Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Володе возвращают дорептилоидную внешность
Зато Волдик может заходить по кинку "ксенофилия" Но если даже по артам судить, большинство рисует молодого Реддла/Ральфа Файнса.
Вообще меня коробит от большинства пейрингов по ГП с разницей в возрасте. Тот же снарри всегда сквикал. Особенно на старых артах, времен выхода первых фильмов, но там вообще был ченслэш во все поля.
Тот же снарри всегда сквикал.
И меня. Злой учитель-абьюзер, все мизерные теплые чувства которого даже не к самому Гарри, а к мертвой Лили. Нахуй молодому парню такое щастье в партнеры. Особенно в тех вариантах, где на годы/на всю жизнь.
товарищи, которые агрессивно наезжают на шипперов других пейрингов и настаивают, что автор явно хотел сделать их отп каноном, просто в самый последний момент соскочил, заебали пиздец. Вам никто не обещал, наоборот ясно и давно дали понять, что ничего не будет, да и канон надо бы не только через призму отп читать, а анализировать поступки героев хоть немного, но это, конечно, фантастика.
Анончик, как я твою боль понимаю, а!
У меня очень похожая задолбашка. Меня давно бесит, когда понятие "квирбейтинг" натягивают абсолютно везде. То есть не "автор и не думал делать пейринг каноном", нет - "автор просто ссыкло, ебли и свадьбы не дал, а все остальное дал. Вон, они глазами друг друга трахают, чо, не видно?". И все. Невозможно зайти в любую дженовую группу по канону, например, по тегу канона на тумбе переходить - везде будут скрины абсолютно дженовых сцен из канона с криками "смотрите кокой у нас канноный пейринг, они же сидят рядом за столом!!!11рас". И это не банальный дроч на отп, сам таким занимаюсь, это же именно утверждение, что да, тут романтическая сцена, канонично романтическая, наш пейринг канон. А уж если сцены их отп и нотп пересекаюсь, наступает вообще кринж. "Смотрите, герой А на руках вынес из огня героя/героиню Б, рыдая, сделал ей дыхание рот в рот и умолял его не бросать. А потом, когда погрузил героя/героиню Б в Скорую, по пути спросил героя В, норм ли тот. Видели, КАК он спросил? Да он мечтал от героя/героини Б отделаться побыстрее, он же взглядом вылизал героя В с ног до головы, просто люди вокруг, стеснялся разрыдаться и сразу замуж позвать. Ох, ну точно герой А/герой В канон, если бы не сраный герой/героиня Б, так бы и поебались прямо у Скорой, просто герой А нерешительный, скрыл налет чувств мнимой заботой о герое/героине Б".
простите за простынку, наболело
В последнее время начал подбешивать бэткэт (Бэтмэн/Кошка). А вас какие пейринги DC бесят?
Отредактировано (2022-04-24 17:29:01)
А меня удивляет, что народ до сих пор ведется на фансервис. Ну ладно еще фандомы по западным канонам, там бывает и препадает, но когда в последний раз фансервис в аниме оказывался не просто фансервисом?
А вас какие пейринги DC бесят?
Бэтмен+Джокер
У меня очень похожая задолбашка. Меня давно бесит, когда понятие "квирбейтинг" натягивают абсолютно везде.
Угу. Квирбейтинг это когда обещают геев с целью привлечь зрителей, а потом не дают, как Дисней со своими 100500-м первым квир-персонажем. А термин суют и когда у актеров тупо химия хорошая, и когда персонажи тупо друзья, и когда тупо шипперство глаза застит.
Угу. Квирбейтинг это когда обещают геев с целью привлечь зрителей, а потом не дают, как Дисней со своими 100500-м первым квир-персонажем. А термин суют и когда у актеров тупо химия хорошая, и когда персонажи тупо друзья, и когда тупо шипперство глаза застит.
Так да! Да! Но народу очень вкатывает, что не "мне кинково, как они смотрят друг на друга", а "мне кинково, потому что они канонично смотрят друг на друга с целью друг друга выебать". А отсюда уже - все остальные пейринги не канон, потому что НАШ канон. А канон, сука, и знать не знает, что кто-то там секс глазами устраивает, у него два кореша на рыбалку собираются.
Анон пишет:Тот же снарри всегда сквикал.
И меня. Злой учитель-абьюзер, все мизерные теплые чувства которого даже не к самому Гарри, а к мертвой Лили. Нахуй молодому парню такое щастье в партнеры. Особенно в тех вариантах, где на годы/на всю жизнь.
Меня в принципе сквикают все пейринги со Снейпом, хоть с Гермионой, хоть с ожп, да и в целом типаж учитель-мудак/ученик обхожу стороной. Таких пейрингов, к счастью, встречала немного, но во всех был лютый пиздец, что в канонном взаимодействии между персонажами, что во встреченных на просторах интернета фанонах/хэдах.
Харлайви и бэтджокер. В основном из-за неадекватных фанаток.
ВСЕ. По-моему, никто во вселенной ДиСи не способен на нормальные отношения. Хотя не, Кларк и Лоис бывают милыми, если их хорошо пишут (но обычно их пишут хуево).
Бэтмен+Джокер
Это ведь тоже пейринг из разряда "создатели машут перед фанатами игрушкой на веревочке, фанаты радостно подпрыгивают, но игрушку отбирают в самый последний момент и делают вид, что ничего не было".
Это ведь тоже пейринг из разряда "создатели машут перед фанатами игрушкой на веревочке
Э-эээ... Это не про пейринг и квирбейтинг, это про маньяка-убийцу, который в одностороннем порядке квирплатонически, лол помешан на герое. Намеки на что-то бОльшее были только у Миллера.
Анон пишет:Это ведь тоже пейринг из разряда "создатели машут перед фанатами игрушкой на веревочке
Э-эээ... Это не про пейринг и квирбейтинг, это про маньяка-убийцу, который в одностороннем порядке квирплатонически, лол помешан на герое.
Намеки на что-то бОльшее были только у Миллера.
Вот поэтому меня бесит разбрасывание словом "квирбейтинг" . Авторы могут добавлять квир-подтекст без плана его "обналичить", просто чтобы добавить нюансов. Но нет, или дайте пейринг, или "игрушку отобрали".
Ну, анону в одном аниме дали пейринг и в манге подтвердили без всяких квирбейтингов. Анон рад и счастлив. А что их в основном парой не видят и шипперят с другими, так то проблемы не анона.
Ну, анону в одном аниме дали пейринг и в манге подтвердили без всяких квирбейтингов. Анон рад и счастлив. А что их в основном парой не видят и шипперят с другими, так то проблемы не анона.
О, анон, а не скажешь что за канон?
Не скажу, иначе прибегут "знатоки" канона с квохтаньем "это никанон, аноны так сказали!111" и "я точно знаю, ничего такого там нет!111"
Не скажу, иначе прибегут "знатоки" канона с квохтаньем "это никанон, аноны так сказали!111" и "я точно знаю, ничего такого там нет!111"
А в личку?
А толку, анон? В основном аргументы против этой пары — "этот пейринг не в моем вкусе"/"с другими у них химии больше"/"да херня это все".
А толку, анон? В основном аргументы против этой пары — "этот пейринг не в моем вкусе"/"с другими у них химии больше"/"да херня это все".
Ну блин, мне просто интересно( И я несколько лет аниме и мангу не жрал, как раз планирую вернуться и собираю любопытные тайтлы
Если не в напряг, то напиши на ник Adam Slander пожалуйста
Отредактировано (2022-04-24 20:37:14)
В DC еще немного подбешивает Джокер/Панчлайн. В основном потому, что им заменили мой некогда любимый Джокер/Харли. Но сейчас я, кажется, уже смирился и привыкаю.
Отредактировано (2022-04-24 20:51:09)
Ну блин, мне просто интересно( И я несколько лет аниме и мангу не жрал, как раз планирую вернуться и собираю любопытные тайтлы
Спроси в аниметреде, так хорошо помнят и этот тайтл, и этого анона
Отредактировано (2022-04-24 21:18:10)
То есть не "автор и не думал делать пейринг каноном", нет - "автор просто ссыкло, ебли и свадьбы не дал, а все остальное дал. Вон, они глазами друг друга трахают, чо, не видно?"
О да, анон.
В моём случае, правда, даже не квирбейтинг, а вполне себе гетный пейринг, у которого местами сильно неадекватные адепты.
Но вот точно такой же риторикой пользуются. Мол, автор скрепное ссыкло - не свёл гг с сильной женщиной! То, что автор изначально не планировал такое и не только показывал это в каноне, постепенно прописывая романтические линии героев с другими, но и в интервью несколько раз озвучивал какие у кого отношения, у них всё никак не усвоится. Фаны-то, конечно, понимают взаимодействие героев лучше авторского замысла и для них там у отп великая любовь без преград всю дорогу, лол.
Пейринг либо канон, либо нет, и наличие\отсутствие химии и любви зрителей на это никак не влияет
Скажи это тем, кто скакал за аноном с криками "это никанон, автор этого точно не писал!"
Пейринг либо канон, либо нет, и наличие\отсутствие химии и любви зрителей на это никак не влияет
+ много