Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1876 2026-05-30 09:26:57

Анон

Re: Тема Лолиты и других книг Набокова

Анон пишет:

вся история с «маменьку шандарахнуло молнией на пикнике» тоже какая-то мутна

:vanga: Ещё одна деталь в духе романтизма для гумочкиного мартисьюшного фанфика.

#1877 2026-05-30 11:55:38

Анон

Анон пишет:

У муденя две мысли: дрочу на себя, иногда плюсом обсирая других, и дрочу на малолеток.

Я тут подумала, что Гумочка сейчас как родной вписался бы в сообщество мудэшников, со своей всратой классификацией девственниц, истерично-потребительским отношением к женщинам, преувеличенно-хвастливым мнением о самом себе и записыванием в быдло каждого встречного и поперечного.

В душе не ебу, как можно романтизировать этого персонажа, омерзительного от и до.

Отредактировано (2026-05-30 11:56:21)

#1878 2026-05-30 11:59:30

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что Гумочка сейчас как родной вписался бы в сообщество мудэшников

Даже они от такого персонажа блеванули бы(

#1879 2026-05-30 12:01:31

Анон

Анон пишет:

Даже они от такого персонажа блеванули бы(

И, чсх, Гумочка бы блеванул от них!

#1880 2026-05-30 12:09:27

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что Гумочка сейчас как родной вписался бы в сообщество мудэшников

Тоже об этом думал, тем более что многие его единомышленники скрываться перестали. Он бы точно был среди тех, кто топит за снижение возраста согласия.

#1881 2026-05-30 12:57:03

Анон

Привет, аноны!

Часть I, главы XI-XV

Скрытый текст

#1882 2026-05-30 13:07:00

Анон

Какая-то разболтанность, продлённая до конца шага в движении ног пониже колен. Едва намеченное пошаркивание.

бесконечно распутно

Блин... что? какой-то медвежонок, а для него распутно

сквозь разноцветные слои света глядя на неё

все-таки красиво он (Набоков) пишет, а не "отвратительно", как тут говорили

Отредактировано (2026-05-30 13:08:49)

#1883 2026-05-30 13:10:12

Анон

Вы меня, конечно,извините, но все описанное мерзко даже в отношении 18летней  :lol:

#1884 2026-05-30 13:14:57

Анон

Анон пишет:

все описанное мерзко даже в отношении 18летней

Дык да. Даже если откинуть педофилию и представить, что Долорес двадцать-тридцать-пятьдесят, лютый пиздец никуда не девается и даже не сильно лайтовее становится.

#1885 2026-05-30 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Но у нимфеток, хоть они и наедаются до отвала всякой жирной пищей, прыщиков не бывает

Это просто либо индивидуальная особенность, либо у нее еще вообще не началась подростковая перестройка!

какой-то жутковатой вульгарности, свойственной курносой смазливости журнальных картинок

неизъяснимая, непорочная нежность...

Журнальных картинок, которые он слишком часто смотрел.

...которую я сломаю

куклу-балерину из шерсти и кисеи, которую она тормошила и всё сажала ко мне на колени

мать ей резко сказала перестать возиться, а её куклу вдруг швырнула в темноту

Блин, у нее еще куклы.
А поведение матери.....

#1886 2026-05-30 13:28:23

Анон

Анон пишет:

Блин, у нее еще куклы.

вот я сначала это тоже отметил в чтениях, потом удалил, но вообще да - блин!

#1887 2026-05-30 13:29:11

Анон

Может ей поначалу даже нравилось какое-то проявление "симпатии" с его стороны, но она же не понимала, что этим все не ограничится.

#1888 2026-05-30 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что Гумочка сейчас как родной вписался бы в сообщество мудэшников, со своей всратой классификацией девственниц

Некоторые бы его на руках носили, но не все мудэшники одобрят совсем уж открытую педофилию, у них чаще котируются молоденькие, но женственные.
Вот его гаремные фантазии про наложницу, взбирающуюся на стебель султана - это да :puke:

#1889 2026-05-30 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Какая-то разболтанность, продлённая до конца шага в движении ног пониже колен. Едва намеченное пошаркивание.

Я однажды видел такое в реале у девочки примерно соответствующего возраста, при этом еще колени чуть иксом сближаются. Такая небрежная походка "не хочу идти, но приходится", но видно, что идти при этом не тяжело, перед нами здоровый человек. Не знаю, притягательно это или нет, у меня нет гумопризмы)))) но определенно очень подростково.

#1890 2026-05-30 13:39:29

Анон

Анон пишет:

синих ковбойских панталонах

Офигенное название для джинсов.

#1891 2026-05-30 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня за обедом старая ехидна, искоса блеснув косым, по-матерински насмешливым взглядом на Ло (я только что кончил описывать в шутливом тоне прелестные усики щёточкой, которые почти решил отпустить), сказала: «Лучше не нужно, иначе у кого-то совсем закружится головка». Ло немедленно отодвинула свою тарелку с варёной рыбой, чуть не опрокинув при этом стакан молока, и метнулась вон из столовой.

Либо маме тоже что-то свое кажется, и Долорес убегает от них двоих, с их странными намеками.

Либо ей может и нравится ГГ, но просто потому что он похож на певца или актера.

#1892 2026-05-30 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Либо ей может и нравится ГГ, но просто потому что он похож на певца или актера.

Кмк, во время жизни у Гейзов Гумберт ей реально нравился, потому что базово додавал внимания и заботы, которых Долли хронически недополучала от матери, а еще с ним пошутить-похихикать можно, поиграть во флиртующую героиню из киношки.
Вряд ли она разделяла тут сексуальное-несексуальное (хотя подростковое влечение тоже немного было), ей просто хотелось человеческого тепла от старшего.

#1893 2026-05-30 14:51:30

Анон

Ну вот адекватный взрослый на данном этапе сказал бы ей: милая, ты прекрасная девочка, но это уже переходит границы, я тебе не ровесник. Менее любезный, но тоже адекватный просто высмеял бы её: дескать, мала ты ещё глазки мужикам строить. И она, ясное дело, обиделась бы, но в конечном счёте это было бы правильно.
Что выбирает Гумберт? Тереться о детские ляжки, прости господи.

Отредактировано (2026-05-30 14:52:27)

#1894 2026-05-30 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот адекватный взрослый на данном этапе сказал бы ей: милая, ты прекрасная девочка, но это уже переходит границы, я тебе не ровесник. Менее любезный, но тоже адекватный просто высмеял бы её: дескать, мала ты ещё глазки мужикам строить. И она, ясное дело, обиделась бы, но в конечном счёте это было бы правильно.

Да даже прочитать мораль и рассказать матери было бы лучше, имхо.

#1895 2026-05-30 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Да даже прочитать мораль и рассказать матери было бы лучше, имхо.

Матери не стоит, мать ее загнобит совсем, как шалаву малолетнюю. Нормальный мужик бы просто тихо съехал квартироваться в любом другом доме. Но где нормальные, и где Гумберт(

#1896 2026-05-30 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Нормальный мужик бы просто тихо съехал квартироваться в любом другом доме.

В смысле? Единственная причина, почему он вообще остался в доме - это надежда наконец-то трахнуть нимфетку, независимо от ее поведения. Даже если бы она шарахалась от него, как от черта, то это ничего бы не изменило. Сманипулировал бы Шарлоттой, что дочь неласкова с новым папочкой, да и все

#1897 2026-05-30 18:09:07

Анон

Анон пишет:

Но всё равно: в должный срок я был отомщён. Человек из Пасадены сказал мне как-то, что миссис Максимович, рождённая Зборовская, умерла от родов в 1945-ом году.

Ну какая падаль, а.

#1898 2026-05-30 18:26:18

Анон

Анон пишет:

:old: Долорес - тарелочница!

#1899 2026-05-30 18:32:00

Анон

Не, прям вопрос, чем читают те, кому нравится Гумберт по книге, не по фильмам и мемам, а книге  :facepalm:  :lol:

#1900 2026-05-30 20:04:12

Анон

Анон пишет:

Не, прям вопрос, чем читают те, кому нравится Гумберт по книге, не по фильмам и мемам, а книге  :facepalm:  :lol:

Я честно не понимаю и всерьёз подозреваю, что роман никто на самом деле не читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума