Лучики поддержки тебе.
Анон пишет:Может присылать мне фрагменты переписок, возмущаться в стиле “я же говорила”. То есть ей общих знакомых обсуждать можно, а мне — нет.
Сочувствую, анон, получается так что ты контейнировал эмоции подруги, но равнозначную роль для тебя она выполнять не хотела. Ваши отношения были слишком неравноправными, такое увы бывает.
Спасибо! Да, получается, что так. Пока я была в ресурсе, то и не замечала этого неравноправия. Я закрытый человек, если уж рассказываю про свои чувства, то когда максимально приспичит. Это и аукнулось.
Анон пишет:Я свернула общение на этом, понимая что это точка.
Ты правильно поступил, анончик. Если в отношениях ты чувствуешь себя хуже, чем без них, то уйти - это правильное решение. Ты еще обязательно встретишь человека, с которым тебе будет комфортно и вы будете на одной волне. Лучики поддержки тебе.
Спасибо, анончик! На самом деле во время своих метаний между работами я встретила человека, с которым мы общаемся по совершенно другому принципу. До этого большинство моих подруг были экстравертами, которые искали свободные уши и мудрого наставника. Я как-то не задумывалась - общаемся и общаемся. А сейчас я сдружилась с таким же тревожным сырочком. Самое неожиданное в этих отношениях - мне задают вопросы! Что ты чувствуешь, как ты, расскажи об этой ситуации. Это тааак странно. Оказывается, меня совсем не слушали раньше.
В конце истрии ожидал разворота с тем, что подруга столкнется с коллегой-выживалкой. Таким людям никто не нравится на самом деле. И если честно, я думаю так все равно произойдёт и ВНЕЗАПНО ОКАЖЕТСЯ, что она все таки не адекватная и подругу надо будет утешать. И как и с бабушкой, об этом будут знать все. (Я б подготовил почву, немного что-то рассказав на публику, запринткринил, какая коллега адекватная, когда поплывёт труп врага - в смысле начнутся рассказы о коллеге, что она не в порядке - показал бы их гыгыкая. Я люблю посраться в случаях, если меня задели почем зря).
Но в целом я хочу сказать, что ваши отношения разрушились потому что...
с тобой невозможно разговаривать — все время чувствуешь себя дерьмом
... ей стыдно и работать она с этим не умеет. И это ее проблемы, что вместо того чтоб что-то поделать со стыдом, она избавляется от подруги.