Вы не вошли.
Поблизости - был небольшой тихий кусочек леса - понавтыкали аттракционов, обнесли уродским забором - облагородили так, что этот кусочек леса, кажется, орёт в ужасе. Анон больше туда не ходит - грохот, орущие личинки, родители этих личинок с пивасоми, сигами, вейпами. Музыка дебильная на полную, пьянь всякая лазит,грязь, харчки, бычки, пустые бутылки, плевки, вонь, срач.
А ведь была просто природа с цветами и птицами, просто ЗАЧЕМ нужно было обязательно взять и засрать, изуродовать, места им мало другого? Отдельно бесит, что в процессе вырубили очень много деревьев, а это были дубы, липы, берёзы и насадили мерзотных туй. Аж передергивает от их вида. Их место - на кладбище! Это кладбищенское дерево. Но любят у нас в городе это дерево смерти.
по-моему, этот анон нездоров
по-моему, этот анон нездоров
да, не просто образно описывает и в целом довольно верно впечатление передаёт
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20103854
Если меня сразу начнут обнимать и успокаивать я по ебалу дам, даже если это партнёр. Особенно если это партнёр.
бедный партнер этого анона...
Какие же подписчики бесполезные. Вот всегда когда мне нужна помощь меня просто игнорируют, почему? Ну не могу я открывать в твиттере nsfw, разве им самим не хочется чтобы на канале были все арты с отп? Просмотров у просьбы не мало, я не верю что у всех подписчиков такая же хуета как у меня, почему им так влом помочь и скинуть арты? Реально не редко хочется их всех заблокировать и пусть сами рыщат в поисках редкоотп
Ого живой админ канала из мемов! Я думал, мемы преувеличивают размер короны на голове.
бедный партнер этого анона...
Ауф.
Как одной фразой сказать, что у тебя нет ни партнёра, ни опыта отношений, ни опыта поддержки, ни особенно опыта ударов по ебалу 
Ого живой админ канала из мемов! Я думал, мемы преувеличивают размер короны на голове.
О чем он вообще? Я нихуя не понял, на что этот анон говорится и что ему надо, какая-то бессвязица.
Я нихуя не понял, на что этот анон говорится и что ему надо, какая-то бессвязица.
Я так понял, анон ведёт канал, куда выкладывает фандомные арты от разных художников, попросил подписчиков этих артов ему накидать, потому что у него самого в твиттере не открываются нсфвшные картинки, ему не накидали, у него сгорело.
Отредактировано (2026-09-22 14:20:08)
Я так понял, анон ведёт канал, куда выкладывает фандомные арты от разных художников, попросил подписчиков этих артов ему накидать, ему не накидали, у него сгорело.
Вау, да он охуел.
О чем он вообще?
Как я понимаю, у него канал по отп, он хочет чтоб подписчики кидали ему nsfw картинки с твиттера, чтоб он их в канале выложил. Сам он не может, кинул клич, а подписчики молчат. Он расстроен.
upd: а, уже ответили
Отредактировано (2026-09-22 14:21:18)
и пусть сами рыщат в поисках редкоотп
Но они в любом случае это будут делать, если это чудо просит их скинуть арты... В чем смысл канала тогда?
тоже с него поржала, сам нашёл себе работу и сам обижается, что её не ценят 
Вот только что в нем пугающего? Можно было в Заебашки или Бан за тупость отнести.
Ну, я другой анон и меня напугала скорее я сама тем, что ни хрена не понимаю в написанном вроде как на русском языке тексте
Сейчас аноны объяснили и полегче стало.
Но они в любом случае это будут делать, если это чудо просит их скинуть арты... В чем смысл канала тогда?
Дык, может, сфв он сам ищет, плюс арт - это не сто баксов: если каждый человек принесет по одному арту, то у каждого в результате будет много артов... ну, если повезет 
Вот только что в нем пугающего? Можно было в Заебашки или Бан за тупость отнести.
Меня пугает его размер ЧСВ и схожесть с гиперболизироваными мемами про админов каналов
принёс бы в бан за тупость - сказали бы "это не тупо, это кринжово, уноси", принёс бы в заебали - сказали бы "это одно сообщение, это не заебали, уноси", так что пусть тут лежит.
Отредактировано (2026-09-22 18:52:03)
принёс бы в бан за тупость - сказали бы "это не тупо, это кринжово, уноси", принёс бы в заебали - сказали бы "это одно сообщение, это не заебали, уноси",
Нужен тред "пиздец как выбесили с трех нот аноны" 
"пиздец как выбесили с трех нот аноны"
Но это же и есть Заебали? 
Но это же и есть Заебали?
Там периодически ругаются, что "заебали" - это продолжительное действие, а "выбесил с одного поста" - это не заебал, унесите.
Там периодически ругаются, что
Не видел такого, там нет минимума заеба. Тот, кто так там ругается, тот напрашивается на пред.