Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да вы заебали не меньше ИИ.
Может попросить модеров внести правило, что здесь такое оффтоп?
Так вот, автор сделал кусок видео в ии где эта семья едет в машине и веселится (типа они вот так весело едут на эту туристическую тропу, где пропали).
Блядь, что за долбоеб. У нейроебов, похоже, иишница отключила не только мозги, но и эмпатию.
Вообще я зашел просто бессвязно поорать, как меня заебал нейрослоп. Заебали иишные "книги", заебали всратые глючные переводы, полные отсебятины, заебали лживые карточки товаров на маркетплейсах, заебали нахуй не нужные всратые неотключаемые фичи-хуичи, которые нам уже буквально ПИХАЮТ в глотку (типа того же гугловского Gemini, на который я уже тут жаловался), заебали высовывающиеся отовсюду ии-картинки и видосы (буквально тошнит уже от этих мыльных ёбел), заебала заполонившая тот же ютуб нейро-"музыка", заебали игры с написанным ии "сюжетом" и нагенеренными артами, заебали бесконечные нейроботы, уже буквально воплощающие теорию мертвого интернета, заебали РАБОТЫ, СУКА, НАУЧНЫЕ, по факту полностью выдуманные каким-нибудь сраным чатом гопотой, из-за которых уже не знаешь, чему верить вообще в этом мире. А пуще всего заебали фанаты нейросетей — и те, которые всю эту дрянь генерируют (да еще и никак не помечают свой нейрослоп, чтобы можно было его обойти, суки! И при этом даже продают за деньги!), и те, которые радостно ее жрут, просят еще и заклевывают тех, кто этим недоволен. И обычно эти самые фанаты визжат, что, мол, живые люди тоже производят всякое дерьмо. Оно, может, и так, но такие КУЧИ, которые высирают нейронки, живые люди произвести просто не в состоянии, это раз, живые люди производят не только дерьмо, но и жемчужины, а теперь поди их еще найди этих нейронных авгиевых конюшнях, это два.
Причем я знаю, что ИИ можно использовать и во благо. Например, недавно попадалась новость, что расшифровали какой-то обгорелый свиток из Геркуланума благодаря ИИ, который научили как-то отличать сгоревшие чернила от сгоревшей бумаги. И я совершенно не против именно такого использования ИИ. И я также не против задач типа "скормил корпоративному ИИ готовые данные и велел раскидать их по колонкам в таблице, потом за ним перепроверил" (по крайней мере, пока это упрощает людям жизнь, сокращая рутину, а не усложняет, потому что под лозунгом "ну ИИ же сократил вам рутину!!1" наглые корпораты радостно нагружают сотрудников по самое горло). Но в тысячи раз чаще ИИ используют именно для генерации куч дерьма.
пришел проораться об ииёбах.
Значит на работе делаем проект. Условно говоря, это... ну типа список товаров, к которым можно написать ключевые характеристики. Здорово, просто, классно, можно искать потоварно, похарактеристично, туда-сюда, ну еще некоторые фичи. Это я очень условно описываю, чтобы был понятен уровень - все остаточно просто, четко, да, будет работать с чудовищными массивами данных, но ничего особенного.
НАДО ДОБАВИТЬ ИИ
Сука, какое блядь ии? Это! Сука! Список! товаров! С поиском!
Это блядь еще в мои годы любой школотрон мог написать!
Какое нахуй ии!
В анус его засунь, нейропес сраный, пусть он там тебе что-нибудь наанализирует, блядь!

Вообще я зашел просто бессвязно поорать, как меня заебал нейрослоп.
Поддерживаю, испортили мне мой уютный интернет, теперь даже заходить не хочется. С нетерпением жду когда ии наконец подорожает чтобы этот поток говна хоть немного поутих.
Отредактировано (2026-10-05 21:01:18)
Не покупаю товар с иишными карточками, потому что подсознательно мне всегда кажется, что тут есть какая-то наебка. Ведь если наебки нет, то в чем проблема просто сфоткать товар? Он же есть у тебя физически. Причем, в отличие от одежды, тут даже не нужно искать модель, просто сфоткай нормально на белом фоне, чтобы я видел, что именно покупаю.
Как боженька смолвил 
НАДО ДОБАВИТЬ ИИ
Бля, я помню времена пика крипты, когда все вокруг бегали с выпученными глазами и орали: "Блокчейн! Блокчейн! Блокчейн! Блокчейн!". А сейчас то же самое повторяется с ИИ, только в еще худших масштабах, потому что тогда хоть не каждый понимал, что такое этот блокчейн, а сейчас ИИ буквально из каждого утюга лезет и доступен любому тупорылому обывателю с доступом в интернет. И каждый тупорылый обыватель и эффективный менеджер на волне fomo пытается этот сраный ИИ куда-нибудь впихнуть. Сочувствую, анончик.
Надеюсь, этот хайп рано или поздно если не спадет, то подсдуется, потому что в большинстве случаев нахуй этот ИИ не нужен там, куда его пытаются запихать. Например, мой сотовый оператор без спроса подключает абонентам дебильного "секретаря" с противным голосом.
К 185-летию Сбера в магазинах начались продажи второго тома «Мёртвых душ», сгенерированного ГигаЧатом. Новую версию утраченной в 1852 году рукописи создали с помощью нейросети ГигаЧат. Над генерацией текста и 21 иллюстрации больше года совместно работали инженеры, историки и лингвисты. Старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбера Владислав Крейнин отметил, что главная задача инициативы заключается в привлечении внимания молодого поколения к русской классической литературе. @ejdailyru
бля???
Там это самое, про правильные патриотические ценности, царя-императора, бандеронацистов и прочее.
Новое прочтение классики в скрепном ключе!
Там это самое, про правильные патриотические ценности, царя-императора, бандеронацистов и прочее.
Новое прочтение классики в скрепном ключе!
тут хз, признаться, доступные изображения с блербом на обложке многого не дают, но дело ведь даже не в скрепах, дело в ужасе (именно это почему-то задело сильнее всего)
анон честно верил, что его сложно пронять. анон смотрел на минфин, на иркутск, на мир, выдыхал и продолжал думскроллить. анон после новости в ярости намотал несколько кругов дискуссии со знакомыми и был очень огорчён некоторыми их аргументами в пользу того, почему анон преувеличивает и вообще, не так страшно, а потому приносит их сюда в сокращённом виде без собственных на них возражений, просто пожаловаться ещё раз 
а) это из разряда картинки с динозавром, где по двум костям скелет предполагаемый собрали
б) наскальные рисунки в темных и явно нежилых пещерах, мемуары, найденные в потайном отсеке тумбы - тоже своего рода нарушение авторской автономии; это всего лишь книга, безобидное любопытство, фанфик, которых десятки тысяч
в) другие авторы создают продолжения разных произведений, значит, и с нейросетью можно так, вот мим был досоздан после смерти булгакова
А меня заебали иишные схемы (графические) крючком 
Просто картинки их хотя бы теоретически воплотить можно, люди делали, а схемы это вообще пиздец невыполнимый, весь пинтерест этим говном засран, а я на превью не вижу блядь 
Гуглил строчку из песни с целью найти текст, в результатах ерунда. Добавил имя исполнителя - ИИ выдал, что это стихотворение советского поэта с похожим именем (несуществующего, конечно же), и нагаллюцинировал само стихотворение, с песней не имеющее ничего общего. Нахуяяя?! 
Этот анон заебался от засилья ИИ в софте. Вот я простой юзер, ищу софт с определёнными фичами (например, сейчас ищу софт для видео-звонков), готов платить подписку... Но теперь в каждую ебучую подписку запихнуты ебучие ИИ-функции, которые мне нахуй не сдались, и из-за этого ебучего ИИ подписка стоит как крыло от самолёта! И нет варианта, например, платить за те фичи, которые мне нужны, и не платить за сраный ИИ. Зум, я внимательно смотрю на тебя (у него подписка разбухла до блядских 170 баксов в год!). Или ещё один софт, за который я раньше платил под сотню баксов в год, весь последний год добавлял вместо исправления багов свистоперделки с ИИ! Меня так взбесило, что я отказался от подписки и ушёл на чуть менее удобный софт, но без ИИ и за 11 евро в год(!).
Оффтоп: если у кого из анонов есть реки по софту для видео-конф без ебучего ИИ, посоветуйте, плиз, хоть в Харде и Софте, если здесь это не к месту 
Этот анон заебался от засилья ИИ в софте.
Блядь да. Мы по работе сидим в битриксе, так они какое-то время назад внезапно на ровном месте прикрутили ко всем чатам ии-агента. Зачем, почему, нахуя?! Нежели кто-то реально об этом просил или этим пользуется?! Я просто спрашивал людей, не только со своей работы, кто тоже через битрикс сидит, и всех он только бесит, никто его не использует. Неужели где-то есть прошедший мимо меня пласт потребителей, которым это действительно нужно?
И это я еще не знаю, повлияло ли это обновление на стоимость, т.к. не я за него плачу. Если повлияло, то это вообще пиздец.
Так вот, автор сделал кусок видео в ии где эта семья едет в машине и веселится
Напомнило недавний случай в США, где мужика застрелили во время ссоры на дороге, а его сестра, с полного согласия его семьи, сгенерировала видео, где он типа живой и говорит, что полностью прощает своего убийцу, что в других обстоятельствах они могли бы быть друзьями. И они это в суд принесли в качестве доказательства последней воли усопшего! И судья проникся, сказал, что это было очень искренне и трогательно (но все равно дал убийце максимальный срок). А в итоге теперь приговор отправили на пересмотр, потому что сторона защиты использовала это для того, чтобы сказать, что на суде использовались поддельные доказательства, а, значит, решение не действительно. И семья погибшего планирует снова принести это видео на новое судебное заседание 
(но все равно дал убийце максимальный срок).
Ну это главное, я считаю.
потому что сторона защиты использовала это для того, чтобы сказать, что на суде использовались поддельные доказательства, а, значит, решение не действительно.
И даже не сказать, что они неправы, казалось бы, сующие ИИ-генерации куда ни попадя должны задуматься...
И семья погибшего планирует снова принести это видео на новое судебное заседание
Или нет. Я не поняла, семья погибшего таким черезжопным образом хочет добиться оправдания сидельца?
Я не поняла, семья погибшего таким черезжопным образом хочет добиться оправдания сидельца?
Потрясающе хитрожопый план, моё восхищение
Я не поняла, семья погибшего таким черезжопным образом хочет добиться оправдания сидельца?
Я не знаю, чего они хотят добиться, они вообще странные.
Мне попался твиттер с иишными туториалами, и они такие тупые, что у меня мозг ломается от одного взгляда на них
⬍И у этого поста 800 лайков
А у моей любовно выдроченной картинки, на которую ушло часов шесть лайков 10
тут уже писали художники, которые начали из-за ИИ чувствовать тщетность всего, чувствую, что тоже скоро к ним присоединюсь...
И у этого поста 800 лайков
Да там наверное куча ботов
Неужели где-то есть прошедший мимо меня пласт потребителей, которым это действительно нужно?
Да так же как с дизайном сайтов, не по запросу потребителей, а чтоб было. Причем еще часто убирают удобные опции, мудилы. Вот и иишню прикручивают, потому что всем же щас нужна иишня, что значит "вас никто о ней не просил"?
Да там наверное куча ботов
Только это и утешает...
ну вот что эта хуйня должна значить вообще?!
Бля, а я ещё на вязальные схемы жаловался 
Рисуйте Зеленых фонарей, Красных фонарей не рисуйте.
ИИ дискриминирует!
Умер
почему-то залипла и пару минут искала отличия, как дура