Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-03-28 19:04:19

Анон

Анон расставляет приоритеты [дыбр][самоанализ][lvl-up][yc]

Привет всем! У анона есть дурная привычка напланировать, составить списки, заполнить какую-нибудь таблицу важности и срочности, а потом бояться заглядывать в эти планы. Хожу, злюсь, занимаюсь вообще не тем.

Пробовал разные способы борьбы с прокрастинацией - не помогло. Теперь думаю, ошибка в главном: планы не совпадают с моими настоящими желаниями и потребностями. Того, что надо делать через "не хочу", объективно не так уж и много.

Пробую подойти к проблеме с другой стороны. Периодически анон писал списки мечт и желаний, они сохранились. Буду выполнять пункты оттуда, фиксировать, что приносит мне хоть какую-то радость, что не приносит, хотя вроде бы должно, и делать выводы. В итоге хочу нарисовать колесо, точнее, диаграмму баланса с важными сферами жизни, ну и как-то реализовать этот баланс.

Посмотрим, на сколько меня хватит. Комменты приветствуются.

*

1. Спонтанное движение - дважды прыгал и дурачился минут пять, чтобы развеселить аноненка и помочь ему пережить ожидание без капризов. Неловко, но весело. 4 из 10
2. Искал милоту с животными, чтобы поделиться в чатах. 6 из 10
3. Играл с аноненком в мяч. 8 из 10

?. Одеваться так, чтобы нравиться себе в зеркале. Результат кажется мне привлекательным, но за два похода в ТЦ на этой неделе еле подобрал ботинки (не жмут и не страшные - и слава богу). Никакого удовольствия.

-. Следить за осанкой во время еды. Забываю через пару минут, одно расстройство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума