Вы не вошли.
Страницы 1
Несём свои страдания
Обсуждаем чужие
Вчера вечером увидел куклу на вторичке, утром встал и бегом за ней, а её уже продали
Сижу и страдаю :( :( :(
Раньше не искал её, т.к. даже не знал о ней, редкий релиз, а теперь думаю чего упустил?
Думал, нужна мне новая или нет. Думал долго и основательно, все за и против взвесил, договорился и с хомяком, и с жабой, тк места для новых впритык, нашел идеальное тело под нее, идеальное все вообще, докупил мелочевку для будущего румбокса и материалы на крафт.
А ее продали, такую редкую, какую я больше 100% никогда не увижу в продаже

Страдаю что нет какой то одной площадки для покайфовать от хобби.
Это не бесит, поэтому в тему бесячек не несу, это страдания.
Всё разбрелось , всё урывками тут и там , иногда до боли хочется всё онлайн отключить, и только хендмейдом для себя заниматься.
С другой стороны нафиг этот хендмейд делать если его никому не показывать.
Какой то замкнутый круг получился.
постоянно что-то хочу, но денег нет и не будет. продать тоже некого, потому что продающееся уже продала, а остались только никому не нужные.
ещё и две куклы из блайндбоксовых не хотят появляться в продаже подешевле, так и висят в 1,5 мест за 2600-2700.
ещё страдание длиной в 10 лет: не получается ничего крафтить. не переходит у меня количество в качество, криворукость дикая.
Ужасно страдаю, что не могу найти голову для бжд персонажа. Всё не то и не в характере, а если нашлось по характеру идеально, то не тот формат или купить невозможно. А персонаж очень нужный, блин (
Такая же страдашка. Инста давно накрылась и из нее ушло огромное количество кукольников, телеге тоже пришел писец и охваты упали в минуса, вк мало того что жестко резал охваты и бесил своей умной лентой, где хер чо найдешь, теперь еще и отписывает сотнями подписчиков от сообществ. И все по чатикам расползлись. Что осталось, бейбики? Там все кучкуются из старичков по своим группкам, новички приходят в тишину. Уныние какое-то. Понятно что играешь для себя, а фидбека то все равно хочется, не в пустоту показывать куколок.
Это не бесит, поэтому в тему бесячек не несу, это страдания.
Всё разбрелось , всё урывками тут и там , иногда до боли хочется всё онлайн отключить, и только хендмейдом для себя заниматься.
С другой стороны нафиг этот хендмейд делать если его никому не показывать.
Какой то замкнутый круг получился.
Разделяю твои страдания, анонче, тот же доллплэнет или дайри позволяли и свой бложек вести и общаться активно. Бейбики как-то не то, а телеграм очень обособленный.
Ужасно страдаю, что не могу найти голову для бжд персонажа. Всё не то и не в характере, а если нашлось по характеру идеально, то не тот формат или купить невозможно. А персонаж очень нужный, блин (
А миними? Сейчас же делают, конечно, не задешево, но если персонаж нужный...
А миними? Сейчас же делают, конечно, не задешево, но если персонаж нужный...
Да я думал про это и даже прикидывал, но в одного это слишком затратно, сижу караулю молды
А тумбу вы пробовали? Там тоже можно и блог вести, и активно общаться
А тумбу вы пробовали? Там тоже можно и блог вести, и активно общаться
Да, не пошло
Интерфейс не понравился
И что обязаловка выбирать темы при реге, и потом тебя этими темами насилуют в ленте, а на выбор риали мало, например DIY и кукол вообще не нашел, потом что то нарыл, нр не интересно
ВК и Red Note больше нравятся, на худой конец в Пинтерест, анон любитель-зритель на красивое, иногда сам что то делает, кукло-истории совсем не его, но иногда может заглянуть и лайкнуть и такое.
И что обязаловка выбирать темы при реге, и потом тебя этими темами насилуют в ленте, а на выбор риали мало, например DIY и кукол вообще не нашел, потом что то нарыл, нр не интересно
Если что, там можно просто перейти из алгоритмовой ленты в подписки, и будешь видеть только те аккаунты, на которые сам подписался. Я только так и читаю, алгоритмовая лента часто дурацкая.
Страницы 1