Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2026-09-28 19:09:56

Анон

Re: Анон расставляет приоритеты [дыбр][самоанализ][lvl-up][yc]

69-71 дни

1.50 - стих Муха; Один-много с магнитной доской и шариками
1.51 - потешка Котик под мосток, стих Мышка

2.33 - 12 минут Жарковский "Я, Хобо: времена смерти"; пока только начал, ничего не могу сказать

3.50 - бродил по ТЦ и трем большим магазинам в нем, гулял 4210 шагов, пульс 128
3.51 - водил аноненка в сад и обратно, 2377 шагов, пульс 124

▼5.34-36⬍

#77 Вчера 22:04:16

Анон

Re: Анон расставляет приоритеты [дыбр][самоанализ][lvl-up][yc]

Радости
(уже без номеров, они наверняка повторяются, и я не думаю, что буду использовать рандом для случайного пункта из огромного списка, мне интереснее находить что-то новое)

- поел вкусное свежеприготовленное мясо с рисом, овощами и любимыми травами - 9 из 10
- купил ночнушку и лёг спать в ней после стирки - 9 из 10
- снимал видео с котом и аноненком - 9 из 10
- фотографировался на фоне красивых клумб - 8 из 10
- без спешки принял душ и намазал волосы всеми уходовыми штуками - 7 из 10
- сварил хороший кофе (Sensei Бушидо) и спокойно попил в тишине - 6 из 10
- созерцал красивый закат - 6 из 10
- улыбался себе в зеркале и любовался собой - 6 из 10
- попробовал приятный ароматизированный чай - 5 из 10
- купил гигиеничку - 5 из 10
- убрался на обеденном столе и сделал себе завтрак как в инсте и Пинтерест, кашу с гранолой и кофе - 5 из 10
- обнимал аноненка - 3 из 10
- валялся с котом и телефоном - 3 из 10
- продумывал планировку и дизайн детской - 2 из 10 (читал в книге по дизайну раздел о детских, здравые идеи есть, план набросал, потом пытался поискать фото настоящих детских нужной площади, но не нашел)
- пересматривал и чистил свежие фото - 1 из 10

72-73 дни

1.52 - предлоги (хорошо знает "в"), один-много с паззлами (вместо поиска отдельно лежащей детали достает одну из кучи и вручает мне)
1.53 - стихи Муха, Мышка

3.52 - водил аноненка в сад и обратно, дополнительно заходил в сад один, чтобы подписать документы, 6214 шагов, пульс 135
3.53 - водил аноненка в сад и обратно, 3355 шагов, пульс 125

5.37 - шерсть 40 градусов 600 оборотов + полоскание: мои гольфы, мои носки (3), мои водолазки (2), мои спортивные штаны, куртка аноненка, штаны аноненка (2), лонгсливы аноненка (3), футболки аноненка (2), рубашка аноненка, колготки аноненка, трусы партнера (2), носки партнера (2 пары и 1 одинокий), футболка партнера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲