Вы не вошли.
+10. При очередном унылом и убогом виде дебильной феминацки, сотой в пучке, возвращаюсь к мысли открыть свой форум. Фэндомный, но без вот этого вот всего. И банить за идиотизм.
Фандомный форум без феминизма будет открыть сложновато, в фандомах 95% народа - женщины, а мудроженство сейчас не в моде.
Достаточно будет банить всех идиоток вроде тебя, уже куда лучше будет.
Начни с себя, забанься.
Фандомный форум без феминизма будет открыть сложновато, в фандомах 95% народа - женщины, а мудроженство сейчас не в моде.
Достаточно будет банить всех идиоток вроде тебя, уже куда лучше будет.
Начни с себя, забанься.
Ну вот. Ты читать не умеешь, зачем тебе на форум. Сиди где-нибудь на слэшик шликай.
Ну вот. Ты читать не умеешь, зачем тебе на форум. Сиди где-нибудь на слэшик шликай.
А ты зачем тут сидишь? Тут же одни идиотки, иди в пустую комнату, где все забанены.
Именно! Ключевое слово - обоснуй!) Юное дарование может быть лучником от бога, а эльф правда отвлекся или там порыв ветра внезапный, в глаз мошка попала...
*Вспомнив Громыко* Или эльфа подкупили...
А Сьюхой персонаж становится не тогда, когда он красивый и крутой, а тогда, когда вокруг него картон, играющий с ним в поддавки, и вообще весь мир вращается исключительно вокруг него.
Да-да-да! Короля играет свита, как говорится.
А Сьюхой персонаж становится не тогда, когда он красивый и крутой, а тогда, когда вокруг него картон, играющий с ним в поддавки, и вообще весь мир вращается исключительно вокруг него.
Или автор пофапывает абзацами описывает, какой персонаж крутой, вводит какие-то ситуации, не имеющие отношения к сюжету, чтоб показать в очередной раз крутость перса, сует перса в каждый эпизод, даже там, где он нафиг не нужен и пофапывает
Про фэндомный форум без феминизма дальше будет здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=927257#p927257
Второй раз. Второй раз в дискуссии всплывают персонажи Мая.
божимой, я не одна в этом мире!
*прослезилась от счастья*
Именно! Ключевое слово - обоснуй!) Юное дарование может быть лучником от бога, а эльф правда отвлекся или там порыв ветра внезапный, в глаз мошка попала...
*Вспомнив Громыко* Или эльфа подкупили...
Тоже вариант) Главное, чтоб это в книжке-то было!
Или автор пофапывает абзацами описывает, какой персонаж крутой, вводит какие-то ситуации, не имеющие отношения к сюжету, чтоб показать в очередной раз крутость перса, сует перса в каждый эпизод, даже там, где он нафиг не нужен и пофапывает
Но при этом ж окружение всегда будет картоном и "мир играть в поддавки", как сказали ранее, обратного как-то не наблюдалось
А вообще, сейчас мы договоримся до того, что и Геракл, и Одиссей были Мартисью.
В жанре эпоса все такие. Собственно, и Волкодав мне кажется ближе к этому жанру.
Но при этом ж окружение всегда будет картоном и "мир играть в поддавки", как сказали ранее, обратного как-то не наблюдалось
Это если автор совсем плохой. Иногда и хороший зафапаться может.
Мммм, да... я бы сказал, что она скорее похожа на Смока Беллью, чем на Олд Шаттерхенда, если вы поняли, о ком я.
Анончик, дай я тебя расцелую!
На Смока дико похожа, да.
Еще смутно припоминаю некую даму из "Анжелика и дьявол", что ли.
Амбруазина?)
Блин, фапал на нее как бешаный))
И даже Гильгамеш!
И даже небо, и даже Аллах! Кстати...
Или по твоему боженька у нас аффтар со сьюхами
Иисус - марти!
Амбруазина?)Блин, фапал на нее как бешаный))
Бгггг.
Вообще, если повспоминать, в Анжелике достаточно интересных женщин. От ее подружайки-соперницы за Николя и до первой жены султана. Так что сказать, что она там сияет, как звезда на фоне деревенских сортиров, не получится.
Правда, когда за книги взялась только Анн, без мужа, серия пошла вразнос.
Вообще, если повспоминать, в Анжелике достаточно интересных женщин. От ее подружайки-соперницы за Николя и до первой жены султана. Так что сказать, что она там сияет, как звезда на фоне деревенских сортиров, не получится.
Согласен. Там даже какие-то совсем эпизодические женщины - все равно чем-то запоминаются. От Вязальщицы до сих пор, как вспомню, мурашками покрываюсь, хотя вроде и ничо такова-то)
В жанре эпоса все такие. Собственно, и Волкодав мне кажется ближе к этому жанру.
Очень и очень и очень нет.
Во-первых, действие у Гомера происходит в неком эпическом мире, отделенном от времени автора. Он отличается полной завершенностью и замкнутостью. Этот мир не может прогибаться под героя, он и своеобразен тем, что человек как таковой осознает свое в нем присутствие, они едины и гармоничны.Во-вторых, Одиссей для своего времени уникальный и сложный образ - это не просто физически хорошо развитый персонаж, а человек, сочетающий воинские умения и ум. У него есть недостатки, не вызывающие восхищения (не дерзкочик, парсти хоспади). Это не фап Гомера на персонажа, это шаг вперед - более сложный герой) В-третьих, возвращение на родину он зарабатывает благодаря своему стремлению и упорству, готовности скитаться, лишь бы вновь оказаться на Итаке. То, что человек способен победить Рок (боги разрешают вернуться, боясь, что Одиссей добьется своего вопреки судьбе) - очень прогрессивная идея.
Отредактировано (2015-11-01 20:16:35)
От Вязальщицы до сих пор, как вспомню, мурашками покрываюсь, хотя вроде и ничо такова-то)
А я такую уже и не помню:). Во Дворе чудес?
А я такую уже и не помню:). Во Дворе чудес?
Не, это когда Анжелика в тюрячке парилась. Где ей волосы еще отрезали. Там была у нее сокамерница по кличке Вязальщица, которая ее все время пыталась спровоцировать на драку.
Он круче яиц - учит язык за два дня, шифр за пять минут, он талантливее всех в университете, ему дается за четверть то, что люди учат годами.
Он глупейшим обрезом наебывается с крыши, нарезается на конфликты на ровном месте, нарывается на порку, зарабатывает вечный бан в библиотеке, влюбляется в ТП, социальные навыки у него достойны широчайшего фейспалма.
влюбляется в ТП
Вот чем Денна ТП? Тот же Квоут в юбке.
Бомбануло, я думал, что долбоебы с воплями "хоть бы хозяин ее сильнее пиздел!" только на фантлабе есть.
социальные навыки у него достойны широчайшего фейспалма.
Ну тем не менее он там задружился с королем, на нем виснут тян - от простых трактирщиц до богинь и аристократок, его взяли на обучение Адемы. Не перевешивает эта бытовуха типа порки того, что персонаж и чтец, и жнец, и ну вы поняли.
Анон пишет:Еще смутно припоминаю некую даму из "Анжелика и дьявол", что ли.
Амбруазина?)
Блин, фапал на нее как бешаный))
Аналогично, анон, хотя я и гетеро-тян:)
Лучшая книга в серии, однозначно (только в несокращённом варианте, конечно). Кажется, последняя совместная у них, дальше уже без Сержа.
я бросил это ваше имя ветра еще на первой книге, но вот что скажу. квоут - не мс, он просто персонаж с ролачки.
я этого на форумках навидался: автор пишет персонажа, понимает, что тот какой-то слишком пресный или слишком имба, дает ему пару пикантных деталек, но персонаж от этого не становится ни менее пресным, ни менее имбой, а потом перед ним падает сюжетный кирпич, чтобы персонаж не делал то, что пошел бы делать любой человек на его месте, а занимался бы прокачкой навыков.
вот например квоут и нищета. в ПиН у раскольникова от нищеты едет крышечка, он убивает бабульку и погружается в бесконечные психологические трипы. в гарри поттере нищебродский облик гарри заставляет юного читателя воспылать к нему чувством и прочим сопереживательством.
в имени ветра нищета квоута не выливается ни во что, а переживать ему из-за писательского решения рассказывать историю определенным образом довольно сложно.
то есть вот у квоута финансовая жопа. но он не ворует о сокурсников и даже не мучается мыслями о воровстве, он не ходит босиком из-за порвавшихся ботинок - он тупо идет качаться и получать новый уровень в артифакторике. вроде бы проблема и есть, но на самом деле она хуйня. так, пикантная деталька.
вот у квоута заботченный социальный чек, из-за которого его вытуривают из библиотеки, а ты видишь как писателю надо удержать его подальше от изучения спалившего родную хату врага и заставить заниматься всякой херней.
вот у квоута еще один заботченный чек и его враг не дает персонажу проникнуть в менестрельское сообщество, и это типа проблема, но на самом деле не очень, а еще, как ты подозреваешь, автор подумал и решил, что квоуту надо заняться еще какой-то херней, а не становится звездой эстрады.
или вот квоут прожил несколько важных для становления личности лет на ебаной улице в полуживотном состоянии, но это вообще НИКАК не влияет на его поведение - просто пикантная деталька.
Отредактировано (2015-11-02 01:04:59)
Мэрисьюшность поперла из Анжелики в новой редакции.
Аналогично, анон, хотя я и гетеро-тян:)
Лучшая книга в серии, однозначно (только в несокращённом варианте, конечно). Кажется, последняя совместная у них, дальше уже без Сержа.
Мне тоже понравилась, а дальше резко пошло "непоймучтоявообщечитаю".