Вы не вошли.
Жаль, что тред раньше не создали (аноны-создателю спасибо!), столько стремных личностей на ХФ водится, но фиг их теперь откопаешь за давностью времени.
Помнится был анон, считавший, что люди держат смартфон в руках на улице и ОТ не потому что что-то в нем делают, а чтобы понтоваться.
И был анон, возможно, тот же, который считал, что в метро нельзя носить наушники, смотреть в телефон, читать книгу, потому что это отвлекает, а в метро всегда нужно быть начеку - а вдруг террорист.
Лично меня мощно крипанул анон с семью полотенцами
Анон с плесенью в стиралке тоже пугающий.
Вот такие адепты "просто пощечин" часто бьют ребенка смертным боем.
есть еще адепты позатыльников, от которых ребенок только головой в асфальт не улетает, а туда же, ну просто мера воспитания.
даже за неделю столько кожи не слезает, чтобы с кайфом ее сбросить. Пемзой же я скребусь не просто так: убираю старую кожу, которая иначе начнет слезать, когда я буду вытираться.
Пемзой же я скребусь не просто так: убираю старую кожу, которая иначе начнет слезать, когда я буду вытираться
То есть, это не шутки про рептилоидов?
Блин, с меня кожа слезает только в одном случае: если она на солнце обгорела.
Понимаю, что, наверное, неспортивно из отношенческих тредов тащить, но такие вот аноны каждый раз пугают. Они же существуют, они же где-то по одним со мной улицам ходят
Там и дальше пирдуха не лучше
Заебало, что в экранизациях про постап всеми силами обходят тему изнасилований, тем более мужского. В книжке есть, в фильме нет. Недавно смотрел Слепоту, вот там додали - недрочно, страшно, стремно, с обсуждением, а почему бы мужикам не отдаться за жратву, со смертью женщины.
Там и дальше пирдуха не лучше
Да. Партнёров выбирают либо за внешку, либо за бабло, с мужиком можно дружить только если служишь ему жилеткой для нытья. Как у некоторых в голове насрано, ужас 
Тоже шел с ним, а ещё с ответившим ему
Анон с плесенью в стиралке тоже пугающий
Плесень в холодильнике! В стиралке был грибок!
Помнится был анон, считавший, что люди держат смартфон в руках на улице и ОТ не потому что что-то в нем делают, а чтобы понтоваться.
И был анон, возможно, тот же, который считал, что в метро нельзя носить наушники, смотреть в телефон, читать книгу, потому что это отвлекает, а в метро всегда нужно быть начеку - а вдруг террорист.
я нашел специально для тебя, анон, напугайся еще раз
Нужен гайд, как отличить вора по звуку шагов...
Для начала нужен гайд, как вообще услышать шаги в едущем поезде метро.
Плесень в холодильнике! В стиралке был грибок!
Почему я это спел на мотив "Шёл отряд по берегу, шёл издалека..." 
"Постоянная бдительность!!!"
внезапное объявление о теракте на станции впереди
Это чтоб успеть выпрыгнуть, пока поезд до станции не доехал или что? 
Это чтоб успеть выпрыгнуть, пока поезд до станции не доехал или что?
Не спрашивай, я боюсь представить, что тот тревожный анон собирался делать с вором или подозрительным лицом.
Ну да, если есть ии, мозги не нужны
Это рептилоидный язык, да?
(Дисклеймер: пост не из тк пока, есчо)
А зачем так шифроваться?
Потому что улица - место, требующее полной концентрации внимания: от внезапно не остановившегося на свой красный грузовика до незаметно вылетевшего из кармана кошелька. Работка подождет, друзья - тем более.
внезапно согласна с этим аноном, чего тут пугающего?
Ого, я думал, это я гипертревожный, а оказывается, есть куда расти... Вот оказывается кто пялится на других в метро не отрываясь - подозрительные лица выискивают.
А не проще ли следить за своими вещами, чем за посторонними? Сумка-то у тебя одна, а людей вокруг много