Вы не вошли.
обеспеченная образованная, бездетная холостая женщина, живущая в заграницах, найди себе ровню и живи да радуйся В итоге связалась с парнем НАМНОГО младше себя, ну хотя она сама еще не старая совсем, 40 нет, но для меня между ними большая разница
Ок человек почти взрослый казалось бы должна быть хоть работа или подработка, но там какая-то полная херня типа приносящая на наши деньги тысяс 10 в месяц, и всё.
Нашёл питательную, бляха муха , мальчик бля наивный зайчик и сел на шею
1,5 лет до его совершеннолетия
Я, конечно, понимаю, что первые 40 лет жизни мужчины самые сложные и все такое, но камон, у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
Знаешь, анонче, для меня тогда самым пугающим было не то, что тот анон вот такое рожает, а что для него "ой ебанутая родственница на старости лет ровню не отношает", тогда как типа взрослая тётка с едва совершеннолетним? оло?
Меня пугает даже не мнение того анона, а то, что он за каким-то хуем сталкерит свою родственницу. Вот не похуй ему, с кем она встречается?
начали за пугающих анонов, кончили за пугающую окружающую среду...
В каком-то смысле аноны — это окружающая среда.
начали за пугающих анонов, кончили за пугающую окружающую среду...
Испугали аноны ➡ испугались аноны
Детные аноны, а вы предпочли бы вообще не иметь детей или все-таки иметь их, но рано потерять?
Анон как будто не представляет вариант, где детные аноны не жалеют о своей детности 
Анон как будто не представляет вариант, где детные аноны не жалеют о своей детности
Он не про это спрашивает.
Да, я потом вчитался внимательнее и понял. На самом деле, не анон испугал, а за анона стало страшно - вдруг у него как раз такой травмирующий опыт, потому он вопрос и задает(
Это вот что за хуйня и как ее убрать.
Меня вот такие аноны пугают, которые с ебучей хуйней на теле не бегут к дерматологу 
Губы колют, чтобы они были похожи на половые губы, на пизду, и вызывали желание вдуть. Все, кто это отрицает, отрицает очевидное.

Губы колют, чтобы они были похожи на половые губы
Жир с экрана потёк.
Губы колют, чтобы они были похожи на половые губы, на пизду, и вызывали желание вдуть. Все, кто это отрицает, отрицает очевидное
Ааааахаха
Как это теперь развидеть 
Меня пугает анон в треде Лолиты
Сука, зачем я подписался на этот тред
Лолита не наивная, емнип. Она решила поконкурировать с матерью за мужика, не подозревая, что мужик всерьёз опасен. Мать она этим уязвляла сознательно.
Если тебе страшно и ты за каждым углом подозреваешь притаившегося маньяка, то и монтировку с собой таскать будешь, не чирикая, и очень быстро к ней привыкнешь. Прижмет - рассуешь по берцам ножи, по рукавам газовые баллончики, на пояс повесишь дрын из арматуры, а за пояс заткнешь биту, и еще жаловаться будешь, что нельзя упереть больше, а тут всего-то меч
Ножи по берцам, арматура и гантеля в сумочке, чтоб сумочкой в замахе отбиться от нападавшего - реальная кулстори анона, по жизни кролика-параноика и немного белки-истерички
Не угадал тред.
Вот да, то, в каком это треде, добавляет крипоты
Я так понял, анон свой опыт натягивает на Феанора?
Вот уж кто кроличек и белочка был
Но вообще, стремно, что кто-то может таскать с собой гантелю в сумочке, - мало ли, что в его тревожную голову придет, а ты просто мимо шел 
Не угадал тред
А зря, я вот милого узнаю по чирику монтировке 
таскать с собой гантелю в сумочке, - мало ли, что в его тревожную голову придет,
Там еще ножи (во множественном числе!) 
мало ли, что в его тревожную голову придет, а ты просто мимо шел
А вот не доёбывайся до незнакомцев. Может, они тревожные и с гантелей
Или не тревожные, но с топором и чё-то как-то настроение хуёвое.
Но вообще, стремно, что кто-то может таскать с собой гантелю в сумочке, - мало ли, что в его тревожную голову придет, а ты просто мимо шел
У меня в сумке пару лет жил кортик