Вы не вошли.
Страницы 1
Этот анон очень ленивый, ему лень ухаживать за цветами, и делать все вовремя, поэтому они периодически делают rip. Сам анон цветы не особо заводит, те заводятся как-то сами, живут тихонько, страдают и потом умирают.
На мой совести уже две загубленных фиалки, одна орхидея, один зеленый какой-то кустик доставшийся вместе с квартирой, и один суккулент каменная роза.
Осложнения вызывает еще то, что с утра солнце в моей квартире палит просто нещадно и сжигает все живое, но и совсем без солнца тоже нельзя. И я наверное их заливаю или наоборот, никакой подкормки я не делаю, и никогда их не пересаживаю. Короче все плохо.
Сейчас у меня выживают в тьожелых условиях
1. Гибискус, отжат у мамы, когда она его хотела выкинуть потому что надоел. Тогда как раз сдох мой зеленый кустик, и я решил что мне нужна замена. Гибискус зеленый, иногда роняет желтый одинокий лист, но в целом выглядит довольно бодро. Не цветет. Я к нему отношусь хорошо и мне достаточно того, что у него зеленый вид и много листьев - оживляет общую картину унылого бабушатника без ремонта. Иногда он опускает листья, когда я забываю его полить, но потом снова бодр.
2. Куча фиалок в стесненных условиях - мне лень их пересаживать в горшки побольше (на самом деле это был эксперемент по выращиванию фиалки из листа, лист дал кучу деток и к моему большому удвилению все прижились в горшочках, иногда у них загибается листик и некоторые листья более бурые, но в целом выглядят неплохо, но не цветут потому что им нужно солнце и места побольше, а солнце и место см выше). Я думал что потом выберу самую бодрую и пересажу в горшок побольше, а старый цветок который потерял внешний вид, потому что стал заваливаться на бок - выкину. Но. Мне лень пересаживать и жалко выкидывать лишние но в целом бодрые фиалки и старую но тоже вполне живую, рука не поднимается. Так и живем.
Их я наверное заливаю. Я так и не понял.
3. Самую большую подлость мне сделали коллеги в прошлом году на ДР и подарили комнатную розу. А как известо в покупной розе сидят сразу несколько. У меня их было четыре, одна умерла сразу. Целый год это несчастное создание так и мучалось в одом горшке, а потом началась весна и весеннее солнце ее тупо нахуй сожгло в утренние часы либо я забыл полить, листья обожглись по краям и свернулись. Я решил что это знак судьбы, расчехлил купленные еще год назад горшки, землю, марганцовку и древесный уголь, безжалостно разобрал корни руками и с мыслями ну помрет так помрет, рассадил ее по горшкам, .
Прошел месяц.
К моему большому удивлению все розы выжили, прижились, навыпускали листьев, и каждая выкинула по бутону с цветочком. Одна уже отцвела и сейчас набирает листву.
Теперь я в лучших традициях тревожниках каждый день осматриваю их, вангую им спидорак на любое пятно, купил им три вида подкормки и вообще господин назначил эти розы любимой женой.
Не думаю, что меня хватит надолго, но все равно приятно. Хочу сделать из них зеленые пышные кустики, сейчас они все же лысываты, а цвет листьев бледноват и сами листья опущены вниз, но что с этим делать я пока не знаю. Я их сегодня полил подкормкой, и на этом мои полномочия все.
Страницы 1
|