Вы не вошли.
а ты просто мимо шел
Лицо у тебя подозрительное…
( как писал другой анон выше)
Человеческие дети в 13 уже могут выглядеть, как половозрелые совершеннолетние особи
потерял пойнт того высказывания
Да не потерял он, а заботливо обрезал. В надежде, видимо, что кликнуть мышкой и перейти в изначальный тред аноны не в состоянии.
Отредактировано (2026-05-07 23:03:59)
дети в 13 уже могут выглядеть, как половозрелые совершеннолетние особи
еще как могут. Естественно, не все поголовно, но немалое количество таких есть. Что тебя испугало?
Блин, анон сегодня ехал в маршрутке, где всю дорогу перед дверь стоял пиздюк, на вид в районе класса третьего и пырился в телефон. Анон зашёл, он стоял и анон выходил он так и стоял и собирал толки от ходящих туда-сюда пассажиров, но ему было пофигу, потому что он смотрел тикток. Они уже с детства такие
Испугавший анон:
Надо было вынести плечом нафиг из маршрутки. Такие не понимают по-хорошему.
еще как могут. Естественно, не все поголовно, но немалое количество таких есть. Что тебя испугало?
Ты меня тоже пугаешь.
Ты меня тоже пугаешь.
тем, что не слепой?
тем, что не слепой?
Тем, что оцениваешь 13-летнюю, как явно сексуальный объект.
дранон
Отредактировано (2026-05-08 13:47:29)
Я другой анон, но ты своими навешиваниями проекций на посторонних без какой-либо рефлексии меня пугаешь.
оцениваешь 13-летнюю, как явно сексуальный объект.
То есть, ты предлагаешь отрицать объективную реальность?
Анон, если женщина А видит человека женского пола Б неизвестного ей возраста в толпе, она:
- автоматически прикидывает возраст, потому что это социальный рефлекс. И если человек Б выглядит старше 18 - её поведение будет несколько иное (в плане манеры речи, например), чем если она оценит человека Б на 13
- при этом если женщина А - гетеросексуальна, никакой "оценки как сексуального объекта" даже близко не будет
То, что такие тринадцатилетнпие "человеки", которых в толпе можно принять за совершеннолетних, существуют - просто факт
Вытащи голову из сточной канавы
Отредактировано (2026-05-08 14:27:40)
Да я не прикидываю, я просто лично знаю девочек 12-13 лет, которые физически полностью оформились уже. При этом по лицу видно, что это еще ребенок, хотя они вполне себе красятся.
Если я вижу, что она физически оформилась, это не значит, что я ее как-то там оцениваю, попустись, я вообще по мужикам-ровесникам.
Гспд, и сюда этот срач потащили, пошто 
Или на того, кто машинально бьет в ответ не в лицо, а в колено, после чего центнер веса начинает играть против агрессивной ебанашки.
Меня все пугают в этом обсуждении: и безблогер, бросающийся на людей между лопаток, и тот, кто сладко дрочит на то, как ему коленку разъебали. Эти люди рядом с нами ходят 
Анон, они лгут всей буквально своей жизнью и идут на ухищрения вплоть до операции чтобы обмануть других людей. Там не надо ничего раскрывать чтоб быть лжецом по умолчанию
Не потому что в стелсе. Потому что корчат из себя то, чем не являются. Вся эта жизнь одна большая ложь. Смена пола - невозможна
А тут конкретно жизнь положена чтоб обмануть окружающих.
чтобы обмануть других людей
Мне б такое чсв, чтобы думать, что кто-то делает операцию, чтоб меня обмануть.
Такие люди пытаются заставить окружающих поверить в то, что они красивые. А на самом деле они уроды ебаные, и никакая пластика это не изменит. Нельзя сделать из урода красивого.
Они реально пугают
Анон не транс ни разу, но они пугают и его
Криповее анонов из трансосрачей только аноны из отношенческих тредов
Анон из треда путешествий в ответ на вопрос о Марокко
Покажите свои прелести на Медине
Меня крипуют аноны, которые творят какую-то фигню со своим здоровьем. Обычно водятся в Медблоке (помню, был анон, который, обнаружив, что у него один зрачок стал больше другого, закапал глаз Визином и пошел на ХФ
К счастью, его всем тредом допинали до лечения), ну и всякие аноны с фобией бешенства, конечно.
Но больше всего лично меня напугал анон, у которого в паху выросло что-то типа папилломы, но он не хотел идти с этим к врачу, ибо стыдно, поэтому пришел на форум спрашивать: как ее вырезать в домашних условиях
Его буквально умоляли не сходить с ума, но он просто перестал отвечать и его дальнейшая судьба неизвестна (надеюсь, откачали)
сходить с ума, но он просто перестал отвечать и его дальнейшая судьба неизвестна (надеюсь, откачали)
В медблок в основном и ходит только два вида анонов: либо Арон Ралстон с карманной бензопилой, либо Майкл Скотт с приступом паники от гуглинга формы родинок
(надеюсь, откачали)
Я не думаю, что после отрезания папилломы анона нужно было откачивать.