Вы не вошли.
Страницы 1
Хочешь порадовать свою бабуленьку билетами в театр, но не уверен с какого места ей будет хорошо слышно? У тебя есть офигительная история о том как твой лучший друг спас тебе жизнь? Или хочешь похвастаться своим дедушкой, который в свои 80 делает отжимается сто раз? А может у тебя есть список из топ-5 способов которые помогают поднять настроение твоему парню когда ему грустно? Или ты нашел зашибенную рассаду которая порадует твою тетю огородницу?
Здесь можно поделиться теплыми историями о том как ваши родные и близкие проявляли к вам любовь, рассказать за что вы им благодарны. Или наоборот историями о том как вы проявили любовь к ним. Можно обменяться советами, как помогать пожилым родственникам или тем у кого есть проблемы. И просто рассказать про дорогих сердцу людей, которые повлияли на вашу жизнь.
В общем тред проявления любви к нашим друзьям и семье во всех формах.
Излей любовь анон 
Не думаю, что этот тред взлетит, на холиварке собрались люди, травмированные родственниками
От себя скажу, что очень люблю своих родителей и сестру, но делиться добрыми историями о них не получится, не залезая в ТК тему. Так что просто скажу, что мне с ними повезло.
Мой отец каждый день отправляет мне фотографии моей любимой группы 
благодаря моим родным у меня здоровая менталка и прекрасная самооценка, я с детства умею говорить "нет" и понимаю, что "не хочу" - это причина чтобы что-то не делать, мне никогда не навязывали конкретных взглядов, уважали мое личное пространство и время (без шуток, когда мне было 14 лет, то мама звонила мне, чтобы спросить разрешения взять листы а4 из ящика моего стола), никто не шарил по моей сумке, не заглядывал в мой телефон или пк, и ни разу не сравнивал с кем-то.
папа превратил мое детство в настоящее приключение с походами, рыбалками и прочим, он научил меня планомерно подходить к задаче и не бросать все, если не получается с первого раза, мама стала хорошим другом, который защищал меня от всех нападок и даже если я получала выговор от нее, то при чужих людях - она всегда была на моей стороне, сестра привила любовь к книгам и писательству, не смотря на огромную разницу в возрасте она читала мои глупые рассказы, фидбечила и бетила, а еще мы смотрели с ней на звезды через подзорную трубу, играли по ночам в карты и собирали красивые камушки, хотя ей в жопу все это не впилось.
а мой дядя одолжил мне много денег, чтобы я смогла купить квартиру, не влезая в ипотеку тт
люблю своих родных 
Моя бабушка утешала меня после очень стрессового каминг-аута (ей же) и сказала, что хоть она не понимает и не одобряет "все это", я все равно ее любимая внучка, самая лучшая, и заслуживаю большего, чем переживания из-за неразделенной любви. Мы никогда больше не обсуждали мою личную жизнь, но с тех пор она стала для меня самым близким человеком в семье. Она поддерживала все мое творчество и ходила почти на все концерты, пока у нее были силы. В 2018 она (в очень почтенном возрасте, 85+ ей было уже) выбралась со мной и мамой в фан-зону ЧМ по футболу, это был лучший день
Мама сделала для меня дохрена и продолжает делать, она была со мной во время моих операций, ее моральная поддержка (а иногда и физическая) протащила меня через весь универ. Она никогда не переставала в меня верить и восхищаться моими достижениями, даже когда я сама в себя не верила. Спасибо ей за постоянное ощущение поддержки и того, что все можно разрулить.
Страницы 1