Вы не вошли.
а что делать, если у меня и съюх-то никогда не было?
радоваться, анон. Сьюхи не от хорошей жизни заводятся.
Интересно, почему?
Тебе нечего было сублимировать? Ты твердо стоял на ногах, был уверен в себе и мог справиться своими силами с реальными жопами?
Тебе нечего было сублимировать? Ты твердо стоял на ногах, был уверен в себе и мог справиться своими силами с реальными жопами?
да нет, у меня хватает тараканов, просто как-то ммм, не хотелось быть круче всех. просто крутым - хотелось. а круче всех, нунахуй.
моя мэри была возрожденной богиней зла и разрушения, сочетая в себе отмороженность декстера моргана и психические проблемы черт знает кого, которая в шестилетнем возрасте заставила своих родителей убить друг друга и остальных своих детей.
от такой хуйни ее прислали к главным шаманам ее народа на обучение и трындеж на псевдоумные разговоры, а местный хан решил, что с ее помощью он завоюет весь и мир и вообще это знак.
войну он просрал, попавшую в плен мэри как диковинку начали изучать местные магуи, и даже представили ко двору, где она вскружила голову принцу, который по характеру был как джоффри баратеон из игры престолов, а потому он произвел ее в личные фаворитки. но знакомство с аватарой богини всей хуйни этого мира вообще ни до чего хорошего никого из героев этой истории не доводило и не будет доводить, а потому после эпизодов про декадентское распутство (навеяно портретом дориана грея), уже ставший королем принц довел своих поданных до переворота, а героиня оперативно съебалась и пошла вслед за своими снами пробуждать спящего под городом древнего демона, чтобы сожрать его (попутно уничтожив город миллионник).
от поедания демона у героини начала ехать крыша (и расти могущество), сам демон начал являться ей личной шизофренией и заебывать типа умными разговорами, в то время как героиня большей частью хотела его то выкинуть его из своей головы, то отжарить (что у нее кстати получилось).
и вот они с этим демоном долго и бессмысленно приключались, сея хаос, разрушение и хуйню, ебя вампиров, пробуждая голодых злых призраков и все в этом духе, а в конце мэри окончательно поехала крышей, устроила светопреставление и уничтожила все живое, потому что жизнь - это цикл и иногда надо что-то разрушить до основания, чтобы на нем выросло что-то новое.
Самая сильная-смелая-меткая-умная
При этом в Пятом элементе, несмотря на "Она само совершенство" и вот это вот все, смотрится очень органично, кмк.
от поедания демона у героини начала ехать крыша (и расти могущество), сам демон начал являться ей личной шизофренией и заебывать типа умными разговорами
Напомнило цикл Джина Вулфа про его палача
Отредактировано (2015-11-09 20:10:37)
А сьюхи - потому что зачастую пишется с-себя-в-идеале, наделяется недоступными положительными качествами и иногда сверхспособностями, совершает подвиги и вообще выживает в финале обычно авторским произволом. Хватает?
Нет. Это описание Джеймса Бонда, Супермена, Бэтмена... дофига их. Только мужчин, и оттого их не называют сьюхами. Шейм на мизогинию, заставляющую анонов осмеивать собственных героинь.
О, аноны.
Не знаю, поминали ли это тут, но самая бесящая меня сьюха (единственная бесящая, на самом деле) - героиня Милы Йовович из экранизаций Резайдент Ивла.
Одна из моих любимых киногероинь. Урою за нее всех гаре и драк вместе с их поклонницами.
Только мужчин, и оттого их не называют сьюхами.
Комикс-героинь тоже сьюхами не называют. Просто в литературе другие принципы, вон, по треду сколько Марти гоняли-насмехались. А ты выучил модное слово "мизогиния", и пихаешь везде.
Нет. Это описание Джеймса Бонда, Супермена, Бэтмена... дофига их. Только мужчин, и оттого их не называют сьюхами. Шейм на мизогинию, заставляющую анонов осмеивать собственных героинь.
А если тред читать глазами, то вот немного выше срались за Квоута, которого Мерисьей звали)
И не только.
Анон пишет:А сьюхи - потому что зачастую пишется с-себя-в-идеале, наделяется недоступными положительными качествами и иногда сверхспособностями, совершает подвиги и вообще выживает в финале обычно авторским произволом. Хватает?
Анон, ты точно знаешь, как Бонда и Супермена называют неофициально их авторы?
А если ты имеешь в виду не Флеминга, а некую анонку-мизогинку с холиварки, то я тебя разочарую. Даже не беря упомянутых тобой и прочих Алв. В собственном графоманском творчестве героев-мужиков, косящих под Бонда с Бэтменом, я тоже обзываю - угадаешь? - сьюхами! Только не мэри, а марти.
Просто о них как-то к слову не пришлось, у меня главгероев мужиков мало и выживают вопреки всему они реже. Ну и пишутся уже не с себя, поскольку я немного не того пола)))
В первом фильме она смотрится нормально, но потом, когда начинает выкашивать всех, быть самой крутой, центром вселенной и прочая, начинает нехило подбешивать.
Тяжело быть женой режиссёра
Комикс-героинь тоже сьюхами не называют.
Потому что их придумывают в основном мужчины. Были бы авторы женщинами - называли бы.
Просто в литературе другие принципы
Аноны описывают своих выдуманных героинь, с кучей отсылок к комиксам, аниме и т. п. При чём тут литература?
А если тред читать глазами, то вот немного выше срались за Квоута, которого Мерисьей звали)
И не только.
Но за аноновых героинь почему-то никто не срётся.
Анон, ты точно знаешь, как Бонда и Супермена называют неофициально их авторы?
Я точно знаю, что по совокупности признаков они "сьюхи", но избавлены от этого клейма благодаря хуйцам. Я вообще даже не феминистка в нынешнем смысле слова, но как минимум половина описанных анонами собственных героинь никакие не мэрисью в исходном, осмысленном понимании термина.
Анон, ты оригинальные игры играл? В первом фильме она смотрится нормально, но потом, когда начинает выкашивать всех, быть самой крутой, центром вселенной и прочая, начинает нехило подбешивать. А уж что авторы сделали с героями оригинала, намеренно или нет - пиздец.
В игры не играл, мне фильмы зашли. Элис мне очень нравится в любом виде, её значимость для мироздания в сюжете имеет смысл. Единственное что я не одобрил, это лишение её мутантных сверхспособностей в последнем фильме, но я её всё равно люблю.
Я вообще даже не феминистка в нынешнем смысле слова
Лапочка, можно маленькую просьбу? Начинай все свои сообщения именно с этой фразы, чтобы можно было дальше не читать. Всего пара взмахов твоими хорошенькими наманикюренными пальчиками - и все довольны.
Почему концепция Мэри Сью сексистская:
Всего пара взмахов твоими хорошенькими наманикюренными пальчиками
Это у Лапочки-то наманикюренные пальчики? Что ты курил, отсыпь мне.
Почему концепция Мэри Сью сексистская:
Ты ещё нам манифест Любы Калугиной принеси, а то ж никто не читал, наверное.
Ты ещё нам манифест Любы Калугиной принеси, а то ж никто не читал, наверное.
Ты не пизди, ты опровергни.
Это у Лапочки-то наманикюренные пальчики? Что ты курил, отсыпь мне.
У всех лапочек наманикюренные пальчики в душе, которыми они размазывают по мирозданию всех-всех-всех, от тупых мужланов до тупых феминисток, потому что сами они умные-разумные, но при этом выше всей этой мирской суеты.
Ты не пизди, ты опровергни.
Дам тебе возможность реализовать своё право на гнев и выпустить пар, чтобы ты могла спокойно вернуться к своим домашним делам.
У всех лапочек наманикюренные пальчики в душе, которыми они размазывают по мирозданию всех-всех-всех, от тупых мужланов до тупых феминисток, потому что сами они умные-разумные, но при этом выше всей этой мирской суеты.
Ты хорошо описал своих тараканов но они оффтопные. Загони их под плинтус в твоей душе бляяя.... и начинай аргументировать.
Анон пишет:Ты не пизди, ты опровергни.
Дам тебе возможность реализовать своё право на гнев и выпустить пар, чтобы ты могла спокойно вернуться к своим домашним делам.
Слив засчитан. ЧТД.
что за хуйня тут творится.
Мери Сью - это не гендерное. Алва, в тред снова суммонится Алва. И да, если кому-то персонаж нравится то это не значит, что он не МС.
Алва, в тред снова суммонится Алва.
И Сантьяга. И белянинский Багдадский Вор.
И начнём по новой спорить мартисьи ли Алва и Сантьяга...