Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#176 2026-06-10 18:23:05

Анон

Re: Испугали аноны

:casper:

#177 2026-06-13 00:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что бы вы делали, будь у вас возможность начать жизнь заново, сохранив знания и память?

Самоубился бы как можно раньше. Лучше сдохнуть, чем еще раз лечить зубы советской бормашиной (да, я в детстве ее застал).

#178 2026-06-13 01:28:51

Анон

Сначала я кекал над генетическим аноном-уточкой в жиросрачах, теперь уже немного пугает то, что у него в голове :smoke:

#179 2026-06-16 06:38:21

Анон

Анон пишет:

Насчет выкрученной драмы, я лично ржал над "Ребенком Розмари". Даже серьезно думал, что это комедия.

:smoke:

#180 2026-06-16 19:32:02

Анон

Аноны с лифчиками реально напугали

Анон пишет:

Я на озоне заказывал бюстгалтер через пункт самовывоза, вернул без проблем с причиной: "не подошел". Но, мерил, конечно, на футболку.

Анон пишет:
Анон пишет:

Менять его на голое тело - это норма.

... Новые только стирал, надо, видимо, в хлорке теперь кипятить  :smoke:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-06-16 19:32:59)

#181 2026-06-17 08:13:43

Анон

Анон пишет:

Например, надел новые трусы к врачу и узнал что-то ниоч, трусы после не носил. Потому что он, мозг, тревожная скотина.

Какие же ебанутые кругом :smoke:

#182 2026-06-17 08:14:23

Анон

Анон пишет:

Аноны с лифчиками реально напугали

Мизофобы, им бы голову лечить, а не лифчики на футболки мерить.

#183 2026-06-17 09:20:28

Анон

Хуя его разорвало, а ведь лендлорд даже не к нему пришел  :creepy:

Анон пишет:

На тему лендлордов: всякий червь с двумя ножками, который смеет хоть сколько-нибудь лезть в мое личное пространство - будь проклят и иди на хуй, пидарасина опущенная. И в топку аргументацию от типаблагодарности типа "а ничего, что без него тебе жить было бы негде?" и прочую поебень.. Я. Не должен. Страдать. Точка, черта. А когда какое-то говно лезет в мое личное пространство, то есть, в самого меня - это страдание.

#184 2026-06-17 11:37:27

Анон

Хуй с ней с мизофобией, лифчик же на футболку сядет не так, как сел бы на голое тело. Здравый смысл, ау?

#185 2026-06-17 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Когда на этого анона так нападала чужая кошка (я жил в чужой хате за присмотр за ней и коммуналку, кошка шла типа в нагрузку), я очень быстро отучил её так делать, просто пиздил полотенцем в ответ на шварканье. Небольно и обидно. Она, конечно, зверела все больше, но мне если честно было похер. Месяца два ходил с полотенцем везде, от сортира до кровати (за ноги эта гадина меня тоже пыталась кусать), сам не бил, но отбивался и не позволял себя грызть

:smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:
Не знаю, что хуже — то, что анон считает нормальным таким хвастаться, или то, что анон считает нормальным так делать.

#186 2026-06-17 12:59:37

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, зверела все больше

С чего бы это, удивительно...

#187 2026-06-21 09:38:10

Анон

Анон пишет:

Конфликт шёл так: на меня наехали - я сделал машинальную попытку воззвать к здравому смыслу (что нам нечего делить) - на меня начали орать матом, потом хлопнули дверью.
Понятно, что на каждого неадеквата не наорёшься, но как мне кажется, моя пассивность считывается как слабость, и люди повышают градус агрессии, потому что у них нет опасений.

В идеале, в подобной ситуации, я хочу дать орущей на меня мрази в еблет

Как же хорошо, что этот анон - трясущееся ссыкло, и поэтому не кидается на проявляющих к нему вербальную агрессию людей с кулаками.

#188 2026-06-21 09:41:00

Анон

Но анон же дальше пишет, что это не вариант.

#189 2026-06-21 10:26:54

Анон

Анон пишет:

Сначала я кекал над генетическим аноном-уточкой в жиросрачах, теперь уже немного пугает то, что у него в голове :smoke:

А че он?  :popcorn:

#190 2026-06-21 14:16:03

Анон

Рептилоиды без эмоций среди нас  :creepy:

Анон пишет:

Ой, да. Я вообще ненавижу сильные эмоции на лицах людей. Раззявленный рот, оскал неизменно ассоциируется с агрессией. Обезьяны "улыбаются", когда в ярости, не понимаю, как у людей это стало наоборот маркером веселья, доброжелательности, непосредственности. 
Вот, например, у Марго Робби улыбка тоже выглядит как оскал, так и кажется, что она хочет вцепиться в зрителя зубищами. .

#191 2026-06-21 14:53:55

Анон

Анон пишет:

не понимаю, как у людей это стало наоборот маркером веселья,

:facepalm:

#192 2026-06-21 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Хуя его разорвало, а ведь лендлорд даже не к нему пришел  :creepy:

Я этого пидора в Химках видел анона уже замечал в бесячках, периодически всплывает с таким накалом и вокабуляром, когда уровень подрыва совершенно несоразмерен поводу, типа как эти жалкие людишки смеют мешать Мне своим существованием.

#193 2026-06-23 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Как же удовлетворяет ситуация, когда жиреет феечка. И оказывается, что спорт (фитнес два раза в неделю по полчасика) и печенье без сахара к чаю не дают отвеса минус кило в день. И они такие удивленные, что надо считать калории, что одежду красивую не найти. Ну да, добро пожаловать в мир обычных людей.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, добро пожаловать в мир обычных людей.

Обычно это бывает после 40 лет. Если честно, смотрю на это с некоторым удовлетворением.

Бля, не по себе мне что-то  :casper:

#194 2026-06-23 02:01:00

Анон

Анон пишет:

Бля, не по себе мне что-то  :casper:

Я это думал в тред мерзости внести, но так и не смог решить, туда или же сюда. Выступления яркие, конечно же, тараканы там явно размером со слона.

#195 2026-06-23 09:55:41

Анон

Надеюсь, что это один и тот же анон, иначе я начинаю бояться холиварку...

Анон пишет:

С утра нассал в директрисино жидкое мыло. Потом решил, что этого недостаточно, и нассал в освежитель, который не традиционный баллон, а пульверизатор.
(как-как, что мимо, то вытер  ;D )

Анон пишет:

Бесит коллега, которая нихуя не делает и покупает больничные один за другим, а поскольку она дура тупая, то и купить нормально не может и приходится-таки выходить на работу. Выходит и слоняется по углам подальше от начальства.
Нашел кресло, в котором она отсиживается, и запихал в набивку кусок ветчины, пусть всем будет сюрприз, чо.

#196 2026-06-23 10:43:02

Анон

Анон пишет:

Бля, не по себе мне что-то 

Анон с ассасинками вернулся, что ли?

#197 2026-06-23 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Анон с ассасинками вернулся, что ли?

Вот кстати похож

#198 2026-06-24 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте истории где в монастыре монахи насилуют мальчиков

#199 2026-06-24 17:13:05

Анон

обычные кинки, чего тут пугаться. он же не реальные истории хочет

#200 2026-06-24 17:18:04

Анон

Анон пишет:

обычные кинки, чего тут пугаться. он же не реальные истории хочет

За кинками и шёл бы в соответствующий тред, нахуя это в книжном?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲