Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Если кто-то хочет еще потерять несколько клеток головного мозга или просто поржать, то вот этот блог с ИИ-туториалами
https://x.com/LumiCanvass
Если кто-то хочет еще потерять несколько клеток головного мозга или просто поржать, то вот этот блог с ИИ-туториалами
https://x.com/LumiCanvass
Я не понимаю, зачем, а главное, нахуя оно существует. Ладно бы это хоть деньги генерящему приносило, но оно даже ничего не продает, насколько я могу понять. Просто какая-то бессмысленная генерация хуйни чисто ради увеличения энтропии во Вселенной.
Отдельно обидно, что ради ЭТОГО потратили целый пруд воды. Я не то, чтобы ярый борец за экологию, но бля
сторона защиты использовала это для того, чтобы сказать, что на суде использовались поддельные доказательства, а, значит, решение не действительно
Хоть кто-то поступил адекватно в этой абсолютно грибной истории (мотивация семьи отдельное грибное бинго аааа)
И семья погибшего планирует снова принести это видео на новое судебное заседание
Но ведь это же всё равно, что просто рисунок?
Надеюсь, что это создаст прецедент запрета этой хуйни в суде
Меня напугало, что рисунку по сути придают значение доказательства.
раздражает что ИИ спрашиваешь что-то, а он лезет тебе в душу. даже не ИИ а просто гугл спрашиваешь, а он сразу выдает иишный запрос с этой фальшивой типа участливостью
Меня задрали люди, которые разучились думать без ИИ. Недавно была свидетелем разговора "мне недавно такой сон приснился, я спросила у чат жипити, что это значит, а он мне такоооого рассказал" 
Я тоже. Для меня самое дикое здесь, что это разрешили принести в суд и транслировать на заседании судье и присяжным, не важно в каком контексте, хоть как доказательство, хоть в качестве части заключительной речи — родные ладно, от горя еще и не так может мозги перемкнуть, каждый справляется с потерей близкого как может. Но бля, судья-то куда смотрел, почему вообще допустил это? Это суд или проходной двор, куда можно приносить и показывать что угодно?
Анон пишет:Если кто-то хочет еще потерять несколько клеток головного мозга или просто поржать, то вот этот блог с ИИ-туториалами
https://x.com/LumiCanvassЯ не понимаю, зачем, а главное, нахуя оно существует. Ладно бы это хоть деньги генерящему приносило, но оно даже ничего не продает, насколько я могу понять. Просто какая-то бессмысленная генерация хуйни чисто ради увеличения энтропии во Вселенной.
Отдельно обидно, что ради ЭТОГО потратили целый пруд воды. Я не то, чтобы ярый борец за экологию, но бля
Ева Морозова (ШКЯ, Cвяжемся по Скайпу) писала что люди которые жалуются на расходование воды и ИИ но при этом едят мясо, хотя сколько воды потребляет производство мяса да и сколько убивает животных
вобщем люди рассуждают как много воды израсходовали дата центры и после рассказывают какой они поели стейк
а люди еще и коней едят(пздц) и тоже рассуждают про дата центры
хотя какая разница кони, зайцы, коровы, курочки и прочие, это все животные, у которых своя блин жизнь, а люди с мозгами прозомбированными матрицей считают, что одних животых есть нормально, а других типа жестоко (пздц)
тут понятное дело это все уже тема веганизма, но в контексте глобальной дискуссии про жалобы на воду и дата центры это связано напрямую
я считаю что есть трупы - хуйня
и разговаривать с ИИ роботами будто бы это люди - тоже хуйня полная
Отредактировано (2026-10-07 09:37:56)
Бан на две недели за флуд с учетом прошлых достижений и суммарно с нарушением в другом треде
Но ведь это же всё равно, что просто рисунок?
Скажем так, рисунку попытались выдать значимость фотографии/видеозаписи.
А главное, нахуя, господи, анон бы чисто по человечески понял, если бы сторона защиты притащила ИИ-сгенерированный видос, которым можно оправдать убийцу (понятно, не паля то, что это ИИ), но произошедшее - за гранью добра, зла и здравого смысла.
я считаю что есть трупы
У тебя от дефицита белка способность правильно использовать слова и ставить точки и заглавные буквы отвалилась?
Что за веганский высер я щас прочитал
Жрать мясо -необходимость для организма, генерить ии хуету -нет
Андестенд?
и разговаривать с ИИ роботами будто бы это люди - тоже хуйня полная
Я подозревал, что дефицит белка как-то влияет на работу мозга, но реально, какая логика у этого всего? Для производства мяса используется куча воды, поэтому можно не говорить про то, что куча воды используется для генерации ии слопа?
какая логика у этого всего?
Подозреваю, что мясоедов уличили в лицемерии. Типа жрал курицу - не тебе вякать о дата-центрах, кайся, сука, твои руки в крови.
Для производства мяса используется куча воды, поэтому можно не говорить про то, что куча воды используется для генерации ии слопа?
Ну да, типа те, кто не генерит слоп, но ест мясо, принципиально не лучше тех, кто пользуется ИИшками. Я так понял.
Подозреваю, что мясоедов уличили в лицемерии. Типа жрал курицу - не тебе вякать о дата-центрах, кайся, сука, твои руки в крови.
Но это же бред
Типа, жрать мясо — базовая потребность, уж извините, биология у нас такая. Можно обойтись без этого, но тогда, восполняя дефицит всего, что нам дает мясо, ты урон экологии не меньше нанесешь, чем если бы просто жрал мясо. Как можно это сравнивать с использованием ИИ, которое не является вообще никакой потребностью? Ну я еще когда моюсь воду трачу, и электричество жгу в течение дня, и что ж теперь?
Но главное, чего я не понял — что этот поток шизофазии делает в треде заебавших ИИ, какое он имеет к этому отношение?
Но это же бред Типа, жрать мясо — базовая потребность, уж извините, биология у нас такая. Можно обойтись без этого, но тогда, восполняя дефицит всего, что нам дает мясо, ты урон экологии не меньше нанесешь, чем если бы просто жрал мясо. Как можно это сравнивать с использованием ИИ, которое не является вообще никакой потребностью? Ну я еще когда моюсь воду трачу, и электричество жгу в течение дня, и что ж теперь?
Вот да, ну типа да, есть коровок не самое лучшее занятие (и даже если убрать этический компонент), но пока не будет более дешевой альтернативы, которая легко и дешево покрывает запросы организма в мясе, то увы, без мяса человечеству будет намного сложнее, дороже и не факт, что экологичнее, потому что вот эту недостачу белка надо будет закрывать другим в большем количестве, а его тоже надо где-то брать.
А отказ от ИИ-слопа никому не повредит уж точно
К 185-летию Сбера в магазинах начались продажи второго тома «Мёртвых душ», сгенерированного ГигаЧатом. Новую версию утраченной в 1852 году рукописи создали с помощью нейросети ГигаЧат. Над генерацией текста и 21 иллюстрации больше года совместно работали инженеры, историки и лингвисты. Старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбера Владислав Крейнин отметил, что главная задача инициативы заключается в привлечении внимания молодого поколения к русской классической литературе.
бля???
Ну охуеть теперь, там же про Тентетникова, Костанжогло и прочих страниц 200 сохранилось. Как они нейрослоп совместили с тем что уцелело?
Да так же как с дизайном сайтов, не по запросу потребителей, а чтоб было.
Ну сайты под интересы рекламщиков делаются, не читателей. Разгадай кучу вырвиглазных капч чтоб не дай упаси боженька кто-то просмотры себе не накрутил, а вот вам уведомления в арбузер, а вот у вас блокировщик баннеров включен - пошли вы нахуй, отключите потом приходите на сайт. В интернете 2010х гуглишь какую-нибудь болячку, попадаешь на вики. В интеренете 2026 в первых позициях попадаешь на частные медцентры с кучей рекламы.
Ну да, типа те, кто не генерит слоп, но ест мясо, принципиально не лучше тех, кто пользуется ИИшками. Я так понял.
А мыться можно?
Некую разницу я усматриваю в том, что в случае мяса тратя воду получаешь мясо, в случае генерации слопа трятя воду получаешь... нихуя.
Вот да, ну типа да, есть коровок не самое лучшее занятие
С хуя ли?
Очень вкусно. И ничего здесь нет неэтичного не сочиняйте.
С хуя ли?
Думаю, имелось в виду, что мясная индустрия наносит вред экологии, причём как само производство мяса, так и производство корма для животных, они ведь тоже жрут, и ждут немало. Но это тот вред экологии, который мы (пока) никак не можем снизить, ведь не есть мясо вообще и оставаться здоровыми большинство людей не может, а для кого-то это вообще единственный доступный источник белка.
Не знаю, насколько надо поехать крышей, чтобы сравнивать это с генерацией видео про тунг-тунг сахура и вопросами чату гпт из разряда "какая сейчас погода?"
Какой вред экологии наносит производство мяса? Если туша животного в дикой природе просто падает и гниет, протекая в сточные воды и т. д., это вред экологии не наносит, а когда кости и прочие останки утилизируют по техпроцессу - наносит?