Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-04-25 13:06:15

Анон

Re: Испугали аноны

Жаль, что тред раньше не создали (аноны-создателю спасибо!), столько стремных личностей на ХФ водится, но фиг их теперь откопаешь за давностью времени.
Помнится был анон, считавший, что люди держат смартфон в руках на улице и ОТ не потому что что-то в нем делают, а чтобы понтоваться.
И был анон, возможно, тот же, который считал, что в метро нельзя носить наушники, смотреть в телефон, читать книгу, потому что это отвлекает, а в метро всегда нужно быть начеку - а вдруг террорист.

Лично меня мощно крипанул анон с семью полотенцами :lol: Анон с плесенью в стиралке тоже пугающий.

#27 2026-04-25 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Вот такие адепты "просто пощечин" часто бьют ребенка смертным боем.

есть еще адепты позатыльников, от которых ребенок только головой в асфальт не улетает, а туда же, ну просто мера воспитания.

#28 2026-04-25 13:21:13

Анон

Анон пишет:

даже за неделю столько кожи не слезает, чтобы с кайфом ее сбросить. Пемзой же я скребусь не просто так: убираю старую кожу, которая иначе начнет слезать, когда я буду вытираться.

#29 2026-04-25 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Пемзой же я скребусь не просто так: убираю старую кожу, которая иначе начнет слезать, когда я буду вытираться

То есть, это не шутки про рептилоидов?  :creepy:
Блин, с меня кожа слезает только в одном случае: если она на солнце обгорела.

#30 2026-04-25 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что, наверное, неспортивно из отношенческих тредов тащить, но такие вот аноны каждый раз пугают. Они же существуют, они же где-то по одним со мной улицам ходят 

Там и дальше пирдуха не лучше

#31 2026-04-25 15:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже за неделю столько кожи не слезает, чтобы с кайфом ее сбросить. Пемзой же я скребусь не просто так: убираю старую кожу, которая иначе начнет слезать, когда я буду вытираться.

Бля, это вовсе не пугающий анон, а собрат :sadcat: но я использую жёсткую щётку или рукавицу для пилинга

#32 2026-04-25 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в экранизациях про постап всеми силами обходят тему изнасилований, тем более мужского. В книжке есть, в фильме нет. Недавно смотрел Слепоту, вот там додали - недрочно, страшно, стремно, с обсуждением, а почему бы мужикам не отдаться за жратву, со смертью женщины.

#33 2026-04-25 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Там и дальше пирдуха не лучше

Да. Партнёров выбирают либо за внешку, либо за бабло, с мужиком можно дружить только если служишь ему жилеткой для нытья. Как у некоторых в голове насрано, ужас  :smoke:

#34 2026-04-25 15:47:27

Анон

Тоже шел с ним, а ещё с ответившим ему

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем дружить с мужиками без перспективы отношений, я не понимаю.

Чтобы обмениваться услугами. Если ты дружишь с человеком, он может тебе помочь, например, найти работу или посоветовать хорошего врача. А ты - ему, поэтому это сотрудничество может длиться долго.

#35 2026-04-25 15:57:28

Анон

Анон пишет:

дружить

Анон пишет:

сотрудничество

Мне кажется, или это-таки два разных понятия?  O_o

#36 2026-04-25 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Анон с плесенью в стиралке тоже пугающий

Плесень в холодильнике! В стиралке был грибок!

#37 2026-04-25 21:00:59

Анон

Анон пишет:

Помнится был анон, считавший, что люди держат смартфон в руках на улице и ОТ не потому что что-то в нем делают, а чтобы понтоваться.
И был анон, возможно, тот же, который считал, что в метро нельзя носить наушники, смотреть в телефон, читать книгу, потому что это отвлекает, а в метро всегда нужно быть начеку - а вдруг террорист.

я нашел специально для тебя, анон, напугайся еще раз  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь в том же общественном транспорте все сидят уткнувшись в телефоны, и на улице многие тоже, посмотри вокруг)

Воспринимаю их как мажоров или пытающихся казаться таковыми, если честно...

Анон пишет:
Анон пишет:

А что еще делать в метро? Смотреть стену тоннеля?

Смотреть и слушать по сторонам: не приближается ли вор, подозрительное лицо или внезапное объявление о теракте на станции впереди.

#38 2026-04-25 21:11:24

Анон

Анон пишет:

Смотреть и слушать по сторонам: не приближается ли вор

Нужен гайд, как отличить вора по звуку шагов...

Анон пишет:

подозрительное лицо

Этот анон был метро в час пик? :lol:  Пусть попробует вообще извернуться и разглядеть хотя бы половину лиц. Самые придавленные будут самыми подозрительными.

#39 2026-04-25 21:24:04

Анон

Анон пишет:

Нужен гайд, как отличить вора по звуку шагов...

Для начала нужен гайд, как вообще услышать шаги в едущем поезде метро.

#40 2026-04-25 21:25:21

Анон

Анон пишет:

Плесень в холодильнике! В стиралке был грибок!

Почему я это спел на мотив "Шёл отряд по берегу, шёл издалека..."  =D

#41 2026-04-25 21:25:32

Анон

"Постоянная бдительность!!!"

#42 2026-04-25 23:35:46

Анон

Анон пишет:

внезапное объявление о теракте на станции впереди

Это чтоб успеть выпрыгнуть, пока поезд до станции не доехал или что? :think:

#43 2026-04-25 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Это чтоб успеть выпрыгнуть, пока поезд до станции не доехал или что?

Не спрашивай, я боюсь представить, что тот тревожный анон собирался делать с вором или подозрительным лицом.

#44 2026-04-26 16:26:35

Анон

Анон пишет:

тревожный анон

я ж пошел читать тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Переписываться в дороге - это пиздец в принципе 

Почему?

Потому что улица - место, требующее полной концентрации внимания: от внезапно не остановившегося на свой красный грузовика до незаметно вылетевшего из кармана кошелька. Работка подождет, друзья - тем более.

тяжело этому анону приходится...

#45 2026-04-27 18:04:33

Анон

Это уже везде принесли, но считаю своим аноньим долгом показать и в этом треде

Анон пишет:
Анон пишет:

можно было фильмографию Гослинга нагуглить, еще быстрее все вышло бы

🤔😂 в моем мире Википедия, наверно, осталась до коронавируса. Мы с ии даже не подумали.

#46 2026-04-27 18:10:16

Анон

Ну да, если есть ии, мозги не нужны

#47 2026-04-27 18:42:07

Анон

Это рептилоидный язык, да? :creepy:

▼Скрытый текст⬍

(Дисклеймер: пост не из тк пока, есчо)

#48 2026-04-27 18:45:10

Анон

А зачем так шифроваться?

#49 2026-04-27 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Потому что улица - место, требующее полной концентрации внимания: от внезапно не остановившегося на свой красный грузовика до незаметно вылетевшего из кармана кошелька. Работка подождет, друзья - тем более.

внезапно согласна с этим аноном, чего тут пугающего?

▼Скрытый текст⬍

#50 2026-04-27 18:55:39

Анон

Ого, я думал, это я гипертревожный, а оказывается, есть куда расти... Вот оказывается кто пялится на других в метро не отрываясь - подозрительные лица выискивают.
А не проще ли следить за своими вещами, чем за посторонними? Сумка-то у тебя одна, а людей вокруг много  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲