Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 Вчера 22:38:54

Анон

Я сдаюсь! [донорство][здоровье][дыбр][yes comm]

Здравствуйте, я анон, который пару лет назад упал в донорство и теперь регулярно сдает кровь и компоненты крови.
Здесь я планирую лениво трепаться о своих донорских делах, отмечать сдачи, ныкать полезные статьи и всячески просвещаться. Вопросы и комменты на тему донорства приветствуются, буду рад поделиться инфой и личным опытом.
Спасибо бинтуронгу из похудательного челленджа за идею!

#2 Вчера 22:48:04

Анон

Re: Я сдаюсь! [донорство][здоровье][дыбр][yes comm]

В общем, неделю назад у меня была пятнадцатая сдача. (Строго говоря, сдано уже больше, но со времен студенческих сдач на день донора прошло уже столько времени, что никаких бумажек не осталось). Из этих 15 - только 4 цельной крови, остальное все клеточные компоненты. Кровь у меня берут менее охотно - группа слишком распространенная, в ней обычно нет недостатка. По крайней мере, в том ОПК, куда я обычно хожу. Подумываю в следующий раз смотаться в Склиф - там "светофор" на мою группу все время красный. Ехать туда дольше, зато с цельной кровью долго сидеть не приходится, можно сдаться и еще успеть на работу вовремя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума