Вы не вошли.
Заебали нейрослопные карточки шмотья на маркетплейсах. Ладно если речь идет о товарах, для которых не важен внешний вид, типа условном кошачьем наполнителе. Глаза, конечно, вытекают от нейроговна, но я понимаю, что у мелкопредпринимателя не особо много денег, трудно держаться на плаву, хочется снизить расходы, где можно, тыры-пыры, а я в этом случае не за красоту плачу. "Ладно, прощаю" (с).
Но, блядь, шмотки. Нет у тебя денег на живую модель — сфоткай свою тряпку хотя бы на манекене, мудак, чтобы человек понимал, что покупает. Если покупатель не просечет нейрослопа, а потом на пункте выдачи увидит, что пришло совсем не то, что он представлял, и откажется, то тебе же самому придется придется лишний раз переплачивать за то, что тряпка вхолостую скаталась со склада на пвз, а потом обратно.
Мб будет полезно кому https://t-j.ru/how-to-block-aislop/#one
Отписался от очередного канала в тг из-за иишных постов. Заебал этот вечный надрыв, громкие слова, клише, дробление предложений, рандомное выделение жирным, тире в неожиданных местах, раздувание из мухи слона и бессмысленное переливание из пустого в порожнее.
И ведь каждый, сука, уверен, что вот он-то хакнул эту жизнь и такой умный клепает свои говнопосты ИИшкой, ухх, передал свои мозги на аутсорс, умница.
А реклама в тг мне еще пять каналов с тем же самым подкинула 
Отдельный сорт говна — это нейрослопные простыни, написанные типа дерзко резко молодёжно. На выходе всегда получается "йоу йоу сноубординг дискета".
В продажу уже начали поступать календари с ИИ-картинками, причем на анонову любимую тему. Обидно. Преподавательница иностранного языка принесла на урок сгенерированную иллюстрацию "В магазине", типа опишите, что видите. Ну я вижу, что у продавщицы три руки, хлеб лежит рядом с морковью, ценник написан кракозябрами, героям картинки утром в магазине почему-то подают бургеры, у сидящих за столом с бургерами некомплект ног. Получилось упражнение не на описание, а на умение сохранить покерфейс и тридцатью разными способами вежливо сказать "чо за фигня".
В продажу уже начали поступать календари с ИИ-картинками
Да они вроде и не прекращали. Или ты имеешь в виду к 2027?
Преподавательница иностранного языка принесла на урок сгенерированную иллюстрацию "В магазине"
А что, все обычные картинки из интернетов резко закончились? Или нагуглить теперь сложнее, чем запрос на генерацию сделать? Пиздец.
А что, все обычные картинки из интернетов резко закончились? Или нагуглить теперь сложнее
Так она скорее всего из интернетов и гугла и взяла... Там сейчас на любой запрос слоп выдает
Так она скорее всего из интернетов и гугла и взяла... Там сейчас на любой запрос слоп выдает
Я как препод ин.яза могу подтвердить, что приходится перелопачивать горы слопа перед тем, как найти нормальные изображения. Но я заморачиваюсь, потому что противно ИИ брать. Но некоторым, увы, норм, или насмотренности не хватает, чтобы отличить 
Я как препод ин.яза могу подтвердить, что приходится перелопачивать горы слопа перед тем, как найти нормальные изображения.
Ограничиваешь выдачу картинок по дате, когда нейрослопа еще точно не существовало, и вуаля.
Сегодня увидел книгу с прекрасной аннотацией "Данное произведение написано целиком и полностью ЧЕЛОВЕКОМ"... и при этом с абсолютно ии-шной обложкой. То есть труд человека-писателя мы ценим, а человек-художник может пойти на хуй.
Внесу из треда японских книг
Эксмо переводит японские книги с помощью ИИ?
▼Скрытый текст⬍https://t.me/ukiyoeveryday/4346
Вроде Inspiria уже пообещали исправленное переиздание, но что-то я сомневаюсь, что старое будут отзывать из магазинов.
От АСТ я ничего другого и не ожидал, пробитое дно каждый раз оказывается потолком, а за ним новое дно.
Отредактировано (2026-09-06 17:38:36)
Анон пишет:Я как препод ин.яза могу подтвердить, что приходится перелопачивать горы слопа перед тем, как найти нормальные изображения.
Ограничиваешь выдачу картинок по дате, когда нейрослопа еще точно не существовало, и вуаля.
Я такой совет в тви видел: добавьте в строку поиска мат/ругань. Это для Пинтерест совет был. Я не проверял, но в комментах норот писал, что работает
То есть если хочешь найти картинки про supermarket, чтоб не выдавало иишню, пишешь supermarket bitch, например или supermarket nigger.
Анона заебало, что приносят типа арт с "гляньте, какой классный арт!", а там иишка. И даже не поноешь, сразу обосрут, что заебали везде пронзать ии. НО ЕЕ ЖЕ СУКА ВИДНО 
Оказывается Олег Куваев (автор Масяни и не только) упарывался ИИ, но недавно выкатил обиженный пост, что сворачивает свои ИИ проекты ибо слов поддержки было много, а в денежном выражении никто не спешил особо поддержать 
https://www.facebook.com/oleg.kuvaev/po … 756535757/
В комментах интересная дискуссия, нород в основном пишет, что ИИ их не цепляло так, как Масяня.
Отредактировано (2026-09-06 19:34:23)
Сегодня увидел книгу с прекрасной аннотацией "Данное произведение написано целиком и полностью ЧЕЛОВЕКОМ"... и при этом с абсолютно ии-шной обложкой. То есть труд человека-писателя мы ценим, а человек-художник может пойти на хуй.
В смысле? Какой человек-художник был послан нахуй?
Гипотетический. Которому не заплатили за необходимую для продвижения обложку.
Анон пишет:Сегодня увидел книгу с прекрасной аннотацией "Данное произведение написано целиком и полностью ЧЕЛОВЕКОМ"... и при этом с абсолютно ии-шной обложкой. То есть труд человека-писателя мы ценим, а человек-художник может пойти на хуй.
В смысле? Какой человек-художник был послан нахуй?
В принципе, художник-иллюстратор, как класс. Что тут неясного?
Др анон.
В принципе, художник-иллюстратор, как класс. Что тут неясного?
Др анон.
Тут абсолютно всё неясно. Потому что для создания обложки не требуется художник-иллюстратор, достаточно хоть однотонную обложку выставить и самому название вставить.
Потому что для создания обложки не требуется художник-иллюстратор, достаточно хоть однотонную обложку выставить и самому название вставить.
Ну так и почему автор этого не сделал?
Он сделал. ИИшкой.
А вот сделал бы не ии-шкой не пришлось бы уточнять что его шедевр полностью написан ЧЕЛОВЕКОМ.
@Анон #1170, ты не в том треде, чел, тут ты не найдешь понимания.