Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-09-27 16:38:02

Анон

Re: Анону было нефиг делать, анон… [читения][дыбр][творчество][yescomm]

Анон пишет:

Так вот. Общие правки я накатала, лор кое-где подчекрыжила, и даже написала пару глав. И вот теперь думОю: оставить это в столе или таки вывалить сюда до кучи?

Жги, анон

#52 2026-09-27 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Жги, анон

Только сначала читения довыкладываю. А то там еще финальный вывод недопилен. Собственно, единственное чего там еще не закончено.

Да и то не факт: я сомневаюсь что это стоит кому-то показывать. Потому что я даже не стёб наваяла, а реально пыталась сделать из вот этого вот что-то типа фентези хотя бы подросткового уровня. Хотя ГГшки в моей версии старше, а школа превратилась в Академию. Я даже карту слегка перепилила в фотошопе.

#53 2026-09-28 09:19:35

Анон

▼Глава 21. Ударим подростковыми гормонами по нервам!⬍
▼ОБЩИЕ ВЫВОДЫ ПО ПРОЧИТАННОМУ ПЕРВОМУ ТОМУ⬍

#54 2026-09-28 09:46:05

Анон

▼Глава 1. Дело близится к «просрали»⬍

#55 2026-09-28 09:57:24

Анон

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Я это сейчас перечитываю и ору просто. Я ведь подзабыла пока не было времени на публикацию. Даже в памяти что-то осталось хорошее. А сейчас смотрю и офигеваю. Ну? И где он?! Где обещанный мне, как читателю, проработанный мир?! Где подробный лор?!! Тут же косяк на косяке сидит и косяк покуривает! На нервной почве.

Просрано просто ВСЁ.

Нейминг и тот всрали! Те же чуваки из Суентолёвска - Янтэр (янтарик, блядь) и Деймон. И еще там где-то Леона в историческом контексте. Ахуенно они все смотрятся в одном списке. Если у вас такие рычащие слоги в именах жителей Сунтлеона, ну так делайте всех местных жителей с такими именами. Пусть все там будут какими-нибудь "Дэймэрами", "Рыонами" и прочими. А чё нет? Если уж делать лорную составляющую, то следовать ей до конца. Или объяснять почему у какого-нибудь Чэнь Ганшэна имя вдруг стало Джеки Чан. Вот взял человек себе псевдоним. Или этнически он китаец, но родился в другой стране. Или еще что-то. А в этой книжке прям видно что имена важным персонажам прописала сначала, а уже потом стали подстраивать лор. И потому в стране где живут Гарыр Каратта, Тарг Дэсон и Сенталь Рыван, вдруг появилась принцесса Леона и Деймон Терзиес. А чё не Таргариан? Ну ясно же что откуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲