Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Про "Лолиту" Набокова - фильмы и книги.
Чтения:
Аноны, а как вы относитесь к мнению, что если женился на взрослой, но выглядит как малолетка, то все равно пдф?
Ну, если чел дрочит конкретно на малолетнюю внешность жены, то да. А в вакууме нет, что ж теперь, если у тебя бейбифейс, то ебаться нельзя?
Необязательно бухают, такой тип лица одутловатый, грубые черты. Знаю такую.
Ерунда, я видел и таких. Они все равно молодые, с характерной кожей и без морщин. У меня были полные студентки с грубоватыми лицами, но им все равно 17, а не 30 и не 50.
Я бы ей меньше 13-14 дала точно, никак не 20.
Лол ну значит ты жопоглазый.
Она выглядит именно как взрослая девушка. На ребенка вообще никак непохожа, она выглядит на свой возраст. А то иначе у нас каждая студентка 160 и весом 45 - ребенок. А таких хоть жопой жуй.
По свидетельствам очевидцев, жена самого Набокова была очень моложава, но, во-первых, она далеко не сразу стала его женой, и достойную внимания женщину он в ней разглядел не с первого раза. А во-вторых, он об их отношениях даже стихи написал, "Встреча", она сама показывала одному из авторов одной из книг о нем. Точно не педофил. Стихи, если кому интересно.
https://www.culture.ru/poems/21844/vstr … x371511757
По свидетельствам очевидцев, жена самого Набокова была очень моложава
Она на три года всего младше самого Набокова.
Отредактировано (2026-05-10 18:22:25)
У меня были полные студентки с грубоватыми лицами, но им все равно 17, а не 30 и не 50.
Я согласен с тем, что разброс там как правило максимум 5 лет. Что в большую, что в меньшую сторону.
Т.е. на фото девочки ей можно дать как 15 так и 20 лет, но никак не сорок.
Аноны, а как вы относитесь к мнению, что если женился на взрослой, но выглядит как малолетка, то все равно пдф?
Отрицательно. При педофилии проблема ведь не во внешности, а в причинении вреда человеку, который в силу возраста ещё не может сделать осознанный выбор и которому трудно или невозможно самому за себя постоять. Педофил использует чужую беспомощность.
А если сходятся двое взрослых, пофиг, у кого какие кинки на внешность.
▼оффтоп про китаянку⬍
Да, эта девушка, я с ней видел только шортсы, может, они спецом выкладывают кадры, где ей реально не больше 12 на вид. Чтоб возмущенный фидбэк собирать😁
Люди, слышал ли кто-то выражение " голубая лолита", т е те же яйца, только вместо лолиты мальчик? Если да, то что приближается максимально к такому, на ваш взгляд?
Анон пишет:Я бы ей меньше 13-14 дала точно, никак не 20.
Лол ну значит ты жопоглазый.
Она выглядит именно как взрослая девушка. На ребенка вообще никак непохожа, она выглядит на свой возраст. А то иначе у нас каждая студентка 160 и весом 45 - ребенок. А таких хоть жопой жуй.
Лол, ну тогда я не один жопоглазый, там парню постоянно и массово пишут, что женился на младшекласснице типа, сдурел?
Аноны, а как вы относитесь к мнению, что если женился на взрослой, но выглядит как малолетка
Люди, слышал ли кто-то выражение " голубая лолита", т е те же яйца, только вместо лолиты мальчик? Если да, то что приближается максимально к такому, на ваш взгляд?
Ну вот помянутая "Смерть в Венеции".
"Где живет Арлекин" называли голубой Лолитой.
Лол, ну тогда я не один жопоглазый
Люди часто ошибаются с возрастом, ну потому что игнорируют все признаки старения, когда смотрят на общий вайб.
Меня в мои сорок за школоту иногда принимают жопоглазые, и что теперь.
Когда у людей есть связка что взрослая женщина должна выглядеть так-то, они просто откидывают все что не вписывается в этот типаж.
Я бы эту девушку никогда не принял бы за 13-летнюю, да и за 15-летнюю тоже. Тридцать вероятно не дал бы, но 20-25 точно.
"Лоцман" Крапивина
Гумберт Гумбертович Гумберт:
Тело у нее было холеное и стройное, с этим никто не спорил, и, пожалуй, я мог подпереться мыслью, что она как бы старшая сестра Лолиты – если только мне не представлялись чересчур реально ее тяжелые бедра, округлые колени, роскошная грудь, грубоватая розовая кожа шеи («грубоватая» по сравнению с шелком и медом) и все остальные черты того плачевного и скучного, именуемого: «красивая женщина».
Игорь Петрович Решилов:
Было моему спутнику лет одиннадцать. Та пора, когда мальчик делает первый шажок к состоянию, которое называется неуклюжим и казенным словом «подросток».
"Где живет Арлекин" называли голубой Лолитой.
Ты про "Приручение арлекинов" Лапутина, может быть?
Анон пишет:Люди, слышал ли кто-то выражение " голубая лолита", т е те же яйца, только вместо лолиты мальчик? Если да, то что приближается максимально к такому, на ваш взгляд?
"Лоцман" Крапивина
![]()
Гумберт Гумбертович Гумберт:
Тело у нее было холеное и стройное, с этим никто не спорил, и, пожалуй, я мог подпереться мыслью, что она как бы старшая сестра Лолиты – если только мне не представлялись чересчур реально ее тяжелые бедра, округлые колени, роскошная грудь, грубоватая розовая кожа шеи («грубоватая» по сравнению с шелком и медом) и все остальные черты того плачевного и скучного, именуемого: «красивая женщина».
Игорь Петрович Решилов:
Было моему спутнику лет одиннадцать. Та пора, когда мальчик делает первый шажок к состоянию, которое называется неуклюжим и казенным словом «подросток».
О, тоже ххотел про него написать!
Анон пишет:Лол, ну тогда я не один жопоглазый
Люди часто ошибаются с возрастом, ну потому что игнорируют все признаки старения, когда смотрят на общий вайб.
Когда у людей есть связка что взрослая женщина должна выглядеть так-то, они просто откидывают все что не вписывается в этот типаж.
Я бы эту девушку никогда не принял бы за 13-летнюю, да и за 15-летнюю тоже. Тридцать вероятно не дал бы, но 20-25 точно.
Ей вроде 31-32
А какие признаки старения ты видишь у нее?
Она еще с мужем говорит по-русски с китайским акцентом, такой детский лепет выходит, тоже молодит.
Отредактировано (2026-05-10 18:55:31)
Угу, крестословицы, ковбойские синие штаны, губной карандаш.
Хороший пример сравнения перевода Набокова, современного и оригинала:
https://texasec.livejournal.com/116274. … r446335332
Я согласен с тем, что разброс там как правило максимум 5 лет. Что в большую, что в меньшую сторону.
Т.е. на фото девочки ей можно дать как 15 так и 20 лет, но никак не сорок.
Ну да. Восемнадцатилетка может показаться и ребёнком, и такой сформировавшейся девушкой лет 25. Но не будет она выглядеть на 40, как и сороколетняя - на 18.
Она на три года всего младше самого Набокова.
Я не о реальном возрасте, а о том, что выглядела она всегда младше своих лет.
Помню, был я как-то на конкурсе молодых учителей со стажем до трёх лет
Там были люди 24-21 год соответственно. И вот одна резко выбивалась - стройная, стильная, но что-то с ней не так... Короче, ей было 37, просто остальной стаж был не учительским.
В 46, анон, когда седину скрывает шапка или косынка.