Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#326 2026-09-14 18:43:33

Анон

Re: Испугали аноны

Анон пишет:

Поблизости - был небольшой тихий кусочек леса - понавтыкали аттракционов, обнесли уродским забором - облагородили так, что этот кусочек леса, кажется, орёт в ужасе. Анон больше туда не ходит - грохот, орущие личинки, родители этих личинок с пивасоми, сигами, вейпами. Музыка дебильная на полную,  пьянь всякая лазит,грязь, харчки, бычки, пустые бутылки, плевки, вонь, срач.
А ведь была просто природа с цветами и птицами, просто ЗАЧЕМ нужно было обязательно взять и засрать, изуродовать, места им мало другого? Отдельно бесит, что в процессе вырубили очень много деревьев, а это были дубы, липы, берёзы и насадили мерзотных туй. Аж передергивает от их вида. Их место - на кладбище! Это кладбищенское дерево. Но любят у нас в городе это дерево смерти.

по-моему, этот анон нездоров

#327 2026-09-14 19:12:48

Анон

Анон пишет:

по-моему, этот анон нездоров

да, не просто образно описывает и в целом довольно верно впечатление передаёт

#328 2026-09-18 16:18:17

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20103854

Если меня сразу начнут обнимать и успокаивать я по ебалу дам, даже если это партнёр. Особенно если это партнёр.

бедный партнер этого анона...

#329 2026-09-22 11:58:35

Анон

Анон пишет:

Какие же подписчики бесполезные. Вот всегда когда мне нужна помощь меня просто игнорируют, почему? Ну не могу я открывать в твиттере nsfw, разве им самим не хочется чтобы на канале были все арты с отп? Просмотров у просьбы не мало, я не верю что у всех подписчиков такая же хуета как у меня, почему им так влом помочь и скинуть арты? Реально не редко хочется их всех заблокировать и пусть сами рыщат в поисках редкоотп

Ого живой админ канала из мемов! Я думал, мемы преувеличивают размер короны на голове.

#330 2026-09-22 14:12:20

Анон

Анон пишет:

бедный партнер этого анона...

Ауф.
Как одной фразой сказать, что у тебя нет ни партнёра, ни опыта отношений, ни опыта поддержки, ни особенно опыта ударов по ебалу  :lol:

#331 2026-09-22 14:18:05

Анон

Анон пишет:

Ого живой админ канала из мемов! Я думал, мемы преувеличивают размер короны на голове.

О чем он вообще? Я нихуя не понял, на что этот анон говорится и что ему надо, какая-то бессвязица.

#332 2026-09-22 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял, на что этот анон говорится и что ему надо, какая-то бессвязица.

Я так понял, анон ведёт канал, куда выкладывает фандомные арты от разных художников, попросил подписчиков этих артов ему накидать, потому что у него самого в твиттере не открываются нсфвшные картинки, ему не накидали, у него сгорело.

Отредактировано (2026-09-22 14:20:08)

#333 2026-09-22 14:20:32

Анон

Анон пишет:

Я так понял, анон ведёт канал, куда выкладывает фандомные арты от разных художников, попросил подписчиков этих артов ему накидать, ему не накидали, у него сгорело.

Вау, да он охуел.

#334 2026-09-22 14:20:48

Анон

Анон пишет:

О чем он вообще?

Как я понимаю, у него канал по отп, он хочет чтоб подписчики кидали ему nsfw картинки с твиттера, чтоб он их в канале выложил. Сам он не может, кинул клич, а подписчики молчат. Он расстроен.

upd: а, уже ответили

Отредактировано (2026-09-22 14:21:18)

#335 2026-09-22 14:23:06

Анон

Анон пишет:

и пусть сами рыщат в поисках редкоотп

Но они в любом случае это будут делать, если это чудо просит их скинуть арты... В чем смысл канала тогда?

#336 2026-09-22 14:44:05

Анон

Анон пишет:

тоже с него поржала, сам нашёл себе работу и сам обижается, что её не ценят :drama:

#337 2026-09-22 15:45:48

Анон

Вот только что в нем пугающего? Можно было в Заебашки или Бан за тупость отнести.

#338 2026-09-22 16:03:28

Анон

Ну, я другой анон и меня напугала скорее я сама тем, что ни хрена не понимаю в написанном вроде как на русском языке тексте  :lol: Сейчас аноны объяснили и полегче стало.

Анон пишет:

Но они в любом случае это будут делать, если это чудо просит их скинуть арты... В чем смысл канала тогда?

Дык, может, сфв он сам ищет, плюс арт - это не сто баксов: если каждый человек принесет по одному арту, то у каждого в результате будет много артов... ну, если повезет  ;D

#339 2026-09-22 18:50:50

Анон

Анон пишет:

Вот только что в нем пугающего? Можно было в Заебашки или Бан за тупость отнести.

Меня пугает его размер ЧСВ и схожесть с гиперболизироваными мемами про админов каналов  :dontknow: принёс бы в бан за тупость - сказали бы "это не тупо, это кринжово, уноси", принёс бы в заебали - сказали бы "это одно сообщение, это не заебали, уноси", так что пусть тут лежит.

Отредактировано (2026-09-22 18:52:03)

#340 2026-09-22 19:44:19

Анон

Анон пишет:

принёс бы в бан за тупость - сказали бы "это не тупо, это кринжово, уноси", принёс бы в заебали - сказали бы "это одно сообщение, это не заебали, уноси",

Нужен тред "пиздец как выбесили с трех нот аноны"  :lol:

#341 2026-09-22 20:15:05

Анон

Анон пишет:

"пиздец как выбесили с трех нот аноны"  :lol:

Но это же и есть Заебали?  :really:

#342 2026-09-22 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Но это же и есть Заебали? 

Там периодически ругаются, что "заебали" - это продолжительное действие, а "выбесил с одного поста" - это не заебал, унесите.

#343 2026-09-22 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Там периодически ругаются, что

Не видел такого, там нет минимума заеба. Тот, кто так там ругается, тот напрашивается на пред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲