Вы не вошли.
У нас тоже фандом засран иишней и я понял что отчасти из-за этого почти перестал читать фики. Да, чекать каждую работу заебывает, я поначалу проверял и половина отлетала сразу, а поди ещё найди в оставшемся жемчуг... Короче, расстройство.
У нас тоже фандом засран иишней и я понял что отчасти из-за этого почти перестал читать фики. Да, чекать каждую работу заебывает, я поначалу проверял и половина отлетала сразу, а поди ещё найди в оставшемся жемчуг... Короче, расстройство.
Меня бесят как эти бесталанные люди активно самофорсятся и прямо-таки агрессивно продвигают это свое говно! Так что за ними не видно норм артеров и авторов.
95% новых текстов на Фикбуке, Литнете и Автортудее — сраная иишка
![]()
Куда делись все те, кто раньше сам писал и сам горел? Какой-то ковровый нейрослоп везде, везде куда ни плюнь, и никакого детектора не надо, чтобы его опознать. Отдельно жалко смотреть на тех, кто до 25го года сам писал, ну может кривовато, может неидеально, но сам, а потом открыл для себя чатгпт и полилось из него "это не это, это то", "это будто то а то словно это", и диалоги без начала, конца и какого-либо смысла.
Ок, коммерческий текст на самиздат площадках за деньги, понимаю (хоть и не одобряю и трогать пальцем не буду). Ок, фики по популярным фандомам в надежде срубить много лайков, тоже можно понять. Но нейрослопные ориджи с десятью максимум лайками... Фики про третьих лебедей или по мертворожденным фандомам... Зачем? Неужели самому приятно это нейрохрючево читать, оно же как восковое яблоко, выкрашенное акварелью, на первый взгляд красиво но зубы вязнут и жрать это невозможно!!!
уже упоминалось где то в тредах, но блин
https://archiveofourown.org/users/Marina_ri
у авторши были прекрасные фички раньше, а тут вдруг появляется:
❗️Важно: текст написан ИИ по моему сценарию и под моим руководством.
Если бы у меня были время, силы и живой фандом, текст был бы совершенно другого качества. Но имеем что имеем.
Отредактировано (2026-08-29 06:47:17)
в интернетах лежит вакансия:
Мы создаём международную премию в области AI – For All Humanity: The AI Alignment Prize.
Ищем человека, который будет писать персонализированные письма лидерам и экспертам AI-индустрии от лица премии, а также писать посты в Х
Что нужно будет делать:
– изучать информацию о потенциальных адресатах;
– находить персональный подход к каждому человеку;
– писать живые и убедительные тексты;
– писать посты для Х на тему AI safety.Ищем человека, который:
– интересуется AI и его развитием;
– грамотно пишет и умеет ясно формулировать мысли;
– умеет создавать живые, персонализированные тексты без AI slop;

умеет создавать живые, персонализированные тексты без AI slop;
Это должно быть какая-то шутка, иначе это просто мета-ирония 
они пробовали рассылку иишни но их сразу кидали в спам и блокали, не взлетело, поэтому в таком отчаянии ищут человека 
❗️Важно: текст написан ИИ по моему сценарию и под моим руководством.
Если бы у меня были время, силы и живой фандом, текст был бы совершенно другого качества. Но имеем что имеем.
будь у меня время и силы, я была бы балериной, и что дальше.
Охренеть. Это ж типа монстр фандома, то сё. Орг последней легендарной рсии, опять же.
Ну, с многолетней репутацией человек, пусть и неоднозначной. И вот такое... Кто следующий, интересно.
у авторши были прекрасные фички раньше, а тут вдруг появляется:
Пиздец, вот как автор и артер я вообще не понимаю тех, кто умеет делать сам, умеет делать сам ХОРОШО, но зачем-то делегирует это ИИ. Смысл? Как, зачем, почему? Я еще со скрипом могу понять тех, кто сам плохо пишет или рисует, и ему надоело пытаться выдать что-то на том уровне, который бы его устроил. Но блядь. Хорошие авторы и хорошие артеры — они-то куда?
Анон пишет:уже упоминалось где то в тредах, но блин
https://archiveofourown.org/users/Marina_riОхренеть. Это ж типа монстр фандома, то сё. Орг последней легендарной рсии, опять же.
Ну, с многолетней репутацией человек, пусть и неоднозначной. И вот такое... Кто следующий, интересно.
а в чем неоднозначность репутации? просветите, аноны
AI slop
Они не знают, как переводится slop, да? 
а в чем неоднозначность репутации? просветите, аноны
Тебе в тред RSYA, почитай про эпичную последнюю рсию. Ее организовывали Марина Ри, Андре и in betwen days и так знатно там выступили, что стали мемом как "эффективные менеджеры" .
Ты идиот?
непонятно, нужна пояснительная бригадочка
Тебе же сказали, в каком треде искать, какая еще бригада тебе нужна? Здесь это в любом случае оффтопик будет.
Господи как вы заебали эту марину таскать по всему хс. Да всем похуй
Аноны, каким детекторам нейрослопа вы доверяете? А то я скормил нескольким кусок текста, который заведомо написан ии, и ни один это не просек.
Я просто периодически покупаю книги. Человеческое творчество я готов поддержать, а за нейрослоп платить не готов, даже если на глаз не могу его отличить от человеческого текста.
Аноны, каким детекторам нейрослопа вы доверяете?
Яндекс и панграм
Яндекс и панграм
Спасибо, анон, панграм прошел тест заведомым нейрослопом 
Заебали переусложненные нейрослоповые схемы, которые теперь постятся на любой чих. Не понятно нихуя, выглядит тоже некрасиво, в чем смысл — хз. Еще из-за этого воскресили уже отмерший тренд "добавь иконку перед каждым пунктом в списке". Еще и мелко написано, с телефона нихуя не прочитаешь, но нейрослоперам поебать, им картиночку сгенерировало.
Заебали переусложненные нейрослоповые схемы, которые теперь постятся на любой чих. Не понятно нихуя, выглядит тоже некрасиво, в чем смысл — хз. Еще из-за этого воскресили уже отмерший тренд "добавь иконку перед каждым пунктом в списке". Еще и мелко написано, с телефона нихуя не прочитаешь, но нейрослоперам поебать, им картиночку сгенерировало.
Блин, да! И сюда же слайды для презентаций, которые оказываются перегруженными текстом, зато кросева.
Анон такое наблюдал у лектора, который явно в теме шарит и в такой жёсткой поддержке устного объяснения текстом не нуждается.
К слову, отличная иллюстрация того, как любители ИИ используют его именно что в качестве "сделай за меня", а не как инструмент. Потому что золотое правило при объяснениях — не перегружать аудиторию информацией, и в схемах и презентациях это особенно важно.
След привел его к заброшенной ферме. Но ферма не была заброшена.
Цифровой попугай не попугай
Цифровой попугай не попугай
Ну такое и мясной человек мог написать, просто косноязычный. Во времена сборников перловки из плохих фанфиков анон достаточно подобного повидал. Автор (если это реально автор, а не ии) хотел сказать, что ферма считалась заброшенной, но по факту оказалось что нет — но не сумел это нормально сформулировать.
Сука как я ненавижу постеры, которые теперь украшают уговнякивают даже блядь стойки с меню. В смысле когда менб нагенерировано иишницей, и оно такое, блядь, не знаю как это говно обозвать - кантри-паропанк стайл во всех цветах говна, простите, сепии. Переусложненное, вычурное, все блядь детали фокальные, смотришь и глаза кровоточат.