Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-04-27 18:56:32

Анон

Re: Испугали аноны

Анон пишет:

А зачем так шифроваться?

Типа, если что-то ТКшное написать вот так вЫ_ебоNISS_то, то оно ТКшным считаться не будет?  :lol:

#52 2026-04-27 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Типа, если что-то ТКшное написать вот так вЫ_ебоNISS_то, то оно ТКшным считаться не будет?  :lol:

В том треде аноны всю дорогу ссут поисковиков. Мол найдут холиварочку с ее обсуждениями по фамилиям :omg: а на предложение уйти в ТК начинают хныкать, что им неудобно

#53 2026-04-27 19:12:45

Анон

Анон пишет:

чего тут пугающего?

пугает мир, в котором ты живешь, анон
Мне вот за сорок лет ни разу не приходилось передвигаться по улицам короткими перебежками, перепрыгивая открытые люки, уворачиваясь от летящих о скоростью пули сосулек и кувырками уходя от сыплющихся со всех сторон кирпичей :lol:

#54 2026-04-27 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Мне вот за сорок лет ни разу не приходилось передвигаться по улицам короткими перебежками, перепрыгивая открытые люки, уворачиваясь от летящих о скоростью пули сосулек и кувырками уходя от сыплющихся со всех сторон кирпичей :lol:

Анон живёт в центре Питера :vanga:

#55 2026-04-27 19:26:07

Анон

Анон пишет:

То есть, это не шутки про рептилоидов?  :creepy:
Блин, с меня кожа слезает только в одном случае: если она на солнце обгорела.

Это видимо разные типы кожи, я как раз понимаю о чём анон говорит
Если в душе как следует не отшелушиться жёсткой мочалкой, то при вытирании полотенцем отмершая кожа будет скатываться катышками)))
Это кератоз, следующая стадия - ихтиоз, и вот там уже реально кожа выглядит как чешуя. Причём это врождённая штука

Отредактировано (2026-04-27 19:29:36)

#56 2026-04-27 19:36:03

Анон

Анон пишет:

Кто может, пожалуйста, раскиньте, правда ли казнили Робеспьера или до сих пор, 300 лет спустя эта тварь жива.

Анон пишет:

был в экзестенциальном кризисе.
Примечание: веществами и алкоголем не балуюсь.

#57 2026-04-27 19:46:37

Анон

точно, помню того анона, которого Робеспьер даже в Усть-Пердюске достал :lol:

#58 2026-04-27 19:57:38

Анон

Анон пишет:

которого Робеспьер даже в Усть-Пердюске достал

Выдающийся человек, конечно :lol:

#59 2026-04-28 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот в моем городе реально попадаются открытые люки, достаточно много, разочек падал балкон в центре города. Старых зданий, у которых не хочется ходить, тоже хватает. И да, зимой сосульки на крышах, которые могут нехило прилететь по голове. А ещё самокатчики и водители, летящие со сверхсветовой. Я не передвигаюсь по улице, паникуя, если что, жить не мешает, но странно отрицать, что все это имеет место быть, и иногда неплохо смотреть по сторонам.
Дранон

#60 2026-04-28 21:31:19

Анон

Защита от сосулек и падающих камней простая - не ходить впритык к зданиям. От самокатчиков вообще ничего не защитит, если только ты не Чак Норрис с мгновенной реакцией. Ну а машины совсем другое дело - тротуар и дорога разные вещи.

То есть, понятно, что надо хоть как-то чекать реальность, если находишься не в четырех стенах, но и ожидать опасности ежесекундно, словно попал в постапокалипсис, совершенно ненормально.

#61 2026-04-28 21:31:28

Анон

Я другой анон, но... за 8 лет жизни в одной квартире у меня под окнами раз 10 происходили аварии, в том числе, на тротуаре, или с вылетанием машин на тротуар, при этом машины дважды переворачивались на крышу, один раз таксист, уезжая от штрафа в 5000р (не хотел стоять, где нельзя, но уехать тоже не мог, жаба давила), так елозил жопой по тротуару, что съехал с него на полосу для автобусов и с размаху влепился в бочину одному из них.
Один раз рекой лился кипяток из дверей магазина под ноги прохожим, неоднократно оставляли открытые люки, каждую зиму сшибают сосульки, попутно сбивая антенны, оконные откосы и кондиционеры, один раз глыба льда, пролетая мимо окна, отломала мне антимоскитную сетку, летом сложно увернуться от уебков-самокатчиков, и круглый год от курьеров на том же тротуаре под окном.
Еще один раз, в самый снег, еще один альтернативно талантливый таксист решил объехать сугроб на дороге по тротуару. И застрял.
Расскажите мне, какой я параноик.
Заодно расскажите, как не ходить впритык к зданиям от метро по проспекту.

Отредактировано (2026-04-28 21:34:31)

#62 2026-04-28 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Защита от сосулек и падающих камней простая - не ходить впритык к зданиям.

Очень смешно звучит в центре Питера, где шаг влево - дорога, шаг вправо - стена здания с отваливающейся лепниной или сосулей  :hmm:

#63 2026-04-28 21:39:21

Анон

как страшно быть вами, аноны  :lol:

#64 2026-04-28 22:01:00

Анон

Анон пишет:

за 8 лет жизни в одной квартире у меня под окнами

Ты под этими окнами постоянно с телефоном торчишь или зачем ты всю эту сводку выдал?
Ну и удачи вам хоть без телефона в руках, хоть с ним увернуться от самокатчика или неуправляемой тачки или бесшумно летящего с крыши кирпича.

#65 2026-04-28 22:06:32

Анон

Я думал тред просто для цитат, а не для обсуждений 😐

#66 2026-04-28 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Это видимо разные типы кожи, я как раз понимаю о чём анон говорит
Если в душе как следует не отшелушиться жёсткой мочалкой, то при вытирании полотенцем отмершая кожа будет скатываться катышками)))
Это кератоз,

То что скатывается катышками после активного использования мочалок - это липидный слой, твоя естественная защита кожи, которую ты зачем-то уничтожаешь. А кератоз - это общее название разных заболеваний кожи, есть себорейный, который только удалять, есть фолликулярный, который лечится специальными кремами, но такую кожу нельзя ни скрабами, ни мочалками тереть, они и здоровой коже вредят, а больную только травмируют.

#67 2026-04-28 22:45:38

Анон

Анон пишет:

То что скатывается катышками

А то, что осыпается, как ебучая перхоть? Только не с головы, а с лица или и рук. Это вот что за хуйня и как ее убрать.

#68 2026-04-28 22:47:48

Анон

Анон пишет:

А то, что осыпается, как ебучая перхоть? Только не с головы, а с лица или и рук. Это вот что за хуйня и как ее убрать.

Это уже явно к дерматологу.

#69 2026-04-28 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Это уже явно к дерматологу.

Ну вот, опять  :sadcat:

#70 2026-04-28 22:58:33

Анон

Анон пишет:

липидный слой, твоя естественная защита кожи, которую ты зачем-то уничтожаешь

Дык сама слазит при помощи полотенца :really:

#71 2026-04-28 23:29:07

Анон

Анон пишет:

Ты под этими окнами постоянно с телефоном торчишь или зачем ты всю эту сводку выдал?

Нет, смотрю из окна на дурачков с телефонами. Они меня пугают, как и аноны, которые бякаются об обычные правила безопасности.

#72 2026-04-28 23:30:46

Анон

Уже и по улице спокойно не пройти, чтоб не напугать какое-то ебобо за занавеской  :heh:

#73 2026-04-28 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Нет, смотрю из окна на дурачков с телефонами. Они меня пугают

Если тебя пугают посторонние люди, никак на тебя и твою объективную реальность не влияющие, то тебе бы специалисту показаться, наверно...

#74 2026-04-29 00:03:45

Анон

Анон пишет:

Если тебя пугают посторонние люди, никак на тебя и твою объективную реальность не влияющие...

значит, я в нужном треде, а не оффтоплю, как некоторые.

#75 2026-04-29 00:46:54

Анон

Всякое бывает.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲