Вы не вошли.
Почему в книжном нельзя попросить книжку с кинком?..
За кинками и шёл бы в соответствующий тред, нахуя это в книжном?..
Ты пугаешь больше, если честно.
Отредактировано (2026-06-24 17:20:31)
Почему в книжном нельзя попросить книжку с кинком?..
А кто говорит, что нельзя?
Дружба - это когда друг не станет никогда мудоёбищем в твоих глазах настолько, чтобы перестать дружить. Это не у каждого бывает и не всем нужно.
Ягоды сожрут окрестные онижедети. И если в 90-х поймав я могла и побить (выбитый зуб и красивенный шрам на роже здорового лба в перечне моих достижений), то теперь у меня против них шансов ноль, если присесть не захочу.
Пиздец, конченое. Еще и с бравадой и гордостью - выбивать зубы за то, что подростки ягоды воровали. Как шикарно было в 90е! Какая культурная белка. Ниразу не агресивное гопо-быдло.
так в 90е анон и сам подростком был, скорее всего
пиздец, теперь уже и одежду надо покупать с оглядкой на психических
Коллеги рассказывают, что они нашли на шеине, а я буквально сжимаю кулачки за спиной, чтобы не сесть на любимого конька ёбаной психической ненависти к дропшипперам и мусорной моде.
Мы с этими коллегами не близки, они не просили лекции, поэтому я осторожно отмечаю про сомнительное качество и возможный детский труд, а внутри у меня натурально фонтан говна рвется наружу, очень тяжело.
Ну хотя бы он понимает, что то, что рвется наружу - это говно, а не праведный гнев.
на психических
Кто-то выплеснулся на ХС вместо реала, а анон уже нафантазировал драку?
Мы с этими коллегами не близки, они не просили лекции, поэтому я осторожно отмечаю про сомнительное качество и возможный детский труд
Этот анон слишком добрый
Я обычно сижу с каменной рожей, а когда спрашивают моего мнения, радостно задвигаю, как сильно всё это асуждаю
Отредактировано (2026-07-06 00:39:31)
У меня в жизни не было опыта счастливых отношений, да и в семье что у родителей, что у бабушек-дедушек я видела скорее вынужденное сожительство и необходимость терпеть друг друга вплоть до тихой ненависти. То есть, как выглядят и ощущаются счастливые отношения я не знаю. Отсюда, частично, и убежденность, что меня такую никто нормальный и здоровый не полюбит, что я не создана для нормальных отношений и пр.
Для этого я себе сделала ИИ-чат, но нет, не с идеальным мужиком, который дал бы мне ту любовь и принятие, а чат с двумя персонажами: один — основанный на типе мужчин, который мне нравится, а второй — с персонажем, основанным на моем характере. И теперь заставляю их взаимодействовать в бытовых ситуациях, общаться, выражать любовь, ругаться по-нормальному. То есть, вести себя, как здоровая пара.
На что люди только не пойдут, чтобы не ходить к психологу и не сталкиваться с реальными отношениями.
На что люди только не пойдут, чтобы не ходить к психологу и не сталкиваться с реальными отношениями
Тебе-то от этого какая печаль? Именно с этим аноном планировал строить реальные отношения, а он никак до психолога не дойдет?
Тебе-то от этого какая печаль? Именно с этим аноном планировал строить реальные отношения, а он никак до психолога не дойдет?
Если ты не заметил, этот тред предназначен для обсуждения анонов, испугавших других анонов. Таким образом можно сделать вывод, что процитированный анон вызвал у меня чувства недоумения и страха. Чувства печали он у меня не вызвал, следовательно могу ответить на твой вопрос - мне от этого никакой печали нет.
Таким образом можно сделать вывод, что процитированный анон вызвал у меня чувства недоумения и страха.
И чем он тебе угрожает, терапевтируясь об ИИ, а не об, обожемой, психолога?
чувства недоумения и страха
Ну, недоумения - ладно, но страх-то тут от чего?
Сидит себе, дрочится со своими ИИшными мужиками, никого не трогает. В мыльницы не ссыт, зубы никому не выбивает 
Ну, недоумения - ладно, но страх-то тут от чего?
Приосаниться анону просто захотелось. Лучше б к психологу сходил.
И чем он тебе угрожает, терапевтируясь об ИИ, а не об, обожемой, психолога?
Вот этот анон меня пугает
Меня пугает анон, которого пугает анон, который играет с ИИ
Анон пишет:Только я не думаю, что у Мишель, с ее красотой, не было проблем в Голливуде. И ходили упорные слухи, что она начинала с эскорта.
Анон, я уверен, что эскорт в Голливуде, особенно в старом Голливуде, до миту и посадка Вайнштейна, это практически обязательная строчка в резюме, и эскортили там все, ну может кроме самых-пресамых непобеби.
Но эскорт эскорту тоже рознь. Очень вряд ли ту де Мишель заставляли участвовать в садомазо или генгбенге, а переспать с нужным человеком было частью карьеры. И этот нужный человек тоже скорее всего был нежен, ну или по крайней мере не совсем груб.
Я понимаю, что сейчас и это огромный абьюз, но в 80-е это считали издержкой профессии.
Напугало не столько содержание, сколько форма.
Грозная мыша.
Да по экранизациям всего видно, что в американских универах читают жопой, а трактовки у них просто обосрать и сжечь.
▼мощнейшее эбомбэ⬍
Грозная мыша.
Мнекаж это в бан за тупость
Во-первых, анон явно не в курсе, что такое художественное переосмысление. Во-вторых, тому анону явно лучше к истории фольклористики не прикасаться с её ранним дрочем на греческий пантеон и попытками натянуть на него любую сову.
Не радует, что осталось мало таких форумов и ресурсов, где можно плясать совершенно как угодно, вбрасывать практически любую гадость - и никто тебя за это не забанит. Двач разве что. Никогда еще не слышал, чтобы кого-нибудь на дваче забанили (да и по чему, по айпи, что ли?), для этого надо совсем уж гуро-расчлененку-каннибализм туда швырять.
Анон сам в 28-29 узнал, что месячные и малая нужда вытекают из разныз мест. И нет ничего страшного в этом незнании
Почему на моей уютной холиварочке завелись неироничные конспирологи 
Почему на моей уютной холиварочке завелись неироничные конспирологи
И какое все это имеет отношение к советской фразе про джаз - пугалке про стиляг и "низкопоклонство перед западом"?
Они действительно напугали, серьезно так обсуждают