Вы не вошли.
У тебя в глазах двоится или троится?
От слез 
рассказ другого анона о третьем лице.
О третьем лице, но восхищение анона-рассказчика дерзко-резкой подругой, и поддерживающие возгласы - лично аноновские, не находишь?
ОК, вас не трое, а двое, моего ахуя это не отменяет.
Сходите ещё в Минобороны с уборщицами поругаться, чтобы ещё больше гордиться своим уровнем курощения мирового зла 
Вы меня пугаете своей нецелевой ненавистью, вы считаете меня жопочтецом, все мы имеем право на свое мнение (см. шапку темы), расходимся.
Отредактировано (2026-07-26 16:32:21)
Мне лично рассказ о доведённой до слёз сотруднице кажется из раздряда "и вся маршрутка аплодировала". Я работал в коллцентрах, в том числе на опросах, и на доёбчивах клиентах и даже на втюхивании хуйни (чем не горжусь, но что было, то было), и ни разу не видел плачущего оператора. То есть видел, но от выволочки начальства, а не от того, что сказал контрагент. Очень быстро приучаешься абстрагироваться от всего. Разче что там совсем новенькая девочка была.
ОК, вас не трое, а двое, моего ахуя это не отменяет.
Сходите ещё в Минобороны с уборщицами поругаться, чтобы ещё больше гордиться своим уровнем курощения мирового злаВы меня пугаете своей нецелевой ненавистью
А ты пугаешь неумением понять, что от твоего жопочтения могут охуевать не только те аноны, которых ты хуесосишь
Отредактировано (2026-07-26 16:37:52)
Мне лично рассказ о доведённой до слёз сотруднице кажется из раздряда "и вся маршрутка аплодировала".
Согласен, тем более, перезвонить и попасть на ту же девочку - шанс один к сотне этих девочек в коллцентре.
тем более, перезвонить и попасть на ту же девочку
Никто не говорил про ту же девочку 
Никто не говорил про ту же девочку
Весь колл-центр рыдал от дерзкого ответа рыжей ехидной Мэри Сью!
и ни разу не видел плачущего оператора.
Ну я был плачущим оператором, но я рыдал уже после звонка клиентки, позвонив супервайзеру. И был действительно новичком, всего 3 месяца работал к тому моменту.
Уверен, что много кто плачет, только уже повесив трубку. Это ужасная работа.
Ну я был плачущим оператором, но я рыдал уже после звонка
+1, и я такой девочкой в начале работы был.
Когда заходишь в тред хейта мужиков, не ожидаешь увидеть такие фантазии...
Еще хочу, чтобы в определенных регионах резко вымерли все женщины в результате новой неизличимой болезни, чтобы у мужиков случилась пизда и паника.
чтобы у мужиков случилась пизда и паника
Напомнило анекдот с "выколи мне глаз"
Напомнило анекдот с "выколи мне глаз"
Это из серии "пусть издохнет у меня корова"?
Ну да, похоже, у кого-то мизандрия и мизогиния сплелись в причудливый клубок, раз даже мужехейтерские мечты не обходятся без фемицида 
чтобы у мужиков случилась пизда
Теперь мне интересно, если у мужчины вырастет пизда, то это все ещё мизандрия или уже мизогиния? 
Никто не сомневался, что там медом намазано густопсовым ебанашкам
но да, подобный сорт ебанатства смотрится причудливо. Я надеюсь, это просто рейджбейт, а не искренняя тупость.
Ну да, похоже, у кого-то мизандрия и мизогиния сплелись в причудливый клубок, раз даже мужехейтерские мечты не обходятся без фемицида
Да это зелёное, небось. Набросило, сидит и радуется, как оно всех затралело.
судя по остальному посту, это либо прям жирнейший троллинг, либо буквально ребенок.
У меня странное: Лагерфельд и его имидж меня почему-то иррационально люто бесит до желания придушить и трясти, пока спесь с очками не слетит, хотя почти ничего о нем не знаю, да и вообще не слышал даже имени, пока он не умер. Даже вот эти стилизованные изображения бесят.

С этим же шел. Ебучие холиварочные мыши.
Пожалуй, тред мужского и женского государства пугает меня примерно целиком. Ну ладно, не целиком, но наполовину точно.
А убивать ты за это готова?
Окей, теперь и меня тоже 
теперь и меня тоже
Ух ты. В треде мизандрии до такой степени ещё не накалилось, предложил бы поднажать, да как-то даже мне неловко
Напугал тред про остров и трейком, и под кат на всякий
Очередным буду, аноны в новом треде про м/ж государство, мягко говоря, ПРИЧУДЛИВЫ.
Я вот смотрю на эти новые треды в закусках, и, может, даже и хорошо, что все эти аноны там и останутся и не будут лезть к людям (не будут же, да? падме.жпг), но какой же там (и у анонов в головах) леденящий душу пиздец