Вы не вошли.
Да, это явно зеленое набрасывает.
Для зеленого прям сложновато придумано, но и нормальный человек так себя не поведет
Два рабочих варианта - это маловато, следующей подруге нужно ещё предложить опцию отдаться стае бомжей, по необходимости подкупая их бутылкой водяры 
Мне кажется, это просто очередной дерзкорезкий мамкин ценник, которого из отношенческих тредов выгнали, потому что он и там нес какую-нибудь херню, показывающую, что он людей и секс только в фанфиках видел.
Да, когда пошёл "рабочий вариант" про зеков, стало ясно, что тролль
Те немногочисленные бюсты, которые я видел там, где никто не прикрывался, выглядели, ну как бы помягче выразиться. Все раздутые, в венах, растяжках, будто там какая-то опухоль. И вот чисто ассоциация с необработаной раной, из которой сочатся физиологические жидкости.
От прочитанного физически стало не по себе.
Да, у анона прямо хороший потенциал гуро-автора.
Да, у анона прямо хороший потенциал гуро-автора.
Конкурент Шендерова!
Возможно, это тот же анон, который угнетался о сиськи в треде фем флуда и сравнивал их с инвалидностью. 
А если второй вариант, то сакрализация сисек не прокатит и пощупать чужую грудь - то же самое, что взять за локоть или ухо.
Интересно, часто ли он людей за уши хватает.
Меня пугают агрессивные фетиши этого анона. То он в красках описывает, что сиськи — это хтонические лавкрафтианские опухоли, то собирается их щупать без спроса. 
Может, это какой-то вид мазохизма?..
Любопытство анона сгубило, сижу читаю срач этого анона с литсом литса.
Интересно, часто ли он людей за уши хватает.
Ну а вдруг он реинкарнация Наполеона. Берет и хватает.
Там уже все ебанулись на отличненько, и меня немного пугает, как быстро это произошло и как лихо там передёргивают, отрывают и пляшут
Я этими плясками сегодня весь день на работе спасался от убийства отличившихся, читаешь и душа радуется, что вот с этим аноном я не работаю, какое счастье!
как быстро это произошло и как лихо там передёргивают, отрывают и пляшут
Да лан, 13 страниц, 1 день. Ну да, правда, отвлекались на велосипеды и раздевалки.
Блин, я как-то в юности полчаса в примерочной давил прыщи.
А ещё у меня слабый желудок, частенько блюю в общественных местах.
думаю я больше достоин отвращения и ненависти чем кормящие мамочки.
Тот тред, конечно, продолжает пепелить, но вот этот внезапный выползень уже на каком-то ином уровне.
Аноны, которые в треде дебильных новостей гордятся тем, что довели до слёз сотрудника ВЦИОМ, позвонившего им с вопросами внешней политики РФ 
Отредактировано (2026-07-26 13:29:52)
Аноны, которые в треде дебильных новостей гордятся тем, что довели до слёз сотрудника ВЦИОМ, позвонившего им с вопросами внешней политики РФ
Это ж надо так прочесть жопой...
Это ж надо так прочесть жопой...
Ещё и тред не дебильных, а тред белок.
Там ровно одно "вау" от ровно одного анона.
Причем не от того, кто довел, это вообще рассказ другого анона о третьем лице. Эталонное жопочтение
Ну-ну, расскажи мне, как ещё можно интерпретировать восторженные ВАУ в ответ на рассказ, да и сам рассказ тоже?
Это моё вау, и оно скорее удивлённое