Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#126 2026-05-10 18:28:06

Анон

Re: Испугали аноны

Аноны из треда Лолиты крипуют  :creepy:

Анон пишет:

Там такая тетя за сорок, очень полная по нынешним меркам

Анон пишет:

кто бы упрекнул мужика, что его тянет на детскую хрупкость и красоту, глядя на нее.

Всё это - про эту несчастную девочку

▼Скрытый текст⬍

#127 2026-05-10 18:36:54

Анон

Но это же совсем юная девушка не знаю скольки лет, но где-то в районе 13-18, я в определении возраста плох, и не очень полная, а или полноватая, или просто с пухлым круглым лицом  :lol: через какую призму надо смотреть, чтобы накинуть ей +25 лет возраста и какую-то выдающуюся полноту?
Мне кажется, это тот анон, у которого десятилетний мальчик в новом ГП выглядел похоже на сорокалетнюю лесбиянку.

#128 2026-05-10 19:24:31

Анон

Да, ей 13-14 лет на фото.

Анон пишет:

Мне кажется, это тот анон, у которого десятилетний мальчик в новом ГП выглядел похоже на сорокалетнюю лесбиянку.

Не исключено

#129 2026-05-10 19:48:45

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда Лолиты крипуют 

Не то слово.  :casper:

Анон пишет:

@ Анон
А я помню, как удивилась фотографиям Алисы Лидделл, которую тоже упоминают в Лолите, как длинноволосую прелестницу более счастливого собрата. Там, как все наверное знают, брюнетка с коротким каре и очень недетским тяжелым взглядом, особенно поразило ее фото в 17 лет, такое удрученое безрадостное почти старушечье лицо. В общем, прелестницы еще те были, как по мне

▼Старушка, блядь, неужели не видите?⬍

#130 2026-05-11 02:57:04

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что после отрезания папилломы анона нужно было откачивать.

В паху в домашних условиях? :really:

#131 2026-05-11 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы не флудить в других темах пишу сюда свой ахуенный, как секс у Вождя нашего, план по подставлению вражеской команды.

▼Скрытый текст⬍

:casper:
пугает не перспектива осуществления этого злобного плана, а то, какой интересный у человека образ мышления...

Отредактировано (2026-05-11 19:33:23)

#132 2026-05-11 20:07:00

Анон

И не лень :lol:

#133 2026-05-11 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть дети (ну или представьте, что есть), вы бы постарались оградить их от общения с родственником или другом, у которого очень сильно уродующее внешне заболевание или травма? Или наоборот считаете, что надо приучать к разнообразию с малолетства, что вот и такое существует и это норм?

:smoke:

#134 2026-05-12 08:49:51

Анон

Анон пишет:

За вырванный клок волос никого не посадят, максимум штраф дадут. Знаю, плавал.

#135 2026-05-12 09:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это у него вырвали, а не он вырвал.

#136 2026-05-12 10:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это у него вырвали, а не он вырвал.

Он там грозится что будет устраивать драки  :facepalm:
Дранон

#137 2026-05-12 12:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот, с которого началось, портящий упаковки в магазинах, тоже пугает.
Пиздец, что за вата у человека вместо мозгов  :smoke:

#138 2026-05-12 15:15:20

Анон

Очень крипует анон, который свято уверен, что если человек скрывает транс статус, ориентацию или тяжелое заболевание, то он лжец.

#139 2026-05-12 21:46:04

Анон

Анон пишет:

Очень крипует анон, который свято уверен, что если человек скрывает транс статус, ориентацию или тяжелое заболевание, то он лжец.

Это где такой водится?

#140 2026-05-12 21:52:16

Анон

Анон пишет:

А вы знали, что трансгендеры самим своим существованием угнетают окружающих?

Анон пишет:

Потом, ситуация вот вообще про незнакомцев на улице, такой стелсер создает своему окружению постоянное психическое напряжение, что-то вроде зловещей долины, когда они видят "неправильную" реальность и несоответствие заявленного наблюдаемому Ну а дальше газлайтит тех, кто нюанс таки заметил.
От кого тут еще защищаться нужно?

#141 2026-05-12 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Он там грозится что будет устраивать драки

Он испортит все упаковки в вашей корзинке и вырвет у себя клок волос! И заставит смотреть на это  :lol:

#142 2026-05-13 05:56:46

Анон

Анон пишет:

Он испортит все упаковки в вашей корзинке и вырвет у себя клок волос! И заставит смотреть на это  :lol:

Я же не один представил себе это?  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#143 2026-05-13 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Я же не один представил себе это? 

Первая мысль, спасибо, что принёс  =D

#144 2026-05-13 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда Лолиты крипуют  :creepy:

О, а я как раз несу сюда!

#145 2026-05-13 14:31:26

Анон

Я искренне охуеваю.
Там получается два анона в треде Лолиты, которые прям.... Странные

#146 2026-05-13 19:45:45

Анон

Анон пишет:

а то, какой интересный у человека образ мышления...

это какой-то новый уровень "назло маме отморожу уши", но я так и не понял нахуя. слишком сложный план с кучей сомнительных мест. для начала - в команду ноунеймов ваще не берут. впрочем, ладно)) фантазии у анона интересные

#147 2026-05-16 10:16:43

Анон

Психически больной анон ведёт блог с тегом "БЕЗ СОВЕТОВ", где рассказывает, что старается похудеть, потому что без контроля обжирается сладким. А также, что очень хочет курить, но мать периодически делает тесты на котинин, поэтому безблогер почти не курит. И что ему адово плохо от выпивки, он выпадает из реальности и может банально помереть от алкоголя. При этом, ни алкоголь, ни сигареты безблогеру ещё и по вкусу и действию не нравятся. Горько, невкусно.
Анон*:

▼Скрытый текст⬍

И вешенка на торте

Анон пишет:

Домашний "Бейлис" пробовал? Бутылка водки, банка сгущёнки, упаковка жирных сливок, чайная ложка растворимого кофе, все смешать, дать постоять. Сладко, кремово, вкус алкоголя становится мягким

Вот, знаете, даже жаловаться модерам не на что, но как же этот уебан* крипует.  :casper:

#148 2026-05-16 10:36:31

Анон

Анон прав, он действительно выглядит неадекватной ебанашкой. Такой оверреакт на поздравление на работе с др как-то крипует.

Анон пишет:

Сука, как же я зол сейчас, просто пиздец. Я миллион раз говорил на своей работе, что ненавижу свой ДР, что меня в этот день вообще не надо ни поздравлять, ни, тем более, что-то дарить, просто проигнорируйте, ничего сложного. Нет, блядь, директриса таки стрясла со всех деньги и скинула их мне, на кофеек, хихи. Я написал, что ясно дал понять, что не надо ничего, мне неприятно, неужели так сложно услышать было. Началось - нет, деньги оставьте, вы же на всех сдаете, значит и вам надо. Чуть нахуй не послал, говорю - давайте, вы не будете за меня решать, что мне надо, а. В ответ - ой, ну не только вы умеете обижаться, я вот теперь тоже обиделась, имейте в виду. Я говорю - не надо судить по себе, я никогда не обижаюсь, мне либо все равно, либо я злюсь, а сейчас это всё бесит просто пиздец, и мне насрать на ее обиду, что, так сложно было меня просто не трогать, как я не раз говорил? Скинул ей деньги обратно - она снова отправила.
Я просто пошел, снял наличкой и отнёс на работу, похуй, что у меня отпуск, благо, что работа рядом. Молча оставил перед носом пачечку и ушел.
Похуй, насколько я выгляжу ебанашкой, мне много стоило не начать орать прямо там.
Гспд, как же я ненавижу, когда люди не слышат слова НЕТ и считают, что лучше тебя знают, что тебе приятно и хорошо.
Сука, как же у меня полыхает, четыреждыблядская ярость просто. А ведь день был даже не таким говном, как обычно, когда я просто лежу носом в стену, отключив телефон.

#149 2026-05-17 09:51:09

Анон

Анон пишет:

Анонов брат набрал на озоне гуманных мышеловок, которые не убивают, а только ловят. Мышей выносим и отпускаем рядом с нелюбимой жральней

#150 2026-05-19 08:59:26

Анон

Меня пиздец крипует этот анон, который бесится из-за того, что какая-то его знакомая женщина не померла от инфаркта.

Анон пишет:

Много страниц назад анон с анонами бесились от живучих алкашей. Ну вот еще пример у анона. Женщина 63 лет, курила и пила всю жизнь, стрессовала из-за бывшего мужа и приключений четырех детей, диабетик с избыточным весом, антипрививочница, дважды тяжело болевшая ковидом, на работе физический труд с поднятием тяжестей. Случился обширный инфаркт на работе, в больницу она попала дня через три, там ее футболили по городу по отделениям, в общей сложности неделя после инфаркта. Установили стент по омс(!), отпустили домой, ща второй стент ждет. Охуенное везение. Тут не куришь-не пьешь, так скорая не желает ехать, фуу пенс 60+ лет, а приедет, дадут таблетку и завтра в поликлинику придешь ногами, кокая больничка, кокой омс, не положено. Ну чувак и отъехал, все так же дома. А пачиму не лечился? Ну за давлением не следил, наверно, ясно же  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲