Вы не вошли.
В каком возрасте и при каких обстоятельствах вы впервые не пришли ночевать домой?
Вам в третьем классе разрешили сходить на ночёвку-девичник к дочери маминой подруги? Ваши родители работали сменами и вы часто были свободны, как придорожная трава? Как только отправили в институт в большом городе? Родители запаслились валерьянкой и отпустили вас в 16 на вписку с наказом писать смс каждые три часа? ВОЗ уже не считает вас молодёжью, а вы до сих пор до полусмерти боитесь рассердить/расстроить матушку? Из беспроблемного золотого ребёнка превратились в депрессивного сыча, выползающего из своей комнаты только в туалет? Вылетели из-под родительского крылышка сразу взамуж?
Похоже на кликбейтный заголовок 
А можно пояснительную бригаду, что в цитате такого ужасного?
Я тоже не понял, чего бояться.
везде нормальная одежда от 44 размера, ничего на миниатюрных людей не шьют, прямо бесят этим, ну не все же коровы
Ну это в орден говноротости скорее
Испугал анон с жабой из треда Абьюза в детстве. Я не поняла, почему он там написал именно про соседок и жабу и чем те бабки его заабьюзили. И чем поможет жаба. Страшно.
я захожу читать безблоги с общей страницы, смотрю свежие обновления, но читаю не все.
И есть один бб с нейтральнно-позитивным названием, я каждый раз заинтересовываюсь, захожу, читаю, и анон меня пугает. Потом он какое-то время не пишет, я забываю название крипующего меня бб, потом он пишет, я захожу в обновления, снова заинтересовываюсь названием, захожу в его бб как первый раз и снова пугаюсь.
захожу в его бб как первый раз и снова пугаюсь.
Щас-то помнишь?
Щас-то помнишь?
Не помнит. Безблог сайлент ведёт.
(Правильно пугается).
Испугал анон с жабой из треда Абьюза в детстве. Я не поняла, почему он там написал именно про соседок и жабу и чем те бабки его заабьюзили. И чем поможет жаба. Страшно.
Аналогично. И аноны, которые бросились в его защиту (заметно, что тема треда не пощадила их)
А анону - кислоты в ебало

И продолжение (бан за мерзость)
Я таких даже полноценными женщинами не считаю, так, пёздами на ножках. Так что это даже не мизогиния лол.
надеюсь анон пьет таблетки.
надеюсь анон пьет таблетки.
А я надеюсь, что он останется посетителем этого треда - невезунов в личной жизни - навсегда. Потому что злобный и грязноротый, не стоит таким лезть в отношения с адекватными людьми и уж тем более размножаться.
не стоит таким лезть в отношения с адекватными людьми
Ты очень сильно удивишься, но можно быть в отношениях и сидеть в треде невезения. Я с 19 лет и пары месяцев одинок не был, но блин, это самый жирный тред на площадке, хрена с два я оттуда уйду.
Ты очень сильно удивишься, но можно быть в отношениях и сидеть в треде невезения. Я с 19 лет и пары месяцев одинок не был, но блин, это самый жирный тред на площадке, хрена с два я оттуда уйду.
Ну, ради жира да, можно и посидеть...
Я с 19 лет и пары месяцев одинок не был
Ты в нужном треде 
А меня анон с кислотой напугал даже не изначальным сообщением, а последующими своими
Что, улёгся под женатика, боишься кислоты в лицо? Как я уже сказал, не бойся.
Какое-то ебанутое напоминающее маньяков желание пугать людей своим неадекватным поведением. Типа как подросток хочет привлечь к себе внимание и пугает родителей различными угрозами. Только тут не подросток, а взрослая женщина.
Анон ходит в кусты, когда ему срачей у толкинов не хватает
Конечно, до ебанатов из отношенческих тредов сильно не дотягивает и вообще полушутя, но я этого анона всё равно боюсь 
Ты в нужном треде
А что с ним не так? У меня так же с 18 лет.
Анон пишет:Если кто-то перерастает обиду на угрозу изнасилования, то это не норма, а пиздец.
Это не пиздец. Угроза и попытка это, повторюсь, разные вещи. Вполне можно в детстве издеваться над братом/сестрой, а потом вырасти и понять, какой же ты был дурак. И извиниться. Перерасти детскую обиду вполне нормальный шаг во взрослую жизнь.