Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#226 2026-07-19 08:40:45

Анон

Re: Испугали аноны

Анон пишет:

Гыгыкающим над ней анонам стоило бы почитать, какими программами десятки лет занимался Тавистокский институт

Я сделал как он хочет и почитал англ википедию

▼Скрытый текст⬍

#227 2026-07-19 08:52:29

Анон

Анон пишет:

tl;dr: Рок-музыка шатает скрепы

Ок, теперь и меня напугал анон  :creepy:
Что человек, который неиронично в это верит делает на Холиварке, да еще и в нескрепных тредах, где обсуждают как китайцы ебутся?

#228 2026-07-19 09:03:38

Анон

Анон пишет:

Я сделал как он хочет и почитал англ википедию

Эх ты, а надо было яндекс.дзен читать, там вся правда!  :old:

#229 2026-07-19 10:56:37

Анон

Анон пишет:

'taking control of education in America with the intent and purpose of utterly and completely destroying it.'" By "'means of rock music and drugs to rebel against the status quo, thus undermining and eventually destroying the family unit'

Ооо так вот у кого списывают наши.  :lol:

#230 2026-07-19 13:13:10

Анон

Напугал своей тупостью, хотя вопрос по теме треда, конечно.

Анон пишет:

В детстве видел, как отец ест какую-то рыбу, и у неё был пузырь. Для чего этот пузырь, что он вообще такое?

Одна надежда: набивает посты для форума.

#231 2026-07-19 13:25:03

Анон

Анон пишет:

И какое все это имеет отношение к советской фразе про джаз - пугалке про стиляг и "низкопоклонство перед западом"?

Анон в другом треде развил мысль: всякие джаз и рок были программой теневых (разумеется, еврейских) элит, с помощью которой развалили СССР.

Отредактировано (2026-07-19 13:26:08)

#232 2026-07-19 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Напугал своей тупостью, хотя вопрос по теме треда, конечно.

Когда смог найти в интернете холиварку, но не смог разобраться, как искать в интернете информацию. То ли терминальная лапчатость, то ли что-то с головой то ли хочет пообщаться

#233 2026-07-19 20:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какое все это имеет отношение к советской фразе про джаз - пугалке про стиляг и "низкопоклонство перед западом"?

Анон в другом треде развил мысль: всякие джаз и рок были программой теневых (разумеется, еврейских) элит, с помощью которой развалили СССР.

А в америках утвепждают, что всю эту фигню придумали коммунисты, чтобы развращать их высокоморальных и христианских детей

#234 2026-07-21 12:15:16

Анон

Анон пишет:

У котика же не спрашивают ответственные хозяева, хочет он кусок жирной свинины со стола или свой лечебный корм.
Пока [безблогер] ведет себя как котик, то и обращаться с ней будут соответственно.
Она не виновата в своих менталках. Так и котик не виноват, что у него лапки.

#235 2026-07-21 13:48:47

Анон

А что в этом пугающего, по крайней мере, вне контекста (может, там шоковую терапию предлагают, не знаю)?
У меня родственник психически больной. Если его слушаться, то зарастешь грязью, устроишь пожар/потоп и досидишься до вызова ментов. Поэтому делаем все, что необходимо делать, не слушая его протестов, потому что он за себя не отвечает, за него отвечаем мы.

#236 2026-07-21 13:57:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому делаем все, что необходимо делать, не слушая его протестов, потому что он за себя не отвечает, за него отвечаем мы.

Психически больной ещё не значит недееспособный. Большинство психически больных таки могут за себя отвечать, даже если при этом творят хуйню. Да и психически здоровые тоже, как будто все поголовно соблюдают рекомендации врачей.

#237 2026-07-21 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Психически больной ещё не значит недееспособный

А недееспособный — не значит животное. Вообще можно как-то менее по-уебски выражаться об инвалиде, не расчеловечивая их.

#238 2026-07-21 14:08:33

Анон

Анон пишет:

А недееспособный — не значит животное. Вообще можно как-то менее по-уебски выражаться об инвалиде, не расчеловечивая их.

Это. Даже если речь идёт не о дееспособном (как безблогер), а о бесоёбящей бабке с деменцией, живым человеком она быть не перестаёт. Котик, блядь. А почему не робот-пылесос.

#239 2026-07-21 14:23:46

Анон

Анон пишет:

живым человеком она быть не перестаёт. Котик, блядь.

котик тоже живое существо, в чем проблема?

#240 2026-07-21 14:24:20

Анон

Анон пишет:

котик тоже живое существо, в чем проблема?

Ни в чём. Ты, анон, гриб. Тоже живое существо.

#241 2026-07-21 17:37:06

Анон

Вы реально страшные  :creepy:

#242 2026-07-21 21:09:36

Анон

Не то что испугал, но как-то ошарашил анон изложением ожиданий от партнера/близкого человека. С одной стороны, ну мало ли таких, с другой - смотрю и :smoke:

Анон пишет:

Адепты психотерапии. В 99% случаев это нарциссы, зацикленные на себе.

Неухоженные/неряхи/не следящие за своим телом. Бардак в доме — бардак в голове. Зачем в ближнем круге человек, которому даже на себя наплевать?

Нытики и любые люди, не способные взять на себя ответственность. В твоих проблемах виноват только ты, а не злой начальник/злая мамка/подставить нужное. Мне не нужен партнер, не способный разобраться со своей жизнью и перекладывающий ответственность на меня.

Люди без хобби, личных проектов и всего такого. О чем разговаривать с человеком, который все выходные лежит на диване с телефоном? Что мне может дать такой партнер?

Не путешествующие вообще никогда. Не обязательно тратить охулиарды на дубая, достаточно хотя бы ходить в походы в своем же регионе по выходным.

Отредактировано (2026-07-21 21:10:11)

#243 2026-07-21 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Люди без хобби, личных проектов

Хобби - это я понимаю, а что за личные проекты, без которых с человеком не о чем разговаривать?

#244 2026-07-21 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Хобби - это я понимаю, а что за личные проекты, без которых с человеком не о чем разговаривать?

Наверное, каких-нибудь целей среднего масштаба, типа отремонтировать кухню, вырастить дерево, прочитать все книги автора N. и т.д.
Но я не тот анон, так что хз.

#245 2026-07-22 00:51:49

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, что, по моим наблюдениям, именно работа по ремонту - особенно электрика! - вызывает характерную специфическую вонь у мужчин.

Меня бесит, что я начинаю резко вонять от социальных взаимодействий. Прям запах страха

#246 2026-07-22 05:34:04

Анон

Этот анон* ебать странный, ну или жирный

Анон пишет:

Прям женщина-водитель это безопасно, не смешите меня. Ездила, знаю. Хамло и хабалки в большинтсве. Понятно, что в такси цветочком светлым долго не поездишь - пассажиры так-то тоже не ангелы. Но ведут себя хуже мужиков.
Насчет безопасности - вспомните мать Спесивцева.

Анон пишет:

Таксистка сутки возила труп несовершеннолетней пассажирки, не замечая её смерти https://info24.ru/news/taksistka-sutki- … u870963349
«Я тебя посажу за это!»: таксистка набросилась на пассажиров из-за банки тоника https://radiokp.ru/obschestvo/ya-tebya- … _au28398au

#247 2026-07-22 07:52:58

Анон

Анон пишет:

Не путешествующие вообще никогда. Не обязательно тратить охулиарды на дубая, достаточно хотя бы ходить в походы в своем же регионе по выходным.

:smoke:

#248 2026-07-22 09:39:55

Анон

Анон пишет:

вызывает характерную специфическую вонь у мужчин.

У всех своих хобби. Кто-то нюхает электриков…

#249 2026-07-22 16:03:51

Анон

Анон пишет:

Не то что испугал, но как-то ошарашил анон изложением ожиданий от партнера/близкого человека.

Меня не ошарашил, а просто очень ярко показал обоюдность всех этих красных флагов.
Если человек настолько зарегулирован, что вне заявленных тем о путешествиях и личных проектах ему тупо не о чем говорить, при этом он доебывается к чужому бардаку и абстрактным злым начальникам, от него надо точно держаться подальше, и хорошо, если он это и в реале рассказывает всем с ходу и при первом знакомстве.

#250 2026-07-22 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Заебала подруга с часиками.
Стукнуло ей в голову под сраку лет родить себе отрадочку, мужика никогда не было и нет и считает себя страшной, но скорее просто она не очень социальная, поэтому решила делать ЭКО.
Зарплата слезы, куча долгов, квартира съемная, работа не удаленная и перспектив на нее нет никаких, а теперь еще и на предэко и эко деньги нужны, анализы там и разное прочее.
Попросила у анона в долг, анон не дал, потому что не вернет точно, а сейчас и так с деньгами туго.
Вместо траты денег на анализы и все это анон предложил подруге просто бесплатно найти мужика для потрахаться и сказать что таблетки пьешь и потрахаться до залета, а потом бросить, или нового и нового искать пока не залетишь, это бесплатно и есть шанс даже на живого оставшегося с тобой батю ребенку.
Если поставить в статусе на знакомствах секс без обязательств то и на самого страшного крокодила, а она таким не является, найдется спермодонор, а если совсем нет, то у нас тюрьмы зеками переполнены, которые тоже готовы всегда к соитию, только нужно выбрать со статьей полегче случайной какой-нибудь, чтобы наследственность была нормальная, и не очень далеко от дома, чтоб через пол страны потрахаться кататься не ездить.
Тогда и денег занимать у меня не придется и проблема решится, но подруга сильно обиделась на хорошие рабочие варианты и у анона больше нет подруги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲