Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какой вред экологии наносит производство мяса?
Ну погугли, это не тайная информация. Здесь это все равно оффтоп.
Какой вред экологии наносит производство мяса?
Отредактировано (2026-10-07 14:31:37)
Главное - не забывать, что всё это релевантно и для производства растительной человеческой жратвы
Ну да, практически всё, что делают люди, наносит вред окружающей среде, это не секрет. Но среди всего этого использование ии для развлечения или базовых повседневных задач выделяется своей совершенной бесполезностью.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1623 У нас есть дохлый тред экологии, ифчо. Если хотите подробно поговорить об этом.
люди которые жалуются на расходование воды и ИИ но при этом едят мясо, хотя сколько воды потребляет производство мяса да и сколько убивает животных
А я считаю, что мышление все или ничего гиблое. Ну да, производство мяса тоже потребляет воды, это же не повод теперь игнорировать эко-проблемы ИИ, если я не веган, под девизом "сгорел сарай, гори и хата"
Про веганство тоже в тред экологии? Не хочется флудить
Про веганство тоже в тред экологии? Не хочется флудить
Смотря про что. Если о вреде для экологии - то туда. А если про веганство само по себе, то в другой тред. Хз, какой, треда веганства у нас нет.
треда веганства у нас нет.
Есть! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=42&p=111 Правда, он к веганам... скажем так, не сильно дружелюбно настроенный (на что как бы намекает в том числе раздел, где он находится).
Спасибо, ответила там
Ева Морозова (ШКЯ, Cвяжемся по Скайпу) писала что
Я люто, бешено ей плюсую. Огонёк адекватности в мире людей без логики и мнения.
Предупреждение за флуд
Так-то я по жизни скорее ИИ-дрочер, но сейчас вдруг решил "поучиться рисовать" и ищу референс картошки на пинтересте...ну да, подзаебался.
и ищу референс картошки на пинтересте
У тебя реальной картошки дома нет?
У тебя реальной картошки дома нет?
Она реальная, а мне нужно для детской раскраски и ярких красок. Поэтому ищу референсы средней мультяшности и лёгкой вырвиглазности.
Какой блин огонек адекватности 
Аноны, выше внесли ссылку на более подходящий для этого обсуждения тред, перекатывайтесь туда.
Так-то я по жизни скорее ИИ-дрочер, но сейчас вдруг решил "поучиться рисовать" и ищу референс картошки на пинтересте...ну да, подзаебался.
как заебать одним сообщением:
Вижу новость на тему выставки сельхозтехники. На сгенерённой иллюстрации пшеница растёт... на песке. Бля.
Вижу новость на тему выставки сельхозтехники. На сгенерённой иллюстрации пшеница растёт... на песке. Бля.
Это очень успешная пшеница!
Это очень успешная пшеница!
Вышла из зоны комфорта! 
Уже дошкольников учат, как генерировать картинки 
Уже дошкольников учат, как генерировать картинки
Лучше бы взрослых научили не верить безоговорочно тому, что им выдала иишница