Вы не вошли.
Я дрочу на своих персонажей, супергеройские комиксы и бондиану считаю скучными, рисую так вообще узорчики, но при этом над своими детскими нетленками ржу, как гиена. Я еще мужерабка или уже феминистка?
Так ты это, выдавливай из себя рабку, не ограничивайся одними признаниями.
Так я-то не рабка, это ты с чего-то взяла, что мы тут погрязли в патриархате.
А гетеромужики на женщин. Включи себе бондиану, посмотри, как дрочат люди с интактной субъектностью.
Что за феминистки пошли? "Мужики делают всё правильно, это вы, бабцы, хуйнёй маетесь!1!111" В моё время феминистки женщин поддерживали, а не хуеносцев облизывали :\
Ваш убогий фэндом, сконцентрированный на выдуманных хуеносцах, конечно. Это вы дрочите на Марти Стью, только чужих. Мужицких. Тех самых пейсателей.
Иди и ты подрочи, сразу станет меньше желания сраться на форуме.
Рзрешаем)
Из того, над чем ты поглумилась, ты уже ничего не сделаешь, кроме разве что объекта для всеобщего глума.
Я сначала хотела написать, что я тот анон, который решила делать ребут про Николаса Кейджа, потом вспомнила, что пишу про мерзкую спермоблядь, это не считается, поняла, что я тебе не сестра, и пошла я отсюда вон
Блядь, нормальная была тема, пока воен не припёрся(
Причём я не могу понять, за какой лагерь воен воюет. Это какой-то особый сорт феминизма, где надо равняться на самых хуёвых мужиков.
Не первую тему уже портит эта болезная.
А я с этого в голосину просто:
Я точно знаю, что по совокупности признаков они "сьюхи", но избавлены от этого клейма благодаря хуйцам. Я вообще даже не феминистка в нынешнем смысле слова, но как минимум половина описанных анонами собственных героинь никакие не мэрисью в исходном, осмысленном понимании термина.
...а где годные женские персонажи воина? Или она только ныть и от других требовать может? Вот не тратила бы тута время, не отрезала бы себе возможности - глядишь, создала бы икону. Женскую.
...а где годные женские персонажи воина?
Как я поняла, их не существует. Существуют только Бонд, Бэтмен и Полпот, и то они сьюхи с хуйцами, зато приносят кучу бабла всем кто рядом стоял.
глядишь, создала бы икону. Женскую.
И помолилась.
Полпот, и то они сьюхи с хуйцами, зато приносят кучу бабла всем кто рядом стоял.
И она смеет тратить своё время не на его создание? Дрянь и мужерабка :/
Начала что-то ей отвечать, но спустя пару строк стерла нахуй - "ой, всё!". Пойду монитор от жирной зелени отмою.
Аж целых двое за всю твою жизнь. Вау. 1133 Здесь за пару дней десятки набежали.
Ну так может потому что здесь сидит много людей, которые придумывают своих персонажей, а в моей реальной жизни их крайне мало и мужиков среди них было ровно двое, о которых и написал? То есть в моей выборке это чистые 100% получаются, не хилый такой процент, даже здесь среди женщин он ниже.
Ты не любишь феминисток за то, что они тебе ясно показывают - у тебя всего этого нет.
Мне было очень влом заходить со своего логина, но я аж поборол это, только чтобы сказать: а ну отошел от феминисток, уебище. Они как раз показывают: вы такие же, как мужчины, у них есть недостатки - и у вас есть недостатки, у них есть достоинства - и у вас есть достоинства. А те, кто показывают, что у женщин якобы чего-то нет по сравнению с мужчиной, это просто мизогины вроде тебя, которые за счет женщин самоутверждаются. Феминизм не самоутверждается за счет женщин, он помогает всем из них, и слабым, и сильными и даже "мужерабкам". Собственно, называть женщину рабкой может только мизогиничка, каковыми и являются большинство радфемок, а не феминистка.
Отредактировано (2015-11-14 11:10:57)
Мне было очень влом заходить со своего логина, но я аж поборол это, только чтобы сказать: а ну отошел от феминисток, уебище.
Какой-то странный анон вообще, то он не феминистка, то феминистка, то подбегает к феминисткам, то убегает от них. Как та обезьяна что ли?
Какой-то странный анон вообще, то он не феминистка, то феминистка, то подбегает к феминисткам, то убегает от них.
Ты про кого? Тот анон, которого ты процитировал, понятно пишет.
Анон пишет:Какой-то странный анон вообще, то он не феминистка, то феминистка, то подбегает к феминисткам, то убегает от них.
Про зеленого, он же пишет, что "не феминистка в современном смысле".
Про пляшущую нефеминистку-радфемку, которой мы должны.
Да забейте, аноны, даже если не тролль - все равно ничего не докажешь. Проще не отвечать, а то это создание всю тему засрет.
Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась? То есть, вы понимали, что это - Мери Сью, самая лучшая, умная, красивая, сильная, всеми любимая и далее по списку, но что-то в ней вам все равно было очень симпатично.
Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась?
О да. Нежно люблю Кэроу из "Дочери дыма и костей", хотя она и не во всём сьюха. Например, у неё есть подруга, не завистница, не пердательница, не "страшная подружка", на фоне которой можно постоять в белом, а полноправный герой, с которой у Кэроу нормальные равноправные дружеские отношения. Ну и там сам сэттинг и сюжет мне по нраву, поэтому даже уберкрасота Кэроу во всех мирах, уберсила и избранность в глаза не бросается. Потому что если вокруг сьюхи ещё и мир слабый строится, то это вообще швах.
Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась? То есть, вы понимали, что это - Мери Сью, самая лучшая, умная, красивая, сильная, всеми любимая и далее по списку, но что-то в ней вам все равно было очень симпатично.
Да, было дело. В фанфике. Сью была настолько Сью, что в конце концов автор её убила и поставила на её место нормальную героиню.
Лучше скажите, а встречали ли вы в каких-нибудь произведениях Мери Сью, которая бы вам понравилась?
"Северус Снейп и отвратное зелье" же.
Да забейте, аноны, даже если не тролль - все равно ничего не докажешь. Проще не отвечать, а то это создание всю тему засрет.
Лина Инверс
Лина Инверс
+1
И кстати ее придумал мужик
То есть, вы понимали, что это - Мери Сью, самая лучшая, умная, красивая, сильная, всеми любимая и далее по списку, но что-то в ней вам все равно было очень симпатично.
Фрайни Фишер