Вы не вошли.
Напугал тред про остров
Типичное сестренство, анон знает таких мужененавистниц с хс лично. Только они еще и мамок своих ненавидят, живя с ними.
Меня уже пугает истерия по поводу мужененавистниц, которые прям гитлеры и пойдут завтра людей на улице стрелять, из-за треда с фантазией на тему.
Меня уже пугает истерия по поводу мужененавистниц, которые прям гитлеры и пойдут завтра людей на улице стрелять, из-за треда с фантазией на тему.
Интересно, а о тред диванных убийц эти аноны уже бякались?
Угадайте тред!
останется подробное словесное описание с графическими иллюстрациями, чтобы никто не сомневался, что перед ними - Враг
да там весь тред можно сюда вносить
Узнавал в ковид всех соседей и знакомых. Они клялись, что меня нет, а не нарочно игнорили, прикрывшись маской. Но по глазам реально легко узнать.
Интересно, а о тред диванных убийц эти аноны уже бякались?
А то! И о вхумп тоже.
какой же кайф когда НЕ обсудаешь что-то с нейронкой
да, я всех заебал этим и заебу еще потому что это блин охуенно
нейронка это такая же точно система которая пытается тебя заебать своим блять ПРАВИЛЬНЫМ мнением
пошла нахуй
нейронка это такая же точно система которая пытается тебя заебать своим блять ПРАВИЛЬНЫМ мнением
пошла нахуй
Главное, чтоб этому анону никто не рассказал про его собственную лимбическую систему.
Блядь, когда тебе женщина рассказывает про своего сына, ты всё равно понимаешь, откуда у неё этот сын взялся, потому что ты взрослый человек, и тебе рассказали про пестики и тычинки. Это не значит, что ты в подробностях будешь представлять процесс появления этого самого сына.
Я от этого поста впервые за всю жизнь почувствовал себя слишком нейротипичным для этого дерьма.
А если совсем взрослый, то там еще и деменция может начаться и вообще ничего не понимаешь
Для того, чтобы человека признали взрослым, ему нужно дожить до возраста деменции. Пугает, блин.
Для того, чтобы человека признали взрослым, ему нужно дожить до возраста деменции. Пугает, блин.
Взрослый - это теперь эвфемизм для "старый"
Неиронично да, я знал девушку, которая употребляла "взрослый" в значении "возрастной, средних лет". 
дожить до возраста деменции
Деменция может быть и у детей, увы. Такой себе критерий помимо остального.
Отредактировано (2026-08-26 01:09:14)
Неиронично да, я знал девушку, которая употребляла "взрослый" в значении "возрастной, средних лет".
да это довольно распространенный эвфемизм, особенно среди тех, кто работает с людьми. "Заходил очень взрослый мужчина" = "заходил дед лет девяноста".
типа, слова "старый" и даже "пожилой" - плохие и людей так называть неприлично.
"Заходил очень взрослый мужчина" = "заходил дед лет девяноста".
Вспомнил, еще одна коллега говорила "очень представительный мужчина" = крупный/толстый 
Вспомнил, еще одна коллега говорила "очень представительный мужчина" = крупный/толстый
Мне кажется это как синоним к добротный, в теле, дебелый, а и издавна в таком значении используют.
По-моему, принижение всех возрастов, кроме пожилого с целью возвысить пожилых — это эйджизм по отношению ко всем, кроме пожилых, а сама идея необходимости эвфемизма для слов "пожилой" или "старый" — эйджизм по отношению к пожилым.
Отредактировано (2026-08-26 04:19:16)
Я всегда считал, что представительный - попадающий в типаж стереотипного начальника. То есть, как правило, немолодой, не худой, в дорогом костюме, с хорошо подставленным командным голосом и прочее. Телосложение играет какую-то роль, но не главную.
Испугали аноны, которые радовались бы партнеру сталкеру. Я понимаю, много дерьма романтизировано, но все же.
Аноны из треда Дятлова конечно... мда
Грустно с ребенком( мне больше нравятся истории, когда горы или застревают в пещерах. Обычно это негрустно, потому что распиздяйство, а не трагическое стечение обстоятельств, и все взрослые
Аноны из треда Дятлова конечно... мда
Всегда
Испугали аноны, которые радовались бы партнеру сталкеру. Я понимаю, много дерьма романтизировано, но все же.
Это где такое?
Это где такое?
Да в опросах на днях
Вы встретились с вашей половинкой из-за череды милых совпадений и неожиданных встреч, забавная история, которую рассказывают детям и друзьям. А потом вы узнаете, что ничего из этого не было совпадением. Как на это посмотрите, как на романтичное ухаживание или криповый сталкинг?
Я проверяю несколько раз в бень. Несколько это раз 20 наверное. Забирать из ПВЗ это всегда такая радость