Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-11-14 02:13:43

Анон

Re: Мери-Сью в канонах, фанфикшене и ролёвках

Я дрочу на своих персонажей, супергеройские комиксы и бондиану считаю скучными, рисую так вообще узорчики, но при этом над своими детскими нетленками ржу, как гиена. Я еще мужерабка или уже феминистка?

#877 2015-11-14 03:19:43

Анон

Анон пишет:

Так ты это, выдавливай из себя рабку, не ограничивайся одними признаниями.

Так я-то не рабка, это ты с чего-то взяла, что мы тут погрязли в патриархате.

Анон пишет:

А гетеромужики на женщин. Включи себе бондиану, посмотри, как дрочат люди с интактной субъектностью.

Что за феминистки пошли? "Мужики делают всё правильно, это вы, бабцы, хуйнёй маетесь!1!111" В моё время феминистки женщин поддерживали, а не хуеносцев облизывали :\

#878 2015-11-14 08:16:18

Анон

Анон пишет:

Ваш убогий фэндом, сконцентрированный на выдуманных хуеносцах, конечно. Это вы дрочите на Марти Стью, только чужих. Мужицких. Тех самых пейсателей.

Иди и ты подрочи, сразу станет меньше желания сраться на форуме.
Рзрешаем)

#879 2015-11-14 08:35:45

Анон

Анон пишет:

Из того, над чем ты поглумилась, ты уже ничего не сделаешь, кроме разве что объекта для всеобщего глума.

Я сначала хотела написать, что я тот анон, который решила делать ребут про Николаса Кейджа, потом вспомнила, что пишу про мерзкую спермоблядь, это не считается, поняла, что я тебе не сестра, и пошла я отсюда вон  :lol:

#880 2015-11-14 08:45:09

Анон

Блядь, нормальная была тема, пока воен не припёрся(

#881 2015-11-14 08:50:30

Анон

Анон пишет:

Причём я не могу понять, за какой лагерь воен воюет. Это какой-то особый сорт феминизма, где надо равняться на самых хуёвых мужиков.

#882 2015-11-14 09:39:05

Анон

Не первую тему уже портит эта болезная.

#883 2015-11-14 09:43:05

Анон

А я с этого в голосину просто:

Я точно знаю, что по совокупности признаков они "сьюхи", но избавлены от этого клейма благодаря хуйцам. Я вообще даже не феминистка в нынешнем смысле слова, но как минимум половина описанных анонами собственных героинь никакие не мэрисью в исходном, осмысленном понимании термина.

#884 2015-11-14 09:43:30

Анон

...а где годные женские персонажи воина? Или она только ныть и от других требовать может? Вот не тратила бы тута время, не отрезала бы себе возможности - глядишь, создала бы икону. Женскую.

#885 2015-11-14 09:44:53

Анон

Анон пишет:

...а где годные женские персонажи воина?

Как я поняла, их не существует. Существуют только Бонд, Бэтмен и Полпот, и то они сьюхи с хуйцами, зато приносят кучу бабла всем кто рядом стоял.

#886 2015-11-14 09:45:27

Анон

Анон пишет:

глядишь, создала бы икону. Женскую.

И помолилась.

#887 2015-11-14 09:46:55

Анон

Анон пишет:

Полпот, и то они сьюхи с хуйцами, зато приносят кучу бабла всем кто рядом стоял.

И она смеет тратить своё время не на его создание? Дрянь и мужерабка :/

#888 2015-11-14 10:58:37

Анон

Начала что-то ей отвечать, но спустя пару строк стерла нахуй - "ой, всё!". Пойду монитор от жирной зелени отмою.

#889 2015-11-14 11:10:30

Анон

Анон пишет:

Аж целых двое за всю твою жизнь. Вау.  1133  Здесь за пару дней десятки набежали.

Ну так может потому что здесь сидит много людей, которые придумывают своих персонажей, а в моей реальной жизни их крайне мало и мужиков среди них было ровно двое, о которых и написал? То есть в моей выборке это чистые 100% получаются, не хилый такой процент, даже здесь среди женщин он ниже.

Анон пишет:

Ты не любишь феминисток за то, что они тебе ясно показывают - у тебя всего этого нет.

Мне было очень влом заходить со своего логина, но я аж поборол это, только чтобы сказать: а ну отошел от феминисток, уебище. Они как раз показывают: вы такие же, как мужчины, у них есть недостатки - и у вас есть недостатки, у них есть достоинства - и у вас есть достоинства. А те, кто показывают, что у женщин якобы чего-то нет по сравнению с мужчиной, это просто мизогины вроде тебя, которые за счет женщин самоутверждаются. Феминизм не самоутверждается за счет женщин, он помогает всем из них, и слабым, и сильными и даже "мужерабкам". Собственно, называть женщину рабкой может только мизогиничка, каковыми и являются большинство радфемок, а не феминистка.

Отредактировано (2015-11-14 11:10:57)

#890 2015-11-14 11:17:05

Анон

Анон пишет:

Мне было очень влом заходить со своего логина, но я аж поборол это, только чтобы сказать: а ну отошел от феминисток, уебище.

Какой-то странный анон вообще, то он не феминистка, то феминистка, то подбегает к феминисткам, то убегает от них. Как та обезьяна что ли?

#891 2015-11-14 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Какой-то странный анон вообще, то он не феминистка, то феминистка, то подбегает к феминисткам, то убегает от них.

Ты про кого? Тот анон, которого ты процитировал, понятно пишет.

#892 2015-11-14 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Какой-то странный анон вообще, то он не феминистка, то феминистка, то подбегает к феминисткам, то убегает от них.

Про зеленого, он же пишет, что "не феминистка в современном смысле".

#893 2015-11-14 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Про пляшущую нефеминистку-радфемку, которой мы должны.

#894 2015-11-14 14:55:47

Анон

Да забейте, аноны, даже если не тролль - все равно ничего не докажешь. Проще не отвечать, а то это создание всю тему засрет.
Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась? То есть, вы понимали, что это - Мери Сью, самая лучшая, умная, красивая, сильная, всеми любимая и далее по списку, но что-то в ней вам все равно было очень симпатично.

#895 2015-11-14 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась?

О да. Нежно люблю Кэроу из "Дочери дыма и костей", хотя она и не во всём сьюха. Например, у неё есть подруга, не завистница, не пердательница, не "страшная подружка", на фоне которой можно постоять в белом, а полноправный герой, с которой у Кэроу нормальные равноправные дружеские отношения. Ну и там сам сэттинг и сюжет мне по нраву, поэтому даже уберкрасота Кэроу во всех мирах, уберсила и избранность в глаза не бросается. Потому что если вокруг сьюхи ещё и мир слабый строится, то это вообще швах.

#896 2015-11-14 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась? То есть, вы понимали, что это - Мери Сью, самая лучшая, умная, красивая, сильная, всеми любимая и далее по списку, но что-то в ней вам все равно было очень симпатично.

Да, было дело. В фанфике. Сью была настолько Сью, что в конце концов автор её убила и поставила на её место нормальную героиню. =)

#897 2015-11-15 04:33:13

Анон

Анон пишет:

Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась?

"Северус Снейп и отвратное зелье" же.

#898 2015-11-15 04:34:51

Анон

Да забейте, аноны, даже если не тролль - все равно ничего не докажешь. Проще не отвечать, а то это создание всю тему засрет.

Лина Инверс

#899 2015-11-15 09:24:56

Анон

Лина Инверс

+1
И кстати ее придумал мужик

#900 2015-11-15 14:26:29

Анон

Анон пишет:

То есть, вы понимали, что это - Мери Сью, самая лучшая, умная, красивая, сильная, всеми любимая и далее по списку, но что-то в ней вам все равно было очень симпатично.

Фрайни Фишер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума